楼主: 湖心雁影

我呼吁策划把飘渺式受法修影响的维护取消。

终于又要下班了

怎一个爽字了得,又可以玩梦幻了
【论坛近期活动汇总】

现在力WZ越来越多,这次的修改很明显是针对气WZ改的,感觉没多大实用性!
还是那句话,我们可以四修满,但要给我们点实质性的东西!
   先天的缺失让我们花了比别人同样多的精力+更多的时间,却得到不公平的待遇!

个人感觉后梦幻时代力WZ/乱WZ(少力的)肯定会倔起
1.CH给了力WZ一条路!
2.力WZ不管是任务还是PK(实战虽少,但已经探索到出路了。。。。)尤其是任务,会比实用些

-----------------------------分割线-----------------------------------
下午没写完,   现在继续写完

3.相信很多WZ很早就把攻修点的差不多了,此举对大多WZ,尤其是力WZ来说可以说相当鸡肋!

下面说说我的一些建议性的意见:
第一点:烟雨剑法,和湖心(大哥还是大姐来着)想法差不多,提高烟雨伤害,我们不要求太高,第一次+(3%-5%),第二次+(2%-5%)
第二点:门派法宝,《奇门五行令》听名字顾名思义就是可以更改法宝五行的东西(瞎估计,貌似差不多吧
改成:有一定机率使对方的主动法宝改变五行,使其增益效果减少60%!

只要把WZ的门派伤害加成改成和TG一样,WZ就继续能玩下去,我此生别无他求!

VGVG

标题

奇门5行啊啊啊啊啊啊啊啊啊

恩 说得对 我109滴   我闲着蛋疼 把攻修点到了9  这次白费啦

头像被屏蔽

内容虽然很久不来,但是还是要顶!看维护看到武装!不容易!居然就这个,情何以坎

没感觉.因为已经点了17G修了.....上次帮站神经病飘了3个1出来  对面笑死了

既然10级法修等于5级攻修,那么能不能我的10级攻修提高5级法修封的命中呢?

围观 帮忙提高关注

我只愿你要改你把烟雨也加在里面吧  居然就只个飘渺  抓鬼副本什么的 剩个主的你也只去用飘渺么 最好不要这个  直接加伤害

我还是提议出个提高封系命中的符石组合,现在符石加门派技能的每个门派都有,法系功系都有加伤害的符石组合,大家注意没有,鞋子最高可以抗20%的封,怎么没有加命中的符石组合,所有类型都有加有抗,唯独有抗封没有加封的,很明显封系被大大减弱了。还有看见门派3级法宝就蛋疼

打错了,是抗12%。

法宝。
除了法宝还是法宝。
我说完了。