楼主: fourleafdd8

力DF的定位和装备选择献给热爱力DF的人们,歧视者免进。

个人觉得DF的潜力是无穷的。
热爱DF这门职业的,才是真的热爱梦幻啊~
希望更多LZ这样的资深DF来推广DF~~
【论坛近期活动汇总】

我感觉吧,还不如玩辅助地府,点满功修,高伤武器,无聊清清宝宝。当然前提得带破血,或者弱点。

我  129 力地府  横扫 套, 平时生命套任务  奇经八脉点起来有个小弱点的技能  没事用它来砍 ,PK 用破血+普渡套 要是任务抓鬼横扫套。 说实在话 地府出横扫的时候伤害让别人心寒 ,要是不出  就把自己当个攻宠吧!

我记得这帖子很早前的了……也许记错了吧……

109力地府,来灌下水、、130+的我真不懂。。据说网上升级白抓也是鸡肋 从109开始力地府就走下坡路了。。呵呵。。但是我 还是感觉109可玩性比较高。本人5漫天。群殴 比武确实没什么人带。没什么心得。擂台单挑109 虐一圈、129虐一半。5漫天。。地府 没满天 就每输出。。楼主说用弱点我赞同。因为高级力地府。用套子太影响属性。高级力地府4力一血。。血又比较多。不太容易死。109 89 就不同。。无论四力 还是五力,2个大堂点杀你,你死是必然的。愤怒必然没有。。所以。。109 89还是推荐大家5高属性满天。

109力地府 群殴的话。。类似于一个可以拉起来的血攻宠。。点杀对面的宠就可以了。适当放上个眼。。。我本人带血腰。。实在是没速度。。小死亡 很少用。。,没什么心得。。

5楼说的好搞笑阿 哈哈。

头像被屏蔽