楼主: 新丁

10年5月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了
【论坛近期活动汇总】

河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了

强烈建议召唤兽不能挡住摊位! 现在有很多不良商贩 放出召唤兽把别人的摊位挡上 这个太没素质了

希望GM把火眼金睛这剧情技能改掉他吧... 要不就删除这个技能,要不就弄个时间限制啊 今晚我带鬼C.被连续破了8次...那人还挺嚣张的开着PK在那装B... 可是GM的设置...(他变身了,不能杀他)...害我赔钱了... 我又拿他没办法...GM希望你能改下啊...要不就改变了身也能被杀... 要不就改火眼金精有个时间限制.1小时1次都算了.要求不高了吧 这样继续下去叫我怎么玩

梦幻男女人口失衡的分析和影响及建议!

希望梦幻西游的管理者能看到: 首先,我们先来分析下梦幻西游男女玩家的比例。我所说的男女玩家是指真实性别,而不是男女角色的。其实我个人认为梦幻西游确实是一款挺吸引女性玩家的游戏。但是近来我发现,梦幻西游本来就不多的女性玩家减少了!通过七夕活动可以看出,游戏里女生比男生珍贵的多!而且我认识一女玩家,她一个月就结了3次婚!让我不得不深思,游戏中真实女玩家到底占百分几?我估计不到百分之十五。策划们可以做下问卷调查。 我认为一个游戏,要持续发展,要维持和提高玩家量!女性玩家的数量起到决定性的作用! 为什么这么说呢,这是社会的原因造成的,很多人玩网络游戏,就是想在游戏里交朋友,不然的话,玩单机游戏不就行了 大家设想一下,如果一个游戏,没有女玩家(竞技类游戏除外,因为一般都太血腥暴力,在定位上就以男性玩家为主),一个没有女生的梦幻西游是多么可怕的一件事相反,如果游戏里的女玩家占有一定多的比例,我相信会吸引来不少浪蝶。也能解决现在梦幻的结婚难问题!现在很多男玩家结婚,也就自己跟小号结多悲哀的事啊。而女玩家,一个月结3次我都见过(大家可以一起讨论下,你见过最多的结婚次数) 而造成女玩家日益减少的原因在哪里呢?我昨晚把枕头塞得很高,苦思良久,终于发现根源在于,策划们对女玩家的不重视! 不知道大家发现没有,在周杰伦代言梦幻西游的发布会上出现的策划中,居然没有一个是女性! 不难想象,在策划的时候,必然导致缺少站在女性的角度看待问题!别的不说,单是审美观和如何游戏上,男女的看法就必然会有很大差异! 再来看下梦幻西游里的3个只收女性的门派:PS(盘丝岭),是现在3个门派中,处境较好的门派,起码还能做杀环王,有专长有特色。但是,居然不能封特技,而且我想其中人妖也是最多的。NE(女儿村),处境凄惨,宅男哥说过“女儿村,还有人在玩吗?”(取自官网文章一个人的鬼区)我发现在我的帮派里,200人中,只有2个NE!而且还是2个69以下的小号 (大家可以查看帮派统计,看下你帮里有几个女儿村的,大家来讨论下。)PT(普陀山),处境坎坷,据我了解,PT应该是最多女性玩家玩的门派,但为什么,不把PT修改得越来越好,越来越吸引女玩家不止!还要搞得越来越没法生存呢?PT和HS两个加血门派也差距太大了吧!我坚持认为要提高PT的加血量,回合数可以减少!就是这些问题从而导致女玩家的大量流失!女生跟男生不一样,一旦她们选择了那个门派,一般都不会放弃,一放弃就等于离开那个游戏了。 我建议,应当聘请一个女副主策划,应有比较丰富的游戏常识,站在女玩家的角度提出意见。并应当在认为某些修改不利女玩家时,拥有否决权或复议权。简单来说,就是梦幻的妇联主任 再者,修改女性门派,提高生存能力,这是必须的!虽然这会带来很多人妖,但不可否认,这是提高女玩家流入的基本保障! 再说说梦幻宝贝这个活动,我觉得真是瞎透了。 梦幻宝贝里有几个是资深女玩家?没玩了一两年也算是资深吗?没有几个男人会因为梦幻宝贝而来玩梦幻西游,因为这些“宝贝”是没办法接触的,真的会跟你聊天交友的是游戏里的女玩家。而对于女玩家来说,梦幻宝贝这类活动,只能令她们反感而已。 我觉得,真要吸引玩家,应该从女玩家抓起。应该给予女玩家真实切实的待遇!例如,新玩家到一定级别,可以通过邮寄传真或邮箱等方式,连同身份证明,只要是女性,就能进行梦幻公仔等周边抽奖之类的活动。或者玩家到一定级别,也是按上面的方法证明是女性玩家,就能获得周杰伦签名CD或海报。我相信这应该更能吸引玩家! 我是男玩家,我说这些,只是替我老婆鸣不平和替梦幻的未来感到担忧。 或许有人认为我说的是多余,但如果你想在游戏里找到老婆,找到能交心的红粉知己,或者不想你的女性朋友离开梦幻的这个家庭,请支持我! 言尽于此, 认为我说得好的,请给分。 认为我说得烂的,你就喷。 想参与讨论的,请留言。 请大家不要让我的贴和心血沉没在贴海中。

评分

夜罗刹° + 10

12门派技能建议

DT:在使用横扫或者破斧之前必须使用杀气决。

FC:使用封印技能之前必须使用分身术,未飞升FC使用分身术不能得到避每回合的首次攻击效果。

HS:达摩护体状态下才能使用回血所有技能。达摩护体增加气血上限。

NR:百毒不侵状态下才能使用印技所有技能。维持回合同ST变身。百毒不侵状态下不会中毒,死亡。

TG:天神护体状态下才可以使用雷霆万钧和封印技能。

LG:逆鳞状态下才可以使用龙卷,龙腾,龙吟。逆鳞状态增加忽视罗汉效果50%。

WZ:三花聚顶状态才可以使用日月乾坤、炼气化神、生命之泉。三花聚顶状态增加气血、魔法、愤怒,维持回合同ST变身

PT:坐莲状态下才可以使用其他门派技能。坐莲状态增加防御、灵力、速度。维持回合同ST变身

DF:幽冥鬼眼状态下才能使用其他门派法术。

MW:牛劲状态下才可以使用三昧真火、飞砂走石,战斗中暂时提高自己的法术伤害力。

ST:变身状态下才可以使用象形、鹰击、狮搏、连环击。(没有变动)

PS:盘丝阵状态下才可以使用封印技能。战斗中暂时提升自身的防御力。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

名字都能出改名系统,为什么帮派不能出一个改名系统呢?

评分

夜罗刹° + 3

你那么改就没人玩拉 平时任务 活动抓鬼 烧双 恶心死 自己想 LG想秒还要第2回合秒怎么烧双

1。罗汉的 效果 适当的降低点

2。HS慈悲下的推 又原先的暴一倍左右改成 7层 其中一个目标有几率暴一倍

3。明确 LG MTG MW 各自法系中的地位 还有TG 到底应该是属于哪种系别 。

========================================

物理系: DT和ST 一个点杀 一个面杀

法 系: MW和LG 一个点杀 一个面杀

封 系: NE FC WZ TG

诅咒系: DF PS

恢复+辅助系: HS PT

=========================================

门派的 修改 :

1。 不管在新区还是老区 都给秒3JN 将雷霆转成升级JN ------PK时对单个目标造成一定法伤(效果类似五雷) 在释放的同时有几率的触发 随机的 TG各种单封 TG 回归本位 走单封

2。 DF放眼的同时 对被加眼的玩家 有临时回合数内临时回合数内提高法防 同时将小死亡换给PS DF走 诅咒辅助系

3。PS走 封诅咒系 带小死亡

4 HS慈悲下的推 又原先的暴一倍左右改成 7层 其中一个目标有几率暴一倍

5 PT 五行颠倒效果 改成 拉起当前目标后 承担被拉起后目标所受的2次伤害的一定比值

-------------------------------------------------------------------------------------------修改后门派特色备注

TG雷霆同时 中单封的几率 和法修有关

DF 放眼 提高法防 一样克制法系 不存在 偏袒 法系

PS 小死亡 走封诅咒流

HS 推暴的几率7成 和法修有关

PT 这个没意见把 五行颠倒效果 改成 拉起当前目标后 -承担被拉起后目标所受的2次伤害的一定比值

----------------------------------------------------------------------------------------------

DF如此修改 并不偏向法系 更集中的走辅助系

PS 也可以加强诅咒系

HS 血暴要求法修

PT 加强对救人的同时承担起对其的保护 承担被拉起后目标所受的2次伤害的一定比值

==========================================================

要是看见了 请多留意2分钟

评分

夜罗刹° + 5

强烈建议HS增加一个类似于善恶有报之类的技能,HS PK完全只有防守了都,我...C!

头像被屏蔽

开设138的比武组 还有 福建2区 龙控洞要求合区

鬼区问题

至于梦幻鬼区的问题,一直是我们玩家的问题,能不能在每个区设置个合区的NPC,让区里的玩家投票,是否要求合区!

评分

夜罗刹° + 3

制造类能否开发个一键上价的功能

就是从10-150可以一起同时上一个价 就这样 不是那样真麻烦 天天都要上 提个要求 能否开下 谢谢了

评分

夜罗刹° + 3