楼主: 帝都男孩1

★剖析:整理化生详细资料和攻略★

原帖由 相思泪 于 2007-4-13 19:43 发表
感觉楼主的女儿没什么用......
首先,防敏低,可以说是最后才出手的那类,可以出手一轮都偷笑了,而我的孩子有机会出手2次(我的DT蚩尤孩子选择4力1敏,以前是0.5体 4力 0.5敏加的,感觉作用不大)
其次,没高鬼或者高 ...

攻宠打高鬼.高神似乎是可以,但是你说的高鬼 给攻孩子打似乎是太夸张了点吧,攻宠一般都追求的攻击,高必高偷高强之类的加攻技能才好吧,我是因为实在收不到高必就打了高强,但是我绝对不会打高神和高鬼,没办法提高攻击的宠生存能力再强也不行攻宠个人感觉攻击才是王道.
还有孩子加4力1敏是有这个说法,大概是针对你的高鬼所以加敏吧,一来可以复活后又进行攻击,不过那样在驱鬼老虎或是小鸟面前都是碰下就死了.4力1体再怎么说3000血也不可能一下子被一个人秒杀吧.DT高攻+宠的话可能可以秒,但是你4力1敏的肯定顶不过一回合的不知道你怎么说的2回合出手
打躲避加抗封.这个我是第一次听说了,你说凭感觉,若单是凭感觉就能判断的话,那梦幻的事似乎都是那么简单了没有事实依据千万不要凭感觉.
【论坛近期活动汇总】

...

雖然对這個8感興趣

可是憐惜还是帮伱嵿了

所以伱以後千萬8能75憐惜

评分

帝都男孩1 + 2

原帖由 帝都男孩1 于 2007-4-13 20:38 发表

攻宠打高鬼.高神似乎是可以,但是你说的高鬼 给攻孩子打似乎是太夸张了点吧,攻宠一般都追求的攻击,高必高偷高强之类的加攻技能才好吧,我是因为实在收不到高必就打了高强,但是我绝对不会打高神和高鬼,没办法 ...

楼主说:攻宠个人感觉攻击才是王道!那是不是指出要片面追求伤害的最大输出??那么你的4J法宠会不会打高魔,高法爆,高法连和高波动(主技能人证的情况下)??那你的宠还有何抗封能力??大家都知道法宠要打高精神一类的书来抗封,那攻孩子打高鬼抗封有何不妥之处??高神还可以封你呢

回复 #84 相思泪 的帖子

高鬼加攻击吗法宠你都说了有4技能了,一般法宠都带多技能吧牺牲一个攻击技能打高精神也是可以的.
但是你看攻孩子一共就那么2个技能可以打,你再打高鬼魂真正的加攻技能最多就一个了.攻宠不可能像法宠那样血多吧,死起来也就1~2回合的事,你还等他复活. 5回合不可以召唤了,再能抗也抗不到哪去了.
说到抗封高鬼的孩子遇到方寸不用抗封了直接一个雷打上来他宠打下就死 高驱的BB碰下就死.

个人感觉高鬼就是一个累赘技能,被驱鬼克的太厉害了.现在基本人手都有一个驱鬼BB.
叫我自己选怎么也不会给任何BB打鬼魂.

偷分在看

....

孩子在没有成年以前的心态将会影响到成年后的成长问题,心态越高,成年以后的成长越高,就好比为什么别的皇帝孩子成长都能到3.78,3.8一样,因为皇帝不减心态,所以成长就高.给孩子喂蚩尤需要减20心态.前面所说的心态影响成长,减了20心态,心态少了,成长就低了,也就是说蚩尤孩子成长普遍都很低,可能说的不好大家不要笑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

....

高必+高偷袭不错,但是生存能力太低了高必+高鬼也不错,但是不会为了一个孩子挨打好几个回合吧,所以我觉得打高必+高神佑,生存能力比高必+高偷袭要高一些,就算被打飞了还可以召唤别的宝宝,不像鬼魂孩子还得白白挨打几回合等复活~~其实打什么书都无所谓,根据自己喜好,自己的经济条件才是王道

问题好象没有说明白,减心态就一定低成长么?这个问题如何赐教
蚩尤减心态皇帝不减心态这个很简单,但是心态如何影响成长?是不是和召唤兽的成长计算器有关呢.好比本来制做成长计算器就是根据体力资质来制作的吧所以他关系到成长.
但是一个问题是体力资质低的孩子心态低,可能血也低啊 那么成长应该是不变的

心态影响成长,我的是蚩尤天宫孩子,心比DT孩子要高,功孩子的生存能力打高级吸血会高一点........

个人认为后期的HS还是高血HS比较受欢迎,舍身3次后的双抗HS减的耐灵好高,血的质量下的好快,在PK中群加的血实在太少了.....

回复 #91 帝都男孩1 的帖子

说实话,具体的我也不太明白,虽然那个计算器是用体力算的,但是蚩尤DT孩子就是成长低,恕我见识少,从我见过的DT孩子来说,不打蚩尤最高的成长是3.77,打了蚩尤就更低了.

......

哦对了,上次在网站上看到过一个DT蚩尤孩子,体资6000,但是成长3.73,成长这玩意跟什么算的咱也不懂,反正就是DT孩子打了蚩尤成长就比不打蚩尤的DT孩子低

对新人还是有一定作用的
不错

好顶~