楼主: 幻花落雪

[小说] 夜舞倾城(正文番外全部完结)5.14,43页635楼-638楼番外补全

问世间情为何物
直叫人生死相许
【论坛近期活动汇总】

顶起来

呵呵``

算是迟来的道歉吧``
终于看完了全部``
只是,这个道歉,貌似我还是有点小的不情愿``
整个文章,有的地方太过与烦琐了``
有写地放又过于简单了``
多带点悬念,也许效果会更好吧``
还是比较喜欢  [忘忧草·血璎珞(二)]
加油``

突然很心疼雷冷..............

每一篇番外,都有一句经典..
爱木罗..

想来想去 还是喜欢楼主  

回复 #3 幻花落雪 的帖子

好看

楼主加油
是你忠实滴粉丝~~~0

一个月没看,忙着考试,LZ的更新速度还行,可是怎么就这么点阿

好棒~

好喜欢若乱噢~~

期待两个小孩子

全部看完

回复 #349 liu1995 的帖子

我亲眼看着他临阵脱逃,心中是天塌地陷般的震惊。没错,临阵脱逃和拒绝参战一样是胆小,但不同之处就在于,临阵脱逃里还含着一样最可耻的东西——背叛。再高大挺拔的身躯,也会因为背叛猥琐不堪,于是我看着转身逃跑的雷泠,仿佛看着一只肮脏的老鼠。

我听到自己心里的冷笑,罢了罢了,看完这最后一眼,那个,就又是一个陌生人了。

心疼雷泠看完这段你作何感想
DISGUSTING!!!

濟南好熱偶滴杯子一個勁沖偶撒尿

番外篇——赌局(四)

我是一个很可怕的女人吧?一次又一次和自己打着赌,一次又一次享受着胜利,冷眼看着这些胜利愈来愈尽遂我意,却也愈来愈残忍血腥。

或许有人说抛开一切冠冕堂皇这本该叫算计,算计了一个叫雷泠的男人,算计了他的爱,算计了他的生,甚至算计了他的死。

说得没错,雷泠不过是若乱玩于股掌之间的一个可怜人,只是他可怜,未必我就可恶?我不是一个阴毒的女人吧,那又何苦一定要用这般严苛的字眼来形容?

是的,当初我利用郑镖头利用提亲利用身边所有可用之人让雷泠爱上我,说我是耍手段说我是设圈套说什么我都统统不否认,可是,他爱上了我我不也一样爱上了他么?心甘情愿的来往,又怎能称得上算计?

他心甘情愿的被我捉弄,心甘情愿的爱上我,然后,心甘情愿的,死在我的手下。

只是他这最后的心甘情愿,还是触动了我,让我花费了二十年时间辛苦层层包裹严实的心一瞬间再一次鲜血淋漓。

雷泠,我所有的恨是因你而起,也是因你而终。

你其实是知道我的用意的吧?知道我直接用咽喉去迎雷溟的枪是另一个赌局吧?知道我这刻意的放弃对你是新的考验和惩罚吧?

但你依旧还是让我赢了,你出手拦下了你那怨念冲天的儿子,无声却清晰的告知我你对我仍然残存,不,也许不曾离去的感情。正是这份感情,将深陷在痛苦泥潭中的你我解脱出来,彻底不再有丝毫牵扯。我想,只凭这个,我该谢你,由衷不虚。

所以我允你,我若乱会忘记你那龌龊的转身,从此只记得天宫雷泠的意气风发。

我从痛苦中跳出来,自然就有人再陷进去。大千世界,万物轮回,总要保持个平衡。所以我眼睁睁看着龙昱天倒下,看着离刹被逐出地府,看着一片混乱不堪,无能为力。

或者说,我实在是累了,我什么都不想再管了。

我不过是一个因为寂寞入骨喜欢和自己打赌的普通女子,不是手眼通天的神仙。这诸多的纷争困扰,我能管多少?我又能管得了多少?

罢了罢了,各人的命运还是各人掌握吧。

我回到玄音谷,画了一张详细的地图。画了两个月,也哭了两个月。是时候告别了,告别玄音谷,告别我也许早就该告别的过去。

地图画成之后我就去了龙宫,本是想把地图交给龙王再让他转交离刹,却意外的碰上了龙昱天。他没死么?那他怎么放任离刹……

我甩甩头,压下所有的疑问,把地图塞到他手里,我知道,龙昱天也是奇门遁甲的个中高手,他既然没死,把玄音谷交给他,自然是再合适不过。无意中碰到他异常冰凉的手指,我立时顿悟。他一定是在寒玉床上捡回了一条命,也只是捡回了一条命而已。

我心底笑着龙昱天的傻气,却终究是没再说什么便转身离开。不管了,什么都不管了,木罗早就说过冥冥之中的注定是无可逆转的,一时和永久,总不是能够相提并论的。而我以后该做的,是看遍天下精彩,恣意随性。

原来傲来国的渔场在每日黄昏的时候,会是这般人声鼎沸么,鱼虾四下活蹦乱跳,让捕鱼之人欢呼雀跃;原来长寿村的夕阳,会是这般让人心存感伤么,如血的光泽,直笼罩成一片哀伤静谧;原来北俱的冰雪,会是这般的晶莹剔透么,掬一捧入口,化开丝丝的甘甜;原来这世间的一切,只用肉眼细看,果然也会是美好无比。

当我悟到这一切的时候,我已经不知道时间又流转了几载,我无意识地游游走走,累了就停下来,总能在每一处驻足流连。直到有一天我发现,我竟又走到了玄音谷的边缘。

我轻车熟路地打开阵眼,没走几步,便看到离刹。她头发长了,几乎垂到了腰间,侧对着我,正一脸揶揄地说着什么。顺着她的目光,我看到眼眸温和的龙昱天,托一个小女孩坐在他肩上,一脸幸福。

有温热的液体涌上眼眶。我低头,踏起脚步使出轻功纵身离开。

真好,幸福真好。

如果大家最终还是幸福,那么,我还想最后再赌上一场,我赌,我若乱,总有一天,也会和他们一样,也会,很幸福。

评分

°逰鱼┐ + 5

HHH王码汉卡