楼主: tongcai

109龙宫的带鬼日记。连载中。61L有图.165L有BB图199L230L有图548L有属性图1134L装备图

关闭 [复制链接]
继续码字丫
【四月论坛活动汇总】

笑傲三界盛夏光年6月5日火爆开服!

到了钟馗。行云流水般的直接点他人。然后第一行红字。。。
结果出乎意料  “你的队里XXX有任务在身”。。我了个去。。这都什么年代了,,竟然有人犯这样滴错误。。一看。果然是那个新来的。。于是我就M他。。
“在吗?你身上有任务。请下了再上。。”(听说有个不用下了再上的方法。。但是我还不知道。。别喷我
1分钟后。。没应。。。这时。队里开始有人问话了
我再M
“在不啊?,,,请快点下了再上!!”好吧。我承认我心太好了。我不想就这样T了一个人。毕竟钱也不是那么容易赚的。。。

评分

魏先生 + 1 只要那个有任务,按ALT+Q显示下没赏金任务就 ...

支持楼主,我爱连载.
总有感动人的地方

一次多打点嘛

哈哈哈哈  同感

又1分钟过了。。。。他还是在队里。没离过队。。最奇怪的是他没回过我
所以我。。
“在不啊?你在的话就回我一下啊。。不然我T了。。”
1分钟过后。他还是没回。好吧。。我T了。。
但是T了之后看他一个人在钟馗旁边显得那么的无助还是想给他一次机会。。             右键,。。。然后按“邀请”。。。这时。。春哥显灵了他竟然点了接受。我心里说“你这Y的终于来了。。可把我等死了。。。”于是便在当前说。。那个XXX你下了再上。身上有任务。。。                                                                           这次咱可是满怀希望的

LZV5

难道他爸是李刚

结果。。。。我了个去。。他没动过。。于是我又把他T了。。然后又点邀请他。。结果他又按了接受我好蛋疼啊。。这时时间过去5分钟了。你说其他人能不急吗?于是我就想了个办法别怪我我把他T了。。然后4个人接了任务。。接着再邀请他。。好吧。。他虽然没经验。。但是我心里还是过得去。。至少我坚持了“一个都不能少的原则”(大家别怪我啊。。我也是没办法啊。。。)当然。。一路上我可是一直在M他。。一直试图跟他取得进一步的联系。。好吧。。我承认我是蛋疼嫌得没事干。。那人也不理我。。我那心把凉把凉的。。这时我开始胡思乱想了

辛苦了!

他是怎么做到的

弱弱地问下 为什么下武器

我很好奇