楼主: 魅影嫣衣

【魅影嫣衣】梦情——我把悲伤逆流成河(5月24日更新)【结局已放出】

快更哦。。
【论坛近期活动汇总】

华丽的青春总会布满隐忍的伤痕、
不会杯具吧
数蚂蚁去。

看完了。什么时候更新阿。

chapter 26.

于,我们在愉快的气氛下结束了这一个晚餐。

是的,我应该庆幸,并没有出现太大的纰漏,也没有双方的尴尬。

于是,晚上他留在我的家中度过,妈妈给他安排了客房,跟我只是一墙之隔。可我们却无法逾越,只能手握着手提电话,互相传递的彼此的思念,一条条的简讯不断的来回,讨论着许许多多的思念。即使是这一墙之隔,已经足够的将彼此分离。而我们只能在思念中度过...

第二天,他要赶回去上班,早早的我们一起起来,一起出门。一起漫步走在长长的街道,彼此心紧紧的连在一起。

那一刻,我以为这种幸福,就是永远。

我们挥别彼此,开始着新一天的工作。

.....................................................................................又见分割线....................................................................

下班回家,家里诡异的安静...只是妈妈在吃饭时,意味深长的看了我一眼....

吃过饭泡过澡,我依然回到房间开着电脑,准备继续游戏。

敲门的声音响起,我总有预感,妈妈晚饭时欲言又止。只是,我依然比较乐观,选择那只是自己工作太累多想了罢。

开着门,游戏上我就这样站在长寿村,安静的站着。转过身,妈妈靠着我的床,顺坐着。于是,我们就这么对峙着。

终究,妈妈开始了今天她欲言又止的言语。

“你是把他当做男朋友吗?”妈妈问

“是的的。”我轻轻的回答,不带一丝考虑。

“他不适合你。”妈妈继续说。

“没什么适合不适合,我们喜欢对方就好。”我淡淡的叙述,我深知,妈妈是一个强悍的对手,而我,早已经预料,她会反对。

“你们背景差距太大,学历差距也大,以后你肯定受苦的。”妈妈也是平静的跟我谈论。

“有的东西无法改变,就像我爱吃红萝卜一样,即使你给我一个鲍鱼,我依然不会选择鲍鱼,因为喜欢就是喜欢,改变不了。”

“你的选择可以很多。有必要这样委屈吗?”

“抱歉,我并不委屈,而且我很幸福。我知道路不好走,但我希望即使得不到你们的祝福,也至少不要给我打击。”我很平静很镇定的回答,只是此刻我的内心汹涌澎湃,但是若然我不能镇定,我必然会输得一败涂地。

“很好,你自己看着办吧。只是以后受苦了别像你姐当初一样不听我劝说,现在也是连房子也没买上。”说罢,妈妈站起,转身,带上门,便离开。

我这样安静的呆在房间里,我知道,这一场战争终于开始了。

里已经全是信息,没有看,只是安静的完成每天的师门,跟他说着,今天工作累,先休息,于是退出了游戏。

仅仅一分钟,他便来了电话:“怎么了,不舒服吗?”

“没事,今天公司忙,现在有点累,我先睡喔。”

“嗯,多注意身体,我也下了,没有你的世界没有任何意义,何况是游戏。”

“好,你也早点休息,来回跑有够你累的。”

我们只是轻轻的谈论着家常,便各自休息...

只是,这一切,并未在我们的掌握当中。

【待续】...
PS:我回来了 终于买了笔记本,可以随时更新了 写了这么久,应该要让它结束了 童鞋们,久等了撒

沙发啊

评分

魅影嫣衣 + 5

骗感情的 你可以再短一点的

出售楼主大观园 ID

更新了真好

前排有分吗

评分

魅影嫣衣 + 1

我只是路过的啊,扑通掉进坑了谁拉我出来啊

评分

魅影嫣衣 + 1