楼主: 帝都男孩1

★剖析:整理化生详细资料和攻略★

原帖由 xieebaobao 于 2007-4-8 00:42 发表
那不是转的就是网上收集的资料写的,我看你也是老玩梦幻的,怎么不知道光芒对灵力有影响????还月亮影响灵力,要知道加属性点和加能力是不一样的,请别骂人OK?

刚才诬赖不成现在说成是网上收集资料写的貌似这个很丢脸似的,就是网上搜集资料写的你给我找找资料看
你再看清楚我的话哪句是骂人,希望你不要老把莫需有的罪名强加在我身上
还有光芒对灵力有影响?这个我是没听说过请你解释下.
顺便指出 我所写的里面并没有提到月亮影响灵力吧.而是抛砖引玉一下而已. 而且我并没有说我写的全是对的吧.
【论坛近期活动汇总】

我们不是一个地方的人说话习惯问题,算了别说了,再说就是灌水了 88

我也没说你骂人我只是提醒一下别骂人,你以为我是说你骂人了???
这个有什么丢脸的说清楚不就完了,你怎么老扯那么远?什么罪名天那,我们说不通了88

欢迎参与讨论的,但是必须拿点论据出来.要是没有的请自重点还有不知道我的说话方式那里步对了 请你指示一下..

1J光芒=40血=8体(1体=5血)
1J月亮=12防御=8耐(1耐=1.5防御)
1J光芒和1J月亮的区别就是8体和8耐的区别,但是别忘记加体和加耐有一个其他灵力属性的区别就是1耐=0.2灵而1体=0.3灵,所以体的作用似乎比耐强,反观,打了1J光芒的人加点肯定是多加耐的,而打了1J月亮的人加点肯定是多加体的,所以打月亮的人肯定比光芒的人赚!(强身的作用排除之外不然更难区别)因为那8点体比8耐多加了0.8的灵力加成。

楼主我的意思是插月亮光芒的并没有灵力加成的40血并不=8体,8体才=40血.2.4的灵 你的12防御也不等于8耐,8耐=1.6灵力,不知道你明白我说的意思了没有

评分

帝都男孩1 + 1

月亮是加防御12,照你这样算的话,衣服的防御也应该这么算??显然不是的吧,加属性点才有影响的,直接加能力不影响

评分

帝都男孩1 + 3

回复 #36 xieebaobao 的帖子

明白了那么 光芒和月亮效果应该是一样了..

恩,月亮就是固定加12点防御,光芒不算强身固定40点HP上限

原帖由 xieebaobao 于 2007-4-8 01:12 发表
月亮是加防御12,照你这样算的话,衣服的防御也应该这么算??显然不是的吧,加属性点才有影响的,直接加能力不影响

既然你都知道我这说的是错误了,还说我转的,太不厚道了吧,我有必要去转错误的吗..

不过还是谢谢你指出的错误
你说话的时候尽量多清楚别让别人误会,表达能力要提高..

这就是你我语言上面的误解了,我这里的人说话都这个习惯,可能你们那里的人不喜欢我们那样说吧,那我也只好跟你说个对不起,我不喜欢跟人吵架的

原帖由 xieebaobao 于 2007-4-8 01:25 发表
这就是你我语言上面的误解了,我这里的人说话都这个习惯,可能你们那里的人不喜欢我们那样说吧,那我也只好跟你说个对不起,我不喜欢跟人吵架的

既然都是讨论就没有谁对谁错的..争执是在所难免的.

关于你说的 武器打宝石,你说打玛瑙是为了提高JJYY的法术伤害还是 物理伤害?

回复 #43 音乐才子 的帖子

当然是物理伤害了,打玛瑙是没办法提高法术伤害的..太阳才可以提高法术伤害吧..玛瑙提高的是人物伤害而不是物理伤害.

我还一你是想打玛瑙提高法术伤害呢,法伤只和武器的伤害有关

评分

帝都男孩1 + 1