楼主: 魅影嫣衣

【魅影嫣衣】梦情——我把悲伤逆流成河(5月24日更新)【结局已放出】

【论坛近期活动汇总】

然后呢然后呢然后呢。。急死了。。

楼主去哪里了

先回再看。。。

做标记好想知道发生什么事了难道他来不了了吗

好看好看,加油加油

此情可待成追亿, 只是当时已惘然

追文啦。

女猪脚快更新

还没有呀

chapter 25.

七时40分,电话响起,我不假思索的按下接听键...

“喂,你到了没?到哪里了?家里人都在等着呢...”一连串的语珠从我的嘴里喋喋不休的出来,他连说话的空隙也没有。

终于,我的发问完毕...

他才开始缓缓的跟我说:“到了你说的车站这里,你来接我还是我直接过去呢?”

“你打车到XX,我在那接你。”

又挂上了电话...

有点好意思的转过头,跟妈妈说:“可以吃饭了 我现在去领他过来(貌似变成了小动物,要被我领进来 )。”不等妈妈回话,我便转身开门下楼接人去。一连串的动作,在别人看来竟如此的连贯,就连妈妈也没有反映过来怎么回事

开始还是用比较快的步伐行走过去,慢慢的越加的加快,最后变成了小跑,慌乱的心不知道是因为奔跑而激烈的跳动还是因为期待见面而悸动...

到达目的地的时候,远远的就看到了他。他笑着看我小跑过去...(其实我运动细胞蛮好的 但书上小跑更显优美。)

小跑到他的跟前,他轻轻的拢了拢我略带凌乱的发丝,说:“别跑这么急,丫头。”依然轻柔的声音,犹如春风佛面... (沉沦了沉沦了...

“家里都在等着你呢,赶快走啊。”说着我便拉着他走,感觉到他轻轻的回握着我,脸很不争气的红了起来...这下,只能选择低着头,拖着他的手回家去。

刚走没几步,他便停了下来,手拉了拉我的手,说:“不会让我带着两把香蕉进去吧 "这时候我才反映过来,开始打量着他。休闲的装束,并没有显示的很隆重但却不失大体。头发很是整齐,却是两手空空...

事实上,我并没有觉得什么不妥,只是似乎第一次见家长都会带着些礼物过去,套用广东话一句:礼多人不怪。

于是,为了争取更多的时间,我顺手拉起他,一头钻进了离家最近的百货。结果...很杯具,因为一样能上得了层面的东西都没有。这可怎么办,我急得像热窝上的蚂蚁...时间已经越来越紧迫了...

最后,为了不让家人继续等,就随意的带了些水果等上去...

结果,一失足成千古恨 ...

带着他回到家里,妈妈很客气的请他进门,饭桌上已经准备好了丰盛的晚餐。而我,一进门便给他介绍爸爸、妈妈以及我的家庭成员,他很乖巧地一一问好。

妈妈很客气的回话,并且邀请他入席就坐。

就这样,我们开始了我们的晚餐。

................................................................万能的分割.....................................................

妈妈很热情的给他递了妈妈熬制的老火靓汤,并不断的叫他吃这个吃那个,看着我都有点心惊胆颤。 因为我不知道,到底妈妈喜欢不喜欢。我的心正忐忑不安...七上八下的。

看着他碗里越堆越高的食物,我有点担心的看着他,他在桌下轻轻的握了握我的手并笑了笑示意没事。

可是看着他似乎并没有多大的食欲,我便说了句,:“妈,你再夹这么进去,碗都没地方放东西了,太偏心了吧。”

妈妈笑了笑,也给我的碗递上了肉..:“丫头,你也多吃点,别减肥了。”

“我哪有减肥,乱说 ,我只是吃不胖而已 污蔑...”大家都笑了起来...

经过这么一笑,气氛顿时缓和了,并开始愉悦起来。在饭桌上,妈妈有意无意的问着些有关于他的情况,很庆幸并没有出现什么错漏。

于是,我们愉快的结束了我们的晚餐...

莫非我是沙发。、
oh my god.!

评分

魅影嫣衣 + 2

顺便连板凳也给自己吧。

一个人走,一个人受,一个人看透  .

更新了····

评分

魅影嫣衣 + 1

终于更新了

评分

魅影嫣衣 + 1

偷偷的更新了竟然

评分

魅影嫣衣 + 1

更文了 我还在第一页吗