仅以此贴献给低级HS同门们!

许多人说HS很厉害 HS很牛叉 HS是全能 HS是BUG~~

现在 仅以此贴带所有的人了解下低级HS现在的现状!

先发下自己的属性图 请大家无视掉我滴SM JN

少了张蓝F 所以魔有点少 冥思100 打了蓝F有 1600蓝 本人在灵隐呆了3年的HS  

当初因为小小恶魔而玩 灵隐区 因为玩灵隐区 所以选了HS  灵隐是个灰常呆的住人的地方 ............(怎么打起广告了.....)

关于特技 可以从上图 得知我带的是 5个 野兽 JQ 啸风 笑里 起死(其中啸风鞋子  将换做 水清鞋子!)

HS后期确实很强悍!  群推6 配合慈悲 可以做很好的辅助 但是 低级HS (69~89) 这是个灰常尴尬的阶段 因为这个阶段里 HS才只能推4 并且每个在不点法修的情况下是 350+的血!(满法修是402...)

89是MW的天下 所有MW秒起来都 是上四位数字的 凭这点恢复能力确实 不能驾驭整个战斗局面!

再来说说 89同为辅助的PT 也许是因为PT的全盛时期 在89  ~89PT拥有不比HS少的恢复能力!

此图是三月 的一次比武(对面点到我们的不是偷袭....事后她说点错了.) 我们区89第一PT所点的灯 484还不是最高的 据说 最高是500+

这对HS来说 是个灰常打的压力 因为PT的灯 50蓝 6回合 每回合 算450...那么也有2700血的恢复量 并且治疗伤势!~

而HS来说 530*4的恢复量 就太小了! 并且HS群推不回伤势 而且蓝耗两太大 1600蓝也不过是16次

DF就不说了 我们区89DF就一个 很低调 低调到 都找不到  89DF没有恢复能力 而且 小死亡点杀能力是很好但是 两个输出两个封系一个辅助难点杀 一个封系三个输出一个辅助难控制 并且DF在89不具备辅助能力是悲剧中的杯具!

然后 关于 低级HS特技的选择  我只能给出建议不能 给出绝对的选择

本人 的第一首选是JQ 最好在武器上(80武器没JQ..如果JQ在其他装备上就意味少1J宝石..)JQ可以起到非常好的 扭转作用 是帮助队友点杀的利器.......

第二个 特技是 笑里 也许有点另类但是 HS虽然不是封系但速度 但 必须起到为队友分担的情况!主封之间不断封印很少有时间控制愤怒 并且如果对面辅助系携有JQ等 特技 可以很好用笑里起到压制作用!并且第一回合 可以笑里DT 几乎所有的DT都会在第一回合选破血 和 野兽...当然前提是你速度够快!

第三个特技 我选了 起死 虽然HS会拉人 但是380的血量确实 不够  起死这个特技拉人不但没有伤势 而且 可以出其不意的点杀!

第四个特技 我选了野兽 让ST第一回合就可以变身 让DT第一回合就直接破血!

最后个特技 我目前想考虑水清...罗汉固然好 但是 HS抗打击能力实在太强 并且速度只能说中上 所以被打到的几率是..... 即使被打到 所加的愤怒也少的可怜! 在有JQ 和 起死的前提下 只能放弃罗汉 选水清....(苦于没好的水清鞋子...所以目前暂时用了双8J煅炼的 啸风鞋子!)

腰带愤怒 没好的愤怒+特技的腰带 所以 5特技 我认为 也凑合!

(录像更新在下面附件里)
这是本人的一场比武 有空可以去看看 呼呼  因为有时候 战斗必须 所以即使蛇胆 喝了会掉防御 但为了控场......也是无可厚非的 谁叫运气差 对面有ST....

说好特技 来说说变身卡吧 一般来说 HS的变身卡选项挺多的!

我认为最经典的当属以下几张:红萼 老鼠(机器狗) 雾仙 法防龙龟卡 感知蛟龙卡 踏云兽卡

红萼卡 当之无愧 HS首选卡片至少 我变身次数是最多的 高冥思 解决了 耗蓝问题 并且提升了15点灵力  有助于削减法术伤害 在89 这个法系强悍的年代里 很是有用!

老鼠卡 机关兽卡 效果其实差不多 ~在对面也有辅助系 并且和我一样属于 高速辅助的时候 会优先考虑的卡片 起到速度压制 并且 没有减少属性的担忧........

雾仙卡 这个卡片在对面没 物理系的时候(当然没物理的几率小啊 小....)或是对面 没ST的时候 就可以变了 站在速度位置上 450的速度 配合阵法卡片足矣和 一些辅助封拼速度 据本人发现即使变这个卡也少有DT会点HS 有的人甚至忽略HS...所以 用来抢 速度 快过对面辅助封 雾仙卡还是有价值的 不过10%防御实在是.......

法防龙龟卡 其实看中的并非法防 而是那个-15%气血 效果 (5000血来说 就是减少750血...)HS皮糙肉厚 加愤怒实属不易! 法防能减少气血 可以在一定程度上 增加愤怒的数量 并且抵消20%的法术伤害 也是不可估量的!

感知蛟龙卡.变这个 主要是为了 队伍里的那些 一速封系!如果一个队伍里面有两个 一速 那个这个队伍的BB生活质量就......为了那些隐身BB 效果还是 很不错的!

大牛卡 ..不解释 10%的气血加成 让皮变的更厚..

内啥关于 PK的一些技巧!

首先 如果 是对 多封 队伍!....最好带 5个蛇胆..当然有后顾之忧的话 带4蛇胆1十香..  然后高速BB配合自己!

89HS虽然是HS 但是恢复能力 确实不行 更多 应该用法宝 和特技来进行辅助!~所以不要把自己变的和 无限包子一样 一直推血 这样没任何意义~

如果蛇胆确实心存疑虑 带醉生倒也不是不可能 不过 你喝醉生的时候 最好你的BB速度正好比你慢 一点 也就是在你之后出手 你喝 然后BB直接丢 十香 这样是看不出来的 对方反而也会以为你在加蓝.

几种不错的开局(实力相当的队伍 前3回合决定后面的走向 开局相当重要)
1野兽队友  让队友直接破血~
2笑里对方DT 让对方傻站一回合
3直接喝真露 下回合直接JQ
4加伤害 防御......
当然以上开局都是针对我自己的特技所 决定的!每个人的特技不同 当然走向不同~ 我认为1最稳 2据有运气成风 成则对面可以 傻站一回合 败 则 浪费了宝贵的第一回合! DT如果野兽 即使被笑了 也有可能用野兽的....喝真露是 针对那种暴力的队伍 打多封队伍...当然 这要用两回合时间 来完成 所以 第二回合 会不会被看出据有风险 并且还有WZ的袖子的特殊因素!
最后那个开局 平常的一塌糊涂了 也懒得说什么了.......
所有HS都应该铭记的! 要敢于在最危险的时候当别人的 避雷针!不仅仅是89 所有的 等级都应该是这样 即使是自己倒下 也要保证队友的输出 和 生存......(话说 这个 ...怎么有点像帮人挨子弹!....)

以上的所有开局 都比较适合 当你的速度比DT要快的时候!
说说89的那事

89这个 等级很特殊 他深沉 没有69喧闹 他平淡 没有参杂 各种流行的法宝!他另类 法系占据主力地位!

告诉 想混89HS的一些建议~

关于BB 89BB是以法BB为主的! 89比武法BB的 基本属性 2000血 650灵 这是最基本的属性~再者法BB 最好的辅助JN最好是感知~

80的项链野落的 最高是 130初灵 所以一条130初灵的80项链+特技在 89的眼里价值不菲!

89HS是不用加很多速度的 完全可以用宝石来弥补~ 鞋子和腰带都满黑 速度绝对比DT快 所以不要为了速度去牺牲你的 抗性!

刚刚 弄的图

这或许是我 迟迟不愿意 拿上慈悲的决心

为帖子留下最绚烂的一笔
很多人 都说我 即使这个属性 我也在89站的不稳 因为我是HS 这个无可争议!~我现在 只是 一线替补 二线常客~~(一线少人进一线 一线有人去二线......)

有时候甚至 活动 副本都被歧视过!~

但是 这毕竟是一个 游戏 ~

我们为什么要在乎 我所失去的~我们应该坚定 我们所得到的~

这些曾经绚烂的画面 不时还会在脑中浮现~

我当然也希望自己永远一线~我当然希望慈悲可以 进入89~我当然也希望 小白同学把群推JN 推5提前!我当然希望 附加伤害 按照伤害高低计算 而不是出现 一个加到DT 两个加到封系的情况~~请问 那么多希望?那么多幻想~ 梦幻西游 这个这个游戏 承载的了吗?
我也曾经 挣扎过 我也曾经后悔过~但 坚持和 努力 是我一生的信仰~

活动能力差 我打符石 点法修 我也秒5!
比武经常被抛弃 我大可以 一笑而过 因为 不必采撷了花朵来保存,我相信今后路上会有更美丽的花!

心态决定一切~即使这条路泥泞~也总会有雨过天晴的一天~

爱生活 爱梦幻 爱勇武

大爱HS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

八神·庵 + 1 毕竟你们有希望,升了就强,NE呢。。。
sungx1999 + 5 我在89HS 拿过状元不过那是很久以前的故事了 ...
想你都想忘了 + 5 说的好!!!
War3 + 5 写得很好啊,分给你了
夜风つ逝水 + 1 分送好同门
梦幻西游情缘 + 10 花生的兄弟加油!
小懒(猫) + 5 精神可加
stormshot2008 + 5 HS区少见新鲜技术贴了#88 109HS支持你#88 来 ...
花落水止 + 2 写得不错,最后2分,给你了
vin1853 + 10 抱歉正好要出门 等会回来阅读 应该可以点 ...

虽然是录像区的链接 , 不过按照规定是不能发的。如果被举报就不好了

帮你编辑在附件里了

低级别的化生是辛苦的。 推的血少 加的个数也少,更没有慈悲的加持。

不过游戏个人有个人的玩法, 谢谢你分享89化生的心得,也祝你能玩的愉快。

另外请教一个特技的问题,或许很多69 89的同门都有类似的疑问
在低级推血没有很多的情况下,要不要采用四海升平这个特技 弥补师门技能的不足。

最后
非常感谢在昨天放出征集帖后  第一时间就收到了你的攻略。   

关于录像:
速HS的战略作用在于压制输出系, 对抗中速封辅。

开场用笑里 很不错   
PK时 主流一些的打法 物理系和法系 第一回合都会丢状态特技 或释放破碎破血
笑里压制的很好

弱弱说下 对方狮驼很猛。如果第一回合没被笑里 可能会破血放倒一个封系法系。。

评分

543584007.jh + 5 谢谢啊 我那个附件不会弄啊#17

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

原帖由 vin1853 于 2010-4-30 15:57 发表
占一楼  不要介意

我一点都不介意  晚上我继续更新
欢乐新服:海阔天空

版主说多打几个字

论坛却得救是这种帖子

LZ是个伟大的HS,作为同门,我为你骄傲

属性不错

原帖由 x老怪x 于 2010-4-30 16:36 发表
   属性不错

一般般 因为那双啸风鞋子+52防御 我在想 如果换成 水清那种40防御的话 防御就少 12点了 郁闷!

原帖由 vin1853 于 2010-4-30 15:57 发表
虽然是录像区的链接 , 不过按照规定是不能发的。如果被举报就不好了

帮你编辑在附件里了

低级别的化生是辛苦的。 推的血少 加的个数也少,更没有慈悲的加持。

不过游戏个人有个人的 ...

我并不 喜欢四海这个特技 虽然回血很可观 但是愤怒要求太大~并且JQ也可以回血 所以选四海不如 选JQ!我是那么认为的~当然 一切随自己 思考 ,战术是多变的 特技的运用需要很多人去研究~

就像开局时候的笑里 我也是反复 斟酌了 好几次 才决定那么打的! 如果我没笑 反而喝真露放JQ 或许第一局 FC就被点杀了~后面就没有那么容易了~

属性真的不错,89的具体不怎么清楚,不过我始终没弄懂变感知龙到底是什么原因
难道是给队友的隐身BB加状态么

原帖由 Feng15023171440 于 2010-4-30 20:34 发表
属性真的不错,89的具体不怎么清楚,不过我始终没弄懂变感知龙到底是什么原因
难道是给队友的隐身BB加状态么

嗯 因为 如果一个队伍里面有 两个 高速封系 那么他们的BB几乎都有隐身都是那种 800速度 2500血的BB! 并且一旦有隐身HS就不能加血! 这是个很头痛的问题~

BB飞的很快 你可以去看下录像 对面那只蝙蝠就点着 FC的BB秒! 而我不能给他BB加血 搞的FC到后期都没有给自己解封的BB  如果有一天DF崛起了 那么蛟龙卡估计都是必变的了~

一速没有给自己解封的BB 那么 一速的自身速度反而会从 优势变成累赘! 所以蛟龙卡 是为了 弥补封系BB太过脆弱的 前提!

LZ你确实是很牛B的HS啊。。 不过恐怕没遇到个PK第一封 五庄观。。如果遇到不是打击你 让你的一切皆为纸上谈兵。。还有在暴力MWLG面前 HS抗击打能力有待考证 .....这只是发表下自己的意见并非找茬..

原帖由 夜【风殇】 于 2010-4-30 20:45 发表
LZ你确实是很牛B的HS啊。。 不过恐怕没遇到个PK第一封 五庄观。。如果遇到不是打击你 让你的一切皆为纸上谈兵。。还有在暴力MWLG面前 HS抗击打能力有待考证 .....这只是发表下自己的意见并非找茬..

WZ确实是一个 我一直比较头痛的问题! 但是第一回合 没有WZ会封我的~  都是封系相互封印~  MW很少秒到我~ 封系和BB受的伤害比较多 LG的话 秒到我~但是如果LG不秒我 我连愤怒的来源都没了~~~

帖子 更新OK了~ 希望对 论坛的 89同门们 有所帮助

楼主说的好