楼主: tongcai

109龙宫的带鬼日记。连载中。61L有图.165L有BB图199L230L有图548L有属性图1134L装备图

关闭 [复制链接]
我也讨厌带鬼是挺累的
【论坛近期活动汇总】

基本上不带鬼的路过

继那次有人问我能不能优惠后。。。又出现了一种状况
当我的车满人了。。我点交易时。。突然某人就会加我临时。。
然后说“我身上只有10W
我顿时。。。。好吧。。既然你这样。。我也不好意思赶你下车。也不想让别人等。。
于是就说“你就先给10W,然后剩下的抓鬼抓到一半你够钱再给吧。。”
从此我开始了被赊帐 。。。虽然别人也不是不给。但是你每次都要想着张三还有多少多少钱没给。李四还有多少多少钱没给。。。人一多就会更晕。。。

看直播…

带什么抓鬼。。。带BJ去啊
还可以顺便练BB。。。抓鬼鬼才加你

我曾经109的DT在那拉客拉啦1上午 终于我决定以后再TM带小号抓鬼我一定把他们一个一个的弄死

评分

不語笑紅尘 + 1
花心ぃ太子 + 1

当然。。赊帐的人中。。也有人很主动。钱一够就还俺 。。但是有些人就。。。好吧。咱就厚着脸皮催债咯。。。 带鬼带多了。。认识的新人也就越多 。一多起来。他们有时候就会M你。。然后
“请问下这个60的装备多少钱。。”
“请问下这个50的武器多少钱。。”
“请问你能当我哥哥吗。。。。。”
“请问下能不能借点钱来。。我买下XX东西。。” (这个我最无法解释的。。。大哥。。咱也不是很熟吧。。你不能叫我借钱给你啊。。有谁会借一个算是一个陌生人钱呢
我只能说我不是价格帝 我也不知道那50 的60的能卖多少钱。多少钱能买。你要是问我100装备价钱我还是能回答出一些的。。还有。。我更不是开银行的。。。你也不能找我借钱啊。。

评分

忘情罗刹々修 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 52# 的帖子

楼主委屈了-_-#

评分

tongcai + 1

好了。。这是一些事。。然后说说捉鬼途中的事
现在很多新人都是有大号的。。于是至少双开是必然的。。。于是就有下面这些必然的事情发生了。。。
你呱唧我不反对。但是你不看号那我就坚决反对了。还有你号不满血那我就更加无语了。。 当我抓得正爽的时候。。突然有个人就因呱唧时间到。或者防G的图表出来后没了呱唧的功能。。我太阳了。。30秒过去了。自动攻击。又30秒过去了。自动攻击。。如果是双抗鬼或者敏鬼或者牛头就算了。要是遇到血鬼和马面那全队都是抗议连连啊。个个都说“TTTTTT了。。”

一切都是过去 都是浮云。

回复 55# 的帖子

常遇到的情况-.-

当然。。有些人自动了2回合后看到有时转过游戏画面瞄一眼。发现别人都在发#    80    也就知道怎么回事了 立刻说声“对不起。刚才卡了。。或者刚才掉线了”(虽然这很多时候都是借口。。。但是这个咱也能理解。。)就说了句“下次注意了。”但是有些人。。例如某些59的大爷们。。他们就牛了直接发#   80  回个他们。然后开始对骂。。接下来说了句“不爽咱来生死”我狂晕你一个59的跟一个40的或者30的说去生死。。我不想说什么。也就做了个和事老。叫他们别出声就对了。 至于你们下车后。随便你们怎么闹。。那也不关咱事。

好咧/。。。咱开始带鬼了。。。明天再连载了

楼主有毅力,加油呗

评分

tongcai + 2