“梦幻知道”想说爱你不容易

楼主
    编者:我所要写的“梦幻知道”不是我们的网页知道,而是游戏中的内嵌知道,请看下面官网的介绍。
    梦幻知道(内嵌)
  梦幻知道(内嵌)是游戏内的一个互动平台,在这里,你可以征集全服玩家的智慧去解决梦幻精灵所不能回答的问题。你可以展示你的博学多才,乐于助人。
    打开梦幻知道(内嵌)

不论你身在游戏何处,随时可以打开梦幻知道(内嵌)界面。请从系统梦幻知道打开界面。

编者:曾经是一个多么令人熟悉的“知道”,一个多么令人欣喜的“知道”,如今却是一个多么令人迷茫的“知道”,一个多么令人惨不忍睹的“知道”,曾几何时梦幻自从推出了网页“知道”后,解决了多少玩家的疑惑,集中了少玩家共同的智慧,解决了无数令我们迷茫的问题。那么在梦幻西游推出了内嵌“知道”后,目前的现状又是如何呢?请跟随我的调查带你走进你我熟知的“梦幻知道”  。

半夜时分接到线人举报 ,最近的“知道”出现了许多“童声”和“秀才”出来作乱,在我迅速并报了县令大人后,立即出警开始巡查

经过了几个区的巡查后发现,情况比想象的更为复杂 。请看下面的几组现场照片:

打开“知道”后首先映入眼帘的竟然是数字?这是什么问题?而且已经被热心的玩家解决了,莫非这就是传说中的……?我带着迷茫点开了已经解答的问题:

哇,除了现在流行的“火星文”我看不懂,这个我还到看明白了,问的是“1”,回答的是“0”,这莫非就是我们现在用的计算机“0”“1”技术。(心想:一看就是文化人 ),再继续细看,这回答者就是知道排行榜第一的玩家。(心想:这回答技术绝了 ),这样的问题都能被采纳,真的是符合了提问者的要求了吗  。

让我们继续看下去 ,下面的这个我就觉得多少有点更离谱了:

我基本没看到什么实质性提问,却看到了醒目的“送分”二字了 再看解决的问题:

这是什么答案,莫非这牙疼的回答,也被采纳了,看来排名较高玩家的回答率真是太受大家欢迎了啊啊啊。(怎么回事,自己也牙疼了吗 )更让人精彩叫绝的还在后面呢  

或许看到了这里我们就有些明白了(画面上的粉红色就是玩家的“问题”)。再细看这其中已经被采纳的问题,竟然是排名一、二的玩家 (我这个汗,气温是不是回升了):

各位或许早已发现,目前我们打开的“知道”(内嵌),各区里多数是上面我们所看到的情况,随机我走访了部分玩家 ,发现多数是利用朋友号或者是自己的号采取互相刷积分  ,来提高自己知名度的 。在这样可以拥有特殊称谓和知道地位的刺激下,带给我们的却是如同垃圾场般的“知道” ,现如今则是民不告官不纠,在众玩家已经熟视无睹的情况下,让我们来细读下有关的政策规定  。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

下面是摘自官网有关举报与删除的说明:

举报与删除:

等级≥50级且没有处于体验状态的玩家才可以举报。
    知道积分≥20分的ID才可以举报。(本服梦幻知道开启的前三天,分别需要5点,10点,15点积分的ID就可以举报)。
  每个ID对每个问题或答案只能举报一次。

每个ID每天只能举报3次。
  每次举报需要消耗10点体力。
  同一个答案被举报5次将会自动删除,并对该答案的作者进行扣分处理。
  同一个问题被举报5次将被自动删除,并对提问者进行扣分处理。
删除
  当届三届管理员、游戏GM可以对问题和回贴进行删除处理。
  问题或答案被举报或删除将会扣除发贴人的积分,如果问题涉及到成就,也会同时扣除成就分。

细看了整个说明,没有发现对举报玩家的奖励,并且举报还要扣除举报者的10点体力,那么多的问题,有谁会耗费自己的体力去举报呢,只能说是见怪不怪,在这样的情况下自然就促成了一批又一批的“秀才”出现在三界。

好了,现在,再让我详细解读一些问题:

等级≥50级且没有处于体验状态的玩家才可以举报。
    编者:为何要这么高的等级才可以举报,提问如果被人胡乱回答了,莫非我小还举报不成,级低才爱问问题吗

每个ID每天只能举报3次。
  每次举报需要消耗10点体力。
    编者:垃圾问题实在太多,3次有点不够我用怎么办?我举报付出了10点体力,有回报没有,如果是举报事实存在正确,我可以有积分没有?整个的出版说明里并没有明确出来,怎么能调动广大举报者的积极性?

“梦幻知道”想说爱你真的不容易,推出来的目的是好的,可目前的状况是否该停业整顿下,举报消耗体力10点不反对,如果是举报被采纳了,是否也该给举报者一定的积分(10分),作为对举报玩家的一种鼓励。每天这样的3次是否更为合理些。
    再者就是发现恶意刷积分者,举报出现的无意义提问或者无意义回答,能否暂封1天的提问和回答权,这样就不会有人冒天下之大不韪去做恶意刷分的事情了。也可以还给那些真心希望得到问题解决的玩家一个更为纯净的空间。

话不多说了,我要把情况汇报给县令大人了,他可是个青天大老爷,一定会为三届平民做主,还三界一个公道的。

评分

曼彻斯特〃联 + 1
◇ˇ胭脂﹀ + 2
4101040101 + 5
piaoyoyo + 15
天舞色乱 + 15

从不玩那个

评分

梦幻西游情缘 + 5

“梦幻知道”纯属那种闲了疼的策。划吃多没事干拿来消遣玩家、对游戏研发敷衍了事、增加系统资源累赘、只.配回家里喂牲口的江郎之作~因为根本找不出这个垃圾系统对于游戏有啥促进作用~~~~~~

评分

梦幻西游情缘 + 5

楼下的要瓜子么~~~~~~~~

梦幻知道被利用了。变得不知道了。

评分

梦幻西游情缘 + 5

拿了称谓后…就再也没打开过了

路过 ``

. 好帖子

迅速前排
谢谢支持梦幻西游,希望与您开心相伴每一天(某白你去SHI

头像被屏蔽

编者:我所要写的“梦幻知道”不是我们的网页知道,而是游戏中的内嵌知道

从没去过

喂了刷称谓

哪个很久么玩了