应顺天带你探索鲜为人知的高金钱隐藏任务——社区山贼

大家好,应顺天又和大家见面了#jxk4
今天带大家探索梦幻西游隐藏高金钱奖励任务——社区山贼
    发这个帖子之前,有怕同学担心会改掉?先骂我几句其实这个任务设置相当正常,不会被改掉,比如帮派强盗任务,已经5年了,还是那么受欢迎为什么呢没错就是因为“高金钱奖励”!

好了下面进入正题
什么是社区山贼?
社区山贼就是当你在系统信息里发现有社区被入侵了,类似于帮派强盗出现的信息,这时候你进入相应的社区就可以进行任务了

社区山贼任务的优点!
大家都知道,帮派强盗,门派入侵,仙缘洞天3个任务都是高金钱高奖励的随机任务,同时高难度,组队人数越多则奖励越高,而社区山贼优点在于,难度低!奖励不受单人和组队的限制,同时也是随机事件之一!在梦幻官网的社区系统里没有提起的任务,故而称之为隐藏任务!

任务流程:

了解了任务的优点,那么就等待时机开始任务!每次刷社区强盗的时候,关注的人很少,同时刷出的怪物的数量也不算很多。当发现某社区被入侵时就进入该社区搜索强盗!这里的山贼,不论组队单人,发现后点击可以直接战斗!

首先发现入侵:

第一步搜索山贼:

第二步找到山贼后进入战斗:

第三步战斗,战斗难度很低,不过血比较多:

怪物可以封印

最后,任务奖励:

本人126级,杀了几个基本都是一个怪9000以上的金钱,我杀一个怪一般3回合左右。

最低的时候有8900+钱的奖励:

目前判定,该任务不会有任何贡献度的奖励,物品奖励至今也没发现过,按照常理不会受到双倍影响!

有的同学就会问了!如果是自己帮派管辖社区内的山贼也没帮贡奖励吗?答案是肯定的!

最后是我的属性

可以看出该任务适合所有阶段的玩家参与假如你自己居住的社区被入侵了一定要去保护社区哦

评分

dearzuo + 1
小灬脸荭荭 + 1
小胖手 + 20
胡说八道 + 1

【论坛近期活动汇总】

沙发 不错

为啥我杀一个好久啊,我觉得主怪血好多
另外,我杀一个金钱好像快2w了

想帮进社区,但是时间不给

是什么人都可以杀 还是住里面的人 还是帮派管辖的人。

看看

血太多了啊…

是人 都可以杀。。被帮派管理的社区又额外的 帮工吧。

头像被屏蔽

我朋友5开杀,一场得5W,听他说1小时能赚100W呢。
人家财富榜上有名,应该不假吧?

本来没人抢了任务。被你说出来就山贼都没得杀几个了
好事不能乱说的
最先是封妖。正常都能杀4-5个。现在杀两个都成问题了
仙缘洞天也是,抢的人越来越多了
还最后一个冷门的山贼。  以后也快被人抢完了吧 最先是封妖。正常都能杀4-5个。现在杀两个都成问题了

算了  你都写出来了,我也说一下。这个加上一个比自己低级点的来更好杀。做为PT一个要来杀这个恶梦一般。如果自己开个小号来。那些怪根本封不上自己血抗也少了N多钱还是一样那么多。反正都是到抢怪的日子了   怪都没几个杀了

好...好多钱快砸晕了...........

我打不过强盗

楼主你好浪费啊 组5个人来杀多好
暑假活动刷牛的时候,我们也优先杀社区强盗,就是因为这个任务比杀牛钱多

评分

yyjlz003 + 1

应顺天怎么升级了