『 风 行 雅 韵 』2011年四月刊--总第四十九期

楼主

这里是《风行雅韵》,我是空灵之音。
不知不觉间,风行从创办至今已经有四年了。
四年,说起来不算长,但这四年却能经历很多事。比如有人升入了大学、有人走进了社会、有人已然成家立业、有人却依旧碌碌无为……
想起当年风行刚刚创办时的盛况,再比起如今的惨淡经营,真是欲哭无泪。游戏依旧繁荣,可论坛呢?风行呢?虽然我依旧在苦苦经营,可还是感到力不从心了……
每次看到空空的收件箱和成堆的垃圾邮件我就郁闷,什么时候我们风行的稿件能像垃圾邮件这样铺天盖地的来就好了
近来有很多人一直在向我询问稿酬的标准,所以这次索性就公开了。当然这只是个参考,具体还是要根据每期的情况制定的。
稿件类型
普通(单位:贡献度)
优秀(单位:贡献度)
四格
图文
手绘
教程
原创歌曲
语音短剧
自制视频
封面故事
中短文章
连载文章
200/期
-
精品推荐
-
稿酬从本期开始一律使用论坛贡献度,不再发放游戏点卡。
论坛贡献度可用于兑换论坛积分、游戏点卡、周边产品等,详情参考这里
《风行雅韵》欢迎各种形式的稿件,我们的投稿邮箱为mh_fengxingyy@163.com。投稿格式要求请留意每期的结束语。
请大家继续支持《风行雅韵》,支持《网易游戏大本营》,你们的支持就是我们前进的动力,谢谢大家!

评分

︷殘蝳″。 + 1
梦£已成冰 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
本期目录

尘嚣
  3楼——【点歌台】——————————————————————静语魅音
29楼——【盘丝引】——————————————————————岳凝峰

歇语
  5楼——【一千颗眼泪】————————————————————默默付出
10楼——【琉璃】———————————————————————一念千殇
23楼——【镜花水月】—————————————————————草莓泡芙

谁云
17楼——【已无灵】——————————————————————岳凝峰
32楼——【满沐,你还能穿回来么?】——————————————●’焰花女孑

空有
  8楼——【抢亲系统】—————————————————————三界书院院长

飘格
  6楼——【清明上坟】—————————————————————幽忧淑琴
24楼——【遭遇打劫】—————————————————————宿命安于眉间.
26楼——【失眠】———————————————————————忧伤☆囧公主
31楼——【认不认识】—————————————————————空灵之音
46楼——【双保险】——————————————————————云影宝宝

绘心
  9楼——【小毛头】——————————————————————子月
25楼——【狐美人】——————————————————————风沉梦紫
30楼——【星灵双子】—————————————————————云影宝宝
36楼——【年家葵宝】—————————————————————木光年
41楼——【红狐九尾】—————————————————————红狐九尾

图镜
12楼——【业镜·紫裘】————————————————————-╇楸ɑ◇`兒
20楼——【错爱半生·第三章】—————————————————云影宝宝
33楼——【因为爱情】—————————————————————清殊
37楼——【点滴路·空】————————————————————∵∷∶
42楼——【离荒锁爱】—————————————————————冷亦颜
47楼——【弥影莲语丝】————————————————————Sof1a./

长虹
27楼——【幻世迷情(15)】——————————————————雪倾城
50楼——【此最相思()】——————————————————°未落芷沫︵

堆香
54楼——【雕花易冷】—————————————————————飞鱼

【点歌台】
本期贡献获得者:
oO点点ル——《怀念过去》
醒醉无聊——《可惜不是你》
angle721521——《A Little Love》

岳凝峰——《太过爱你》
冷亦颜——《回归K-pax星球》

主播:止水ぜ舞灵猫

点歌方式:
跟帖写下你要点的歌曲的名字、演唱者,以及你要送出的祝福,写的祝福越丰富、越有意思,就越有机会获得贡献哦~

评分

梦£已成冰 + 5

喜欢我们《风行雅韵》的封面吗
看着这些熟悉的场景、人物,却又陌生的组合,你能想到什么吗
如果你有感觉,就为他们写个故事吧
  本栏目投稿要求如下:
  1.根据本栏目中提供的下期封面进行创作。
  2.体裁不限,可以是文章、图文、四格等。

封面只是为大家提供了一个想象的起点,需要根据封面所表达的内容,加之自己的联想进行创作。
  这并不是要求创作时一定要以画面为核心,只要能让读者们在读文字时脑中能够出现这样一幅画面就可以了。

希望大家打开思维,不要把自己的想象局限在这一幅画面里面~

下期封面

一千颗眼泪
文/默默付出

“扬,从此以后,我便化为这剑,与你同在。”
这是弄离最后和扬说过的话。
话了,随着山崩地裂,弄离便由法术化作四法青云,随浮云并空飘在扬的面前。

现在想起这些,大概是四年前的事情了。
扬悄悄笑了笑,弄离为千年精灵,有她的灵气在,这把剑当然非同寻常。
弄离,我知道你一直在我身边。

就好像悄悄的为一个人守候了千年,只是为了一个小小的愿望。
你值得吗?这四个字,一直飘在扬的脑海,没有答案。

在长寿村境边的丛林里,扬透过茂密的枝叶看向远方。
心思悠悠,他没有注意到身后的人。

“你确定二妹的灵魂附在那剑上?”城笑严肃的问独惜。
“是的,大姐,已经四年了,这让三妹我好找啊……”独惜暗暗叫苦。
这四年来一直在寻找二姐弄离的下落,可没想到她却幻成神剑与那人漂泊四海。
“如此大逆不道,怎么对得起死去的父母?”城笑狠狠地说。
“大姐打算怎么做?”独惜谨慎的问。
“当然是取回二妹的灵魂。”说完,城笑冲上前去,对扬大喊。

“我倒要看看是什么人如此让我妹妹着迷?!”城笑的面容带有杀气,黑色的头发在空中飘舞,略逸的头发让额间露出一丝女王的气息。
扬回头。
这情况早已见怪不怪了,可想而知,是弄离的两个姐妹,城笑、独惜。
四年了,她们还是找来了。

“识相的话,就把剑交出来。”独惜从城笑后面走出,淡淡的说。
这男人定时四年前与二姐有过缘分,不然二姐也不会如此付出于他。

“两位可知,弄离的灵魂与剑同在,两位这么做,不是明摆着拆散我们?”
“拆散?哈哈哈哈哈哈,你真是笑死人了,你和弄离并非同族,何来的情投意合?两情相悦?”城笑听了扬的话,顿时嚣张的笑了起来。

看来她们是来要走弄离的。
扬心里暗暗的问,弄离……你……会同意吗。

弄离在剑中,灵魂与剑合一,心锁已定。

扬,你不知道吧,此时在剑中的我,早就预知到这一切一切。
只是,我本可以出来,与你相守。
当然,你也许不知,接触封印的唯一办法,却是你的眼泪。
你若为我流上一千颗眼泪,我便可以重生。

我是多么的了解你啊,倔强如你,要强如你,又怎会为我流上一千颗眼泪。
所以,我知道,我这一生,或者永远永远,都会与你同在。

弄离在剑中淡然的说。
当然,扬听不到,城笑听不到,独惜也听不到。

仿佛这一切都是那么突然。

“你别不知好歹,那是我妹妹!你有什么权力带着她到处乱跑?”城笑气愤的说。
“姐姐……”独惜在旁边劝服地说。

此时的长寿村,乌云密布,仿佛有降雨之意。
“该死的天,又要下雨?”独惜看着天空,冷冷的说。
“我告诉你……”
城笑再次气愤的看着前方的时候,扬已经没了身影。

盘丝洞花镜前。
花朵缭绕,魅力如妖。

扬用法术将四法青云飘在空中。
“弄离,我终于摆脱了她们,我知道,你的决定不会后悔。”
“我也不会把你交给她们。”
扬呆呆的看着四法青云,如同看见了弄离精灵般的身躯,曾经的过往如同还在眼前。
那也许是幸福的飘落,四处飘渺,如今又无处安定。

这时,四法青云渐渐发出刺眼的光芒,扬往后一看,原来是城笑和独惜追来了。
“你们到底要怎样?”扬冷冷的说。

“你夺走了我妹妹,今日必定要那你的命!”说完,城笑与独惜飘在空中,准备用法术攻击扬,并将他置于死地。

“既然如此,我就不客气。”扬冷冷的说。
“真是笑死人了,你有多少招数,都使出来,我倒要看看!”城笑和独惜不客气的说。

扬挥动衣袖,将四法青云浮在身后的花镜中。
弄离,我恐怕要对不起你的姐妹们了。

“臭男人,死吧!”城笑挥舞着身后黑色的翅膀,如同夜魔天使,向扬法术攻击。
此时,独惜也挥舞起她身后银白色的翅膀,如同星空天使,法术与城笑的法术连连攻向扬。
扬轻轻挥动法术,将城笑与独惜二人的法术挡在空中,不让身后的剑受到一丝攻击与惊吓。
那场战斗,惊动了盘丝洞上山。无数的精灵都纷纷化作原型悄悄观看。
无数的花朵都开的鲜艳,好像下一秒就是末日。

那场战斗,黑色与白色的翅膀漂浮在空中,好像要去很远很远的地方。
仿佛,要寻一片安静。

百年后的今日,
扬面对着前面的四法青云,再看着前方的铜镜。
日益不老的容颜还散发着望着的气息。
就好像与弄离刚刚初识的美好。

一千颗眼泪,如同扬的倔强,如同扬给弄离得温暖怀抱。

从不曾流过。

是不是,哪怕自己流下一千颗眼泪,你也是离我而去。

既然如此,不如不流,从此以后。

我们誓死相随……

你对梦幻的玩法有何新的改进
你有兴趣为梦幻设计新的剧情和副本吗
你希望梦幻增加什么样的新地图和宝宝
假如梦幻增加新的角色和门派你觉得会是什么呢
梦幻的活动是不是还可以有更多的类型和形式呢

……………………

只要你有新奇的想法,就大胆地说出来吧
  本栏目投稿要求如下:
        1.在不脱离梦幻西游的前提下,针对游戏的各个方面提出自己的新奇想法。
        2.字数不限,图文并茂更佳。
        3.可以无视现有游戏逻辑;允许恶搞,但不宜过度。

要说明的是,这是个纯娱乐性的栏目,你可以针对现有游戏一些不尽人意的地方提出自己看法,但请不要发表对游戏和策划的不满和抱怨,因为我们的宗旨是——开心梦幻,快乐西游
        最后,欢迎大家踊跃投稿

抢亲系统
文/三界书院院长

系统简介:
抢亲系统属于娱乐社交系统,主要用于抢亲,即当有新人在月老前举行婚礼时第三方进行抢新娘(新郎)的系统。

抢亲条件:
①等级≥30级
②与被抢亲对象友好度≥1000
③本人为单身
④需要有一处住所

抢亲具体流程:
首先需要有一对新人在月老处进行婚礼公正,此时满足抢亲条件的玩家可以在月老处点击触发抢亲任务,触发任务需要交纳一百万梦幻币报名费并且输入一句抢亲宣言在系统频道进行播放。

抢亲一共分为三场战斗:

第一场战斗:与被抢亲的配偶进行战斗(即如果单身男玩家触发抢亲女玩家,触发者第一场与女玩家的夫君进行战斗,反之则相反)如触发者战败抢亲至此结束,反之进入抢亲活动第二轮。

第二场战斗:与被抢亲者进行战斗(即如果单身男玩家触发抢亲女玩家,触发者第二场与该女玩家进行战斗,反之则相反)如触发者战败抢亲至此结束,反之进入抢亲活动第三轮。

第三场战斗:系统战斗,战斗NPC有:玉皇大帝,王母娘娘,月老,红线童子,太上老君,太白金星,南极仙翁,杨戬,李靖,哪咤。如触发者战败抢亲至此结束,反之则表示抢亲三场战斗全胜结束。

最后系统会发送被抢亲者确认提示,确认是否接受该抢亲者的抢亲行动,如果接受,则与原配偶结束婚姻关系并且与触发者形成婚姻关系,如果拒绝,则宣告抢亲活动失败。

抢亲奖励:
①如果成功就可以从TA人手中抢回心怡的TA
②抢亲成功夫妻双方除了获得普通夫妻称谓外另可获得称谓XXXXXX的挚爱
③抢亲成功,被抢亲和抢亲者人气各加50,上限为800
④抢亲成功,被抢亲和抢亲者友好度增加100

说明:
①抢亲过程中战斗死亡属于正常死亡
②抢亲过程中战斗双方可以选择逃跑提前结束战斗
③拥有结拜关系的双方不得进行抢亲活动
④抢亲战斗过程中允许其他玩家观战
⑤抢亲战斗过程中不允许给予被抢亲或者抢亲者物品和金钱
⑥每场战斗结束后自动回复满人物和召唤兽气血魔法以及召唤兽忠诚
⑦抢亲过程中如果抢亲者或者被抢亲者任意一方下线即抢亲失败
⑧抢亲时限120分钟
⑨每个ID每30天能触发抢亲一次

评分

何必执迷 + 1
岳凝峰 + 1

小毛头
图/子月

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽