楼主: 新丁

10年5月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
1.能不能改改兽王令一类的法宝啊,改成增加召唤兽当前最高属性,比如攻宠力量属性最高,那么切入战斗后就增加它的力量,就有点像高级师门要召唤兽有属性要求的感觉一样,不然那法宝就太鸡肋了不是? 2.另外能不能出个快捷键,能一下子屏蔽人物和摊位。 3.其实我一直对鹰击耗那么多时间耿耿入怀,能不能砍完6下再回来,这个纯属YY

评分

夜罗刹° + 3

【论坛近期活动汇总】

再生特效太鸡肋了,就算按级别每回合,但是级别除以三,每回合能回多少,安慰人的?改改吧,要么除以2或者再少点,要么按血量回,出了这些东西 就让它有点用嘛

头像被屏蔽

不晓得会不会看,我已经很后面很后面了 希望能改改女儿 第一,暗器都说是女儿的特色,那把它还给女儿吧。是女儿门派的修炼暗器无条件,别再扯上帮贡好不好 第二,曼陀罗,在大家都追求一速的时代,这个法宝却占据了风袋的位置,PK的时候实在不 好用啊 第三,增加躲避的技能,要PK完美必须点的技能,但是真的没看见谁用,难道就是为了好玩好看吗 第四,关于暗器的伤害,真的很丢人啊,暗器160师门增加暗器伤害技能160又怎样,秒的数字依然不能过千,我们付出双倍的努力却得不到一半的回报,是不是太说不过去了 第五,不知道是不是暗改,现在环怪都带感知,楚楚毫无意义 第六,飞花摘叶,那么点点的蓝吸了可以做什么呢?官网吹嘘的太神话了,ST需要这么点蓝吗? 第七,3封,又一个被神话的无用技能,命中低的要死,还要把楚楚点高了才能用。这么矛盾的2个子技能居然放在同一个主技能下,是不是欠妥?就算运气好封中了又怎样,就3回合,人家可以吃药可以拉BB可以用法宝可以用特技,封了等于没封。远远不如之前那个降防御到战斗结束来的实惠 第八,如果要改请不要越改越垃圾,女儿本身不想灭门,只是太失望了

评分

夜罗刹° + 3

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PT 现在很黄很暴力 不信CH 你来试试?  PT玩家强烈要求 除去此门派 太强了 强到 门派活动PK都不敢要啊 [ 本帖最后由 woainixiaxue5 于 2010-9-1 21:10 编辑 ]

WZ也是 太强悍了 别人不敢要啊 百封不中,加血鸡肋,输出太弱 站那干嘛都不知道 强烈要求 WZ和PT合并 镇元与观音姐姐同修

摊位的东西有变动用1种颜色显示吧

点了一个摊位一次后,这个摊位有新物品上架,那么这个摊位用一种新颜色显示吧。谢谢

评分

夜罗刹° + 5

高级装备在老区过剩,成本1200W的130双加衣服,连500W都卖不上了。能否出个办法改善一下?

评分

夜罗刹° + 1

藏宝阁能否增加角色已染色提示?

评分

夜罗刹° + 3

GM哥哥求您了

GM哥哥求您了 河北3区 赵王城合区吧 GM哥哥求您了

河北3区 赵王城合区吧 GM哥哥求您了

河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了

河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了 河北3区 赵王城 合区吧 GM哥哥求您了