攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 【门派转换我之见,你做好转换的准备了吗?】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

换了门派之后当然是看看走哪个路线对吧?我来为大家分析一下下井17
  大唐:浴血豪侠(扫四的内个)
  浴血豪侠路线其实没什么亮点,主要就是为了后期的扫四,扫四这和扫三真的不是一般的差别大,多出手一次多打2000多血,加上干将的恐怖,也许多着2000伤害对方就倒了,我不说大家也懂的~~无双战神也不是没用,只是没有能撑起场面的优势而已,多那么些血防,面对干将扫四都是浮云,不过前期还是选无双路线好,有加血又家耐的~
  化生:杏林妙手。
  两种路线平分秋色,各有千秋,但是还是觉得杏林妙手好,加的血能多不少,最后的大计度劫金身,能神佑一次600血,也许就在这600血中对方就点杀失败了,化生的护法金刚主要是对状态加的,多一个金刚,多一个一苇渡江什么的,一般都作用在宝宝上了……所以建议走杏林妙手
  女儿:各有千秋。
  绝代妖娆主要是在速度上下功夫,帮助女儿确立绝对一速的地位,花雨依人主要是在毒上下功夫,毒掉的血,掉的蓝,已经暗器的伤害都有了很大的提升!配合曼陀罗,掉的血蓝可不是小数目,不过自身封印命中率没有15%的加成还是蛮郁闷的事情,其实花雨依人路线的女儿真的有很大的用处,只是封印几率有点恶心了……
  方寸:佝灵散人。
  破灵,失心符降得灵还不多啊,苦缠,定身降得属性还不多啊,还要继续降啊,黄粱,催眠就够可以的了,这下解催眠都比以前困难了,以后服战会不会漫天符符飞呀飞啊(还是说,如果方寸没有降属性,催眠又是鸡肋的话,方寸真的没法混,所以也要理解一下方寸的难处)……魔方寸很不给力,不建议走,起码PK很不适合(其实魔方寸和地府不知道什么关系,魔方寸崛起,地府必然颓废,因为方寸对地府的伤害能力增加一倍,魔方寸打人2500,打到地府身上5000,你说地府的终极技能还必须依附魔方寸的钟馗论道技能,很纠结的事情……)
  地府:两条经脉没一个给力的
  辅助的还好,有黄泉降速度加成,摄魂加成,还阳加成,九幽回伤(虽然只能回70伤,但也总比没有好吧~)那其他技能垃圾的我都不想说了。。力地府?百爪狂挠?挠过去没有狮驼的四分之一高,还有Miss,六道无量?一个六道能打2000多血,还是对宝宝,对人呢?不解释,而且力地府是24条经脉里唯一没有无忌的!加上力地府的伤害是晚上的伤害,白天六道的加成都没有了,谁还说地府伤害高?附上泱泱的六道BUG测试贴(感谢泱泱哦)~~http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1508257&highlight=(当然这个帖子不是测试六道BUG的,但是大家也能看出来,白天和晚上地府的伤害差别有多大)
  魔王:暂时不懂,希望大家给予意见。
  平天大胜对法伤加成非常高,盖世魔君对牛妖和法爆的加成非常高,具体见仁见智了!~没玩过魔王,但是觉得两种真的都很强,具体的123还请专业的魔王兄弟们给予大家意见了!
  狮驼:嗜血狂魔。
  嗜血狂魔主要对狮驼的输出给予极大加成以及给狮驼一个小吸血,万兽之王则是对宝宝能力的提升。万兽之王配合普陀,宝宝的能力会有很大的提升,但是狮驼象征的暴力,总不能一直依附于别人吧?所以嗜血狂魔不解释……
  盘丝:迷情妖姬。
  风华武圣是对抽红抽蓝和禁疗的加强,迷情妖姬则是对封中掉蓝的加成,掉蓝的数量非常恐怖!而且你加蓝的效果也会变差,所以我推荐迷情妖姬!
天宫:当然推荐镇妖使者,
  即使是魔天宫我也建议你走镇妖使者,为什么呢?因为塔雷天尊的经脉里没有对封印能力的加成,魔天宫的作用就是输出的同时控制对面的法术系,你的封印能力并不高(少了15%),你怎么控制?如果单靠踏雷给予的法伤加成,踏雷的法伤加成加上也没有一个龙宫或者魔王的输出高,这样自己的优势便没有了。
  龙宫:海中蛟吒。
  海中蛟吒和云龙真身,云龙真身是对自身的抗性的加成,但是对于暴力的大唐狮驼来说,即使抗性加成也未必能起到多大的作用,现在魔王这么强势,走海中蛟吒的路线可以几乎无视罗汉,输出和魔王有一拼了,虽然还不及魔王,但也比云龙真身好的多!、
  普陀:各有千秋。
  五行咒师主要是加法伤的,在PK中的那点伤害可以基本无视他,因为毕竟不多,最有用的技能是大计五行制化,让对方的武器属性改变成自己想要的属性,比如服战全队去五行大师把衣服属性换成水属性的,然后用技能把对方狮驼大唐的武器属性换成火属性的,这样能减少很多的伤害,莲台则是对普度众生的加成和辅助能力的提升,从经脉中看,普陀主要成为了防点杀门派,对于地府的驱散,也终于有了一个可以抗衡的技能,雨润,灵动的加成也很诱人,莲花心音还能拉鬼混宝宝,只是可惜大计有个BUG,就是吸收的血是假的……
  武装:力走力士血走清心。
  清心羽客和乾坤力士,清心羽客给武装带来的优势也是很大的,但是我也不知道怎么形容这个经脉,我觉得其实真的很强大,但是如果有条件的话(四修满,有好武器)还是乾坤力士的经脉好一些,烟雨清宝宝,大计天命剑法还能点杀什么的,就是说条件吧,大部分武装兄弟还是没有四修满,没有神器的吧,所以走清心羽客其实也是很好的选择!
  待续……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个是各个级别的转服所需的代价
(PS:总经验不是你现在拥有的经验哦,是在三界查的那个总经验,按一个109算吧,差不多一个人有15E经验,*2%,额,就是300W经验)比如冥杀200E经验,就是40000000经验~~所以,转区需谨慎!

评分

醉月花痕 + 1
地头蛇 + 5

精品文章!辛苦了。

评分

胭脂诗寒 + 1

这文章好,但是转门派角色限制啊。

评分

胭脂诗寒 + 1

原帖由 不望秋水 于 2011-7-20 21:29 发表
这文章好,但是转门派角色限制啊。

其实每个角色都有适合的门派的啊,文章只是说一说每个门派的特点而已,就像不知道那句广告词,总有一款适合你

角色限制真讨厌

评分

遥远的理想乡 + 1
胭脂诗寒 + 1
543584007.jh + 1

垃圾帖。 装砖家 叫兽

评分

胭脂诗寒 + 1

作为一个109PT,怎么混
但是转门派什么的绝对不考虑

评分

胭脂诗寒 + 1

标题

挺有道理的啊

评分

胭脂诗寒 + 1

好帖子

评分

胭脂诗寒 + 1

写的不错。

评分

胭脂诗寒 + 1

标题

说的靠谱,基本每个门派的苦衷都说到了。

原帖由 开里花开他爹 于 2011-7-20 22:54 发表
垃圾帖。 装砖家 叫兽

额,这样啊 随你说把