楼主: 帝都男孩1

★剖析:整理化生详细资料和攻略★

原帖由 ぺ青青子衿ぺ 于 2007-4-7 01:29 发表
怎么能养2个孩子啊
我只知道能养一只

老婆一个自己一个

评分

e!悈恉 + 10
轻舞飞扬的化生 + 1

【论坛近期活动汇总】

原帖由 五粒星 于 2007-4-6 23:20 发表
甘本事你去帮人加咯

个女仔好靓好得意

也是一只狼

评分

花落水止 + 1

写得真好

原帖由 花落水止 于 2007-4-7 17:46 发表
写得真好

多多少少来点意见吧.

评分

e!悈恉 + 10

回复 #10 帝都男孩1 的帖子

终于看完你写的文章拉~!
我同意你的  分段加点方法,很好~!
打宝石也可以~!
我认为HS带的特技还有凝神和残月
还有暴杀可以在刷官职时没孩子时要用的一项技能~!
你还忘记说特效还有个神佑,是每个门牌都要用的特效~!
我的回门牌到35了,基本上次次回去~!
再说你孩子,我没去官方算成长,但是孩子资质很不错,
你孩子技能也不错,高偷在我现在玩的区是1300W,蚩尤是1100W,高强600W,好有钱
你好象忘记一点,忘记谈帮派技能了把~!
好累啊~!终于完了,我真佩服你,能打那么多的字~! 我就打这一写,就快累死了

评分

帝都男孩1 + 1

回复 #20 轻舞飞扬的化生 的帖子

你好能写啊~! 楼主~!

原帖由 轻舞飞扬的化生 于 2007-4-7 22:06 发表
终于看完你写的文章拉~!
我同意你的  分段加点方法,很好~!
打宝石也可以~!
我认为HS带的特技还有凝神和残月
还有暴杀可以在刷官职时没孩子时要用的一项技能~!
你还忘记说特效还有个神佑 ...

凝神感觉不太实际,残月 过剧情用确实实惠PK没什么用不能吸满的.
对于帮派技能之所以没写因为觉得帮派似乎是面队所有门派的不做全面分析了.

评分

e!悈恉 + 10

.............

对于化生来说
既然作为一个辅助门派。而且是辅助第一职业
第一就是防御够足,觉得自己能抵挡得下别人的强攻击,才能保障别人和自己的生命安全。
所以第一条件就是血多。皮厚,
第二就是需要看清时局,能看清时局对于整个队伍有中间力量的影响,相当于提高士气和中流砥柱,化生不死,每个队员都希望自己能够起来。这个是所有和化生队员在一起的人的心理。
化生可以放弃攻击。放弃敏捷,但是首先血耐必须保证,还可以拥有一些血宠,这样作为一个保护人的职业,有着重要的影响

评分

帝都男孩1 + 1

楼主你说的1J光芒=40血=8体(1体=5血)

并不加体只加气血上限,更别说影响什么灵力了,感觉你象是从哪儿复制来的

楼主你说的:1J月亮=12防御=8耐(1耐=1.5防御)
1J光芒和1J月亮的区别就是8体和8耐的区别,但是别忘记加体和加耐有一个其他灵力属性的区别就是1耐=0.2灵而1体=0.3灵,所以体的作用似乎比耐强,反观,打了1J光芒的人加点肯定是多加耐的,而打了1J月亮的人加点肯定是多加体的,所以打月亮的人肯定比光芒的人赚!(强身的作用排除之外不然更难区别)因为那8点体比8耐多加了0.8的灵力加成。
所以月亮一般是好于光芒石的。极端的加点不排除。

月亮也只是加防御并不加耐,与灵力没任何关系,转载请注名出处,N年前的帖子了,懒得往下看了

re

写的好多
没看先顶一下把

评分

帝都男孩1 + 1

回复 #25 xieebaobao 的帖子

不知道你哪看过我这确实自己写的分析的.是转的我就说是转的 不喜欢装.懂?
要是你嫉妒你自己也写..

评分

e!悈恉 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那不是转的就是网上收集的资料写的,我看你也是老玩梦幻的,怎么不知道光芒对灵力有影响????还月亮影响灵力,要知道加属性点和加能力是不一样的,请别骂人OK?

赶紧改改吧你插再多的月亮都加不到1点灵