[其他] 此情可待成追忆(记录岳阳楼47联到59联)一个兴奋的开始,一个无奈的落幕。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有谁知道,岳阳楼47联夺得亚军,区里有多么沸腾。又有哪个知晓,47联以前武神坛湖南区的战士。

我的印象中就是战神阿达进过一次八强。两个月未关注服战,未关注梦幻的我,当再回首时,看到的是岳阳楼的落幕。59联结束,甲掉乙的名单上,“岳阳楼”在我眼里显得是那么耀眼,却又那么悲凉。
    去年四月,凤凰古镇和岳阳楼合区了。经过两个月的磨合,47联岳阳楼开始崭露头角,在决赛中与德阳文庙激情对抗,也是暴力对抗暴力。当时众多议论菲菲,“岳阳楼流星而已”“岳阳楼浮云”“岳阳楼最大的黑马”。
48联岳阳楼再八进四中,以暴力复仇德阳,让许多人都大吃一惊。莫非黑马要变白?岳阳楼拿下了48联的季军。49联,岳阳楼再一次闯进16强,在八进四中,输给了大雁塔。连续三联岳阳楼的突出表现,让许多水民在猜16强名单中,都毅然提笔。50联,岳阳楼再次进入16强。
     51联,这联是岳阳楼的顶峰期,也是美德团队把岳阳楼带向了服战的最高峰。双战慈光阁,再逢大雁塔,决赛与朱紫坊的暴力碰撞。岳阳楼获得了第一个武神坛的冠军。美德,MABI(ST)MABI(DF) 逍遥(TG) 侠影大盗(FC)侠影晓晓(DT)云居雁(MW)是他们带给了岳阳楼的第一个冠军,也是湖南区的第一个冠军 当有人一直呆在一个区,看到自己区里取得这样的成绩,那么就能体会我那时的兴情。激动啊

52联,岳阳楼依然表现很强势,在半决赛击败北岳恒山,决赛力挫绍兴兰亭,拿下了第二个冠军,也是武神坛第三个蝉联两联冠的服务器。 53联,岳阳楼在八进四中倒在了朱紫坊阿败的阻击下。
      54联 55联岳阳楼再进16强。56联面对来势汹汹的奇经八脉,岳阳楼保级。57联岳阳楼16强。58联岳阳楼在八进四中输给了河姆渡。
   59联,是岳阳楼的无奈还是落幕?连指挥美德号都卖了,无心恋战的岳阳楼在连输两场的情况下,直接放弃比赛了。骡子(侠影大盗),魔法拖鞋,MABI(ST),想好事,逍遥,号一个个易主。是的,人不可能在游戏上活一辈子的,祝福他们在现实生活中也能像游戏中那么强盛。
    岳阳楼自47联崛起,以暴力著称。在奇经八脉未出时,和德阳的暴力可以说是不相上下。无论是点杀还是面伤都能让人汗颜。岳阳楼战术多变,对不同的队伍,总能使出不同的阵型。53联,岳阳楼使用用双FC+HS+DT+STL。51联半决赛对阵慈光:MW+TG+HS+DF+STL。在我的印象中最深刻的还是FC+TG+DT+STL+HS。
    59联开始的前夕,我曾经和西西QQ聊天,我并不知道,参赛队员大多卖号,我只是傻傻的和西西说:西西,我不管,这次拿冠军了,一定要给我打个广告,这只服战队伍中除了晓晓这个只会“呵呵”“谁先找到护法有奖励”没有其他话说的人外, 就和西西最熟,我没有去问为什么弃赛,因为我知道他们是不会沉寂的,我坚信岳阳楼还会出现在武神坛的最高峰。美好的记忆总是难以舍弃,当我号卖掉后,我依然时刻关注着这只团队。
    雁过也,最伤心,却是旧是相识。当再登录梦幻时,看到旧友。一个很简单的自动回复“号已换人”。岳阳楼从47联到59联,从异军突起,到王者落幕。我始终坚信着还会东山再起。如果有灵光宝匣,我多想再重温下当初夺冠时的紧张与兴奋,虽然不是我,但是嘴巴却一直再说“别神”,“封不中”“别出金甲”等等。由于现实的种种因素我不得不告别梦幻,每逢服战期间,内心总是有点期盼。不知道60联后,岳阳楼能否桃花依旧,荡气回肠。每个人都有本泛黄的日记,书写着自己的悲喜,我也不例外。一个当初只是黑马,流星,浮云的服务器,跌破众人眼球,进入强服行列,里面有太多的坚持和爱。
   最后:岳阳楼不以物喜,不以己悲,期待着王者归来。
(明天去收集些图片,重新编辑下 现在太晚了。)

评分

I切随风 + 5 为了不以物喜,不以己悲。
残雪の依″ + 5 好久没来官方了你也卖号了 现在你号的人我都 ...
子非予 + 5 自己的区总是最好的,即使没有冠军,即使总 ...

标题

沙发呀!
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

呵呵,人不能永远活在游戏里,我也是岳阳楼的,看到区掉级,也是很难过啊,虽然区里的强人都卖号,我从凤凰玩到现在都五年了舍不得放弃啊,
百万梦幻粉 公测大集结

梦幻阿,梦幻,我什么时候才能真正的放下- -,

房不剩防房不剩防

绝对前排撒

关注,期待吧

王者归来

没有呆过冠军服啊,虽然为了看服战,在名服买过号,但是最喜欢的还是自己那个总是为保级而战的区。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

岳阳楼会有再次崛起的一天的。

这是谢幕战吗。它并不完美。
我希望他们可以强势回归。
不过不回归也不要紧。 他们是有实力的,有目共睹。

我早就说过了,他们会跟齐云楼一样的

水分不解释

写得好

楼主去三届看下帖子吧。美德没走,号子卖了又引进大量新号,估计接下来一段时间是新队伍的磨合整顿。美德承诺会带来新的激情。
期待。