仅以此贴献给低级HS同门们!

原帖由 yanglongchao 于 2010-5-3 16:24 发表
真的. 有时候好纠结.  

被人歧视的时候想真的好想放弃了.

但是又不舍. 毕竟自己花了多少心血.也非常喜欢化生.

可是又被现实打败. 无语了.!!

曾经有人说 我这套装备 更适合FC 衣服武器全部加敏捷 头盔笑里 鞋子腰带全黑 项链起死回生~都说是FC神装了~

曾经也动摇过 但最终 我还是呆在HS ~ ............理由我也不怎么清楚

支持楼主说的,经常被歧视
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

建议还是去109好,有慈悲的HS才不会孤独和寂寞
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

我也是89HS 但是我们区的89物理速度太快了 打FF到450速度的物理比较多 我现在速度打FF达到了470+ 血防大大减少

原帖由 q19890422 于 2010-5-4 15:49 发表
我也是89HS 但是我们区的89物理速度太快了 打FF到450速度的物理比较多 我现在速度打FF达到了470+ 血防大大减少

89DT速度只要 他们腰带不是全黑 应该比不过HS

话说我没加过多少速度 我衣服 和武器 都是加敏捷的

我们区 就一个DT能和我乱敏~~

我和他 一起的时候 就只能变老鼠 郁闷 郁闷~
梦幻周边618年中大促

居然精华了…本人129推6满慈悲六特技加愤怒路过…

好帖,顶了。
能看出楼主很用心在玩。
本人150HS也获益匪浅。

我是一路没停冲到129的所以对69 89 109都不怎么了解。
但看了楼主的帖子感觉89也别有一番天地。

祝所有HS~ Good luck~~

LZ我顶啊!我也是89的HS!和你差远了!对我很有帮助! 我认为80项链位置应该追求高灵!特技其次!如果都有的话那就  最好还是要感谢LZ这么精彩的帖子

原帖由 、小凡々 于 2010-5-8 08:31 发表
LZ我顶啊!我也是89的HS!和你差远了!对我很有帮助! 我认为80项链位置应该追求高灵!特技其次!如果都有的话那就  最好还是要感谢LZ这么精彩的帖子

我的项链是 130初灵+起死  已经是野落项链最高的灵了~~

梦幻周边618年中大促

109HS路过

写的很好,现在梦幻改版太厉害,HS除了大点活动需要HS外,其它基本就直接被歧视了。尤其是某些副本,特别的是练BB烧双 就像进了大观园,东跑西跑 这加哪加。没一个加HS。全是要高秒LG PT PS TG 。难道后期HS只能靠买成品吗?《家族HS除外》。。。很期待在次改版能给HS一片蓝天~!

1个叫:守望龙族 的SB 在我们ES版块到处放P 兄弟们把这没教养的杂种打回它老家去

写的不错,为你顶起

写的不错,为你顶起

89的HS确实很辛苦,作为支持这么久的楼主,顶你
梦幻周边618年中大促

最近好多人求89属性图
希望能帮助 前面89的同门们!

厉害阿。羡慕。