【如如专访】佟佳江精锐团队--义结金兰,风雨同舟,莫逆之交

楼主

大家好,如如此次心情十分激动,来邀请到来自吉林-佟佳江玩家们的线上线下的聚会, ~ 梦幻中他们是来自不同家族,配合默契的小精锐团队,而线下花天酒地的旅行中几个好友很能吃! 很能玩!很能唱!他们又是怎样游上海的呢?玩了那些景点?让我们一起与他们分享梦幻的快乐时光吧~

【人物介绍】

小帅--团队中的老小,也是小活宝+小年糕,热心肠,爱耍宝。
蛋蛋--团队中除了小帅同样的高灵魔王,团队中的强力支柱,现居上海。
默默--来自延边朝鲜族自治州,在韩国釜山读书,是如如的好姐妹,好闺蜜。
涛涛小帅哥--辅助方寸,与小帅是同学,来自河南,是队伍的顶梁柱。
小柏--队伍中的大哥哥,全能五庄,是个上班族大忙人,为人十分深沉,却很有亲和力

【初遇梦幻】

佟佳江区的长安城玄武门下,是精锐玩家的聚集地,到处是穿着华丽锦衣的可爱角色,偶尔与身边同是摆摊的好友闲聊几句,可爱的包子表情总是他们最喜爱的。

如如:哈喽,非常荣幸采访几位老朋友 ,说到相识,几个人应该是不打不相识喽

小帅:哎呦,如如见外了啊 ,话说回来这可还得从长白山和佟佳江刚合区说起,那合区很多家族, 都喜欢上擂台切磋较量。

涛涛:合区是最热闹的,擂台切磋必不可少,威武大方寸各种称霸

小帅:那是,涛哥兵解符也用的很自如

如如:热血的擂台上,涛涛有和小帅来过几场么

涛涛:他擂台就会2套路,单烧, 牛劲 ,不过我的睡杀还是很给力

如如:这其中最受大家喜爱的活宝是谁呢?

默默:当然是小帅了,非常可爱搞笑的一个人,带给大家的欢乐最多

涛涛:小帅就是常说的2,能形容他

小帅: 你们俩是趁着如如采访准备把实话都说出吗。

小柏:他就是个大活宝,跨服群里基本都让小帅忽悠个遍

如如:这个难道就是传说中小帅的拿手绝活

小帅:这年头跨服,都是喜欢等对手过来,都不爱出去挑战,哈哈

蛋蛋:别人根本骗不过来外区的,只有小帅可以

涛涛:他就是个奇葩

如如:其实我发现,小帅是非常有凝聚力的,热心肠的人,团队是少不了这样的"小年糕"的

默默: 小帅也是“牛皮糖”

小柏:其实他就是看见漂亮小女生就眼睛放亮

涛涛:学学我,我是模范

如如:小帅的飞沙走石与三味真火给对手造成的压力很大哦!一起来欣赏一下吧

梦幻第一单法,小三味真火一直十分霸道##!!~~        

【PK经验分享】

他们都是热爱梦幻、钟爱pk的骨灰级玩家,大家在团队竞技中,面对各路高手战术上的出其不意,每个队伍都有自己 独特的战术特点,再次采访团队队员,来与他们聊一聊战术上的心得体会。

如如:哈喽各位 ,以及我们可爱的“小年糕”同学

小帅:如如这么快就记住我的外号了,好荣幸

涛涛:因为是好吃的如如才会记得

如如:被识破啦!~,我们继续刚才的话题吧~

小帅:随时开始

如如:这么棒的小团队是如何组建起来的呢~?这几年中,大家会不会发生意见分歧?

小帅:志同道合的好友们,认识很多年,关系非常铁。我们意见有分歧时是给给宝宝上书的时候

涛涛:闭眼睛就是砸,保准没事

蛋蛋:这可是有说道的,不能乱砸

如如:五虎断魂好霸气 ,全能五庄的定位与发掘潜力,小帅认为有什么优势与不足?

小帅:小柏的五庄号是清宝宝专业户 ,不过封人我就不指望他了,各种歪哈哈。

小柏:胡扯,一直是神封

如如:小柏觉得力地府在跨服中是否会比全能五庄性能更加优越呢

小柏: 我认为力地府在跨服中的位置与全能五庄差不多,力地府漫天套装触发几率还是很高的。另外,力地府有鬼眼技能可以给大唐加鬼眼, 有效清理配速隐身宠,机动性很强,同样很强大。

如如:小帅认为团队特色的地方是什么呢?自己的战术风格属于那样一种?

小帅:高速盘丝禁疗+双法系是我们团队比较特色的地方。战术方面个人非常控制性强的先发战术。

涛涛:我认为队伍打持久战还是比较轻松的,输出方面主要战术还是控制对面封系与清理宝宝。但都要看对面是什么样队伍配置,及时调整更换大唐上阵。

如如:对变身卡的选择, 很多跨服队伍三封系采取瓶子卡,小帅认为是否是很可取的一个战术?

小帅:辅助职业非常适合,持久战首选,论缺陷还是主动性相对差。新出的幽灵娃娃与葫芦卡非常适合封系,赞个。

如如:对召唤兽配置的演变, 大家有什么观点?

小柏:分不同的服务器,11年我们区是从血法过度到力劈的一个阶段,清理对方法宠,还是很给力的。

小帅:我一直比较喜欢开场携带配速死亡宠, 死亡对面一速。

蛋蛋:现在是耐法耐攻,血防输出兼备的时代,内丹的出现,给召唤兽给予很大的实力提升。  

如如:除了跨服的时间外,大家都喜欢做什么呢

蛋蛋:哈哈,合宝宝。

小柏: 喜欢轻松的任务活动,梦幻的其他活动, 奖励也很丰厚。

默默:看韩剧哈哈。

涛涛:会活动吧,放松心态。

小帅:看看录像,或者擂台, 合宝宝。

如如:召唤兽配合玩家点杀一直是重要的输出点, 默默怎么看?

默默:召唤兽的输出一直是至高点, 高速一直是被点杀的对象,很心酸。

如如:默默的禁疗可是非常霸道哦,冰冰姑娘的绝学可不输于任何门派

默默:是的,盘丝威武

如如:小团队制胜的秘诀是什么呢

默默:团结+磨合+平常心

如如:热热闹闹的小团队,多年磨合成利剑,装备并不是唯一制胜的法宝,大家加油

【装备展示】

如如个人非常喜欢五虎断魂哦~

大老虎小帅拿着大斧子,展示他威风的灵力 ,涛涛一身辅助特技施展自如,睡杀控制对手与无形中 ,配合点杀。一身白衣的龙太子,手持五虎断魂,把镇元大仙的传世神功施展的淋漓尽致 。禁疗是每次必不可少的战术,双法队伍的优势又显现出来。团队的指挥是大家,没有固定人员,每次语音里, 大家你一句,我一句说着战术 ,其乐融融。

他们都来自不同的家族, 没有隔阂,满满炙热,不必言谢 。几句极不标准的普通话常常逗乐大家 。十月底为欢送小帅与涛涛带着大红花去为祖国站岗,几个人举行了长达7天的上海线下聚会 ,目的地是魅力十足的上海。小柏因为工作原因,为能前去,所以接机集合的重任交给蛋蛋, 大家会不会走丢,如如十分担心哦

如如 小柏哥未能前来聚会,下次可要记得来哦~ 大家很期待的

小柏:  对于那次上海的线下聚会, 我真的特别特别遗憾,自己工作忙,没有时间。只希望下次有机会的话,我肯定去参加 。 好想见到他们几个

如如:下次与大家再聚 ,机会很多 。我们先来看看大家在上海都玩了哪些地方~

评分

你好再见 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

【线下聚会】
蛋蛋给大家全部安 全接到,不过更少不了黑蛋蛋一顿大餐 ,让蛋蛋带着大家到处玩。特色小吃,烧烤,海鲜, 加上最主要的啤酒,这几个人走到哪里都是飘飘然,嘴里唱着爱情买卖,活脱脱五个发神经的酒鬼。一路上, 你追我打的场景频频出现,走到哪里,欢笑到哪里
蛋蛋提议,去城隍庙拜拜神灵, 省的老中死亡。这几个人信誓旦旦的去了,结果进去后倒搭几十大洋求了快带印的白布
(还未醒酒的几个酒鬼 ,拜神马都不会灵验的..... 一定不会接受这种无理的要求)

涛涛: 有啥用,信什么都不带好使的,哪回都是开场中奖,套个大蓝圈。

如如:同感中, 回想起那年开场被死亡点杀的日子。

默默:嘘,家丑不可外扬

小帅:我想趁此情此景, 面对神灵坦白一件事。

涛涛:。。。你又做什么错事了

小帅:其实,我的那只凤凰跨服一直不神是有原因的

涛涛:因为没高神 ??

小帅: 不愧是兄弟,了解我,够透彻

蛋蛋+默默+如如:灭口,我们要废了你

喝到迷糊糊,谁带来的扑克,是谁发明这么损的招~~

欢乐谷很是热闹,人多多,大家快去挑战过山车吧~

花车队很热闹,漂亮姐姐们看过来~~

【我们的身影】
海老街,欢乐谷,城隍庙,东方明珠,动植物园,处处有他们欢乐的身影。如如:几位从过山车上安全下来了,大家觉得刺激吗

涛涛:小帅脸都白了

小帅:我还未从过山车的阴影中恢复过来

如如:快让小帅吃颗镇元大仙的"人参果"调整一下,哈哈。

涛涛:过山车很给力

蛋蛋:我经常坐,习惯如此疯狂

小帅:我感觉脖子要脱离本体了

默默: 可我看你也没吓得叫出声啊。

涛涛: 吓懵了根本没反应过来。

如如 上海的夏天还是十分炎热,大家觉得还适应吗?

小帅:白天很闷热,得抱着空调。

蛋蛋:土生土长本地人习惯啦

默默:晚上凉快,适合夜间活动,散散步很舒服,不过我们都变夜猫子了

如如:下次聚会,大家会不会选个温度适宜的地方旅游呢?

小帅:我刚想说三亚, 结果忘记三亚应该冬天去,哈哈。

如如:蛋蛋晒得很黑呀,健康的颜色。

涛涛:蛋蛋早就成土豆了

默默: 夏天还是东北吧,东北欢迎您

如如:嘿嘿, 最后大家有什么小心愿与祝福赶快说出来吧。

蛋蛋:首先, 白回来,可以的, 然后挖高图全是高偷高必杀。

默默:在部队小帅和涛涛要好好吃饭,好好睡觉, 练就好体格继续砍梦幻。

涛涛:看来我必定要练就一身肌肉。最大愿望就是回来可以继续和朋友奋战精锐。

小帅:我的心愿是,把偷工减料的宝宝都砸上高神  。

如如:这次可要派蛋蛋监督你哦 ~~!

尾声:快乐的线下聚会结束, 最后,各位的私家照片要被晒出来哦 ,大家快来看~~

花天酒地 有木有 ~

涛涛害羞了~

一直好羡慕有一群合得来的人有帮派聚会  再看看我们帮……7个人在线

前排你懂的..

内容我是排长

还在第一页。。。。。

内容青春终将逝去,与其去缅怀,不如更好的把握青春。青春会走,愿心不老。

义结金兰,人生在世得一基友足矣!

我想看美女的

先回复再看

这个,我发现好多的胖子呢?

我也是来看妹子的

#xce-gd 有爱的线下啊

我认识他们几个 很牛牛 ~\(≧▽≦)/~赞个

当年的逝家族也很猛 后期合区是这个团队很出名 楼上的亲也是长白老人??