楼主: fourleafdd8

力DF的定位和装备选择献给热爱力DF的人们,歧视者免进。

大老虎卡 好是好,一个-敏  如果比LG 速度还慢 那就没什么意义了, 我建议是变血牛卡,10%的血 我们1血加的DF 在F满的情况下 可以达到7500血 不死才是硬道理,毕竟我们起来以后没愤怒 只能平砍。所以要保证自己的存活率 不要让对方轻易就点杀掉我们。
目前我的DF 号 135及 帮战PK 时 2200伤害 7500血 1000 防御(防御太低了主要是 装备问题 头腰带鞋子都是用的 60 70 的装备 ) 特技是70头 圣灵 70腰带 愤怒+弱点 70鞋子破碎 130衣服 12敏+破血 项链国标打了6J光芒   宝石都只有6J 没上8  。 垃圾了点。但是在一般的帮战PK 145的队伍我们还是可以 杀杀看的 。155的等级相差太大了没办法。   目前我的号就是防御太低了 最理想的是1400左右的防御 这样7500的血还是够别人啃一会儿的。  力DF 对装备要求太高了。所以个人建议 。不是零花钱多的 玩家真的别来玩力DF。 烧钱 修要点4 装备贵的要死(当初练错号,应该练女号 装备便宜哈哈) 男号装备贵的一塌糊涂。所以新玩家的话,建议选择骨头或者狐美人。如果有服战J装备 可以走速度路线。本人还没到155上F站的程度,我发的经验贴也只适合帮战PK。有什么不对的可以指正。呵呵
【论坛近期活动汇总】

我只想说..那两个集中火力攻击你的DT伤害真的低了!6刀下去+龙卷你才去3000+的血啊 队伍里面难道就你一个伤害输出吗,为啥人家所有BB都集中保护你额!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,今天帮战我也挺开心的~砍得爽,毒的爽,不过我是个三刀死的力地府~明天比武继续砍单人混积分去喽

祝你好运呵呵 想比武大赛我都不参加的,平时组队帮战的人基本不会再同一个阵营里的 别人也不愿意带一个不知道你底细的DF,除非你很有名

勇攀高峰

门牌歧视的后果

每月12门牌对DF来说本来就是比较尴尬的一天       本人四川2区万胜  89  力 DF停2年半  人物4修13  BB修   3个13  没怎么跑BB攻  本区89第一DF   因为周六没上第二天没队     中午上线临时在世界喊队被一个89的MW加起喊一起做12门牌  我答应了   时间1点40时间尚早,我建议先爪一小时鬼也都同意  全队出发每人3眼  89MW  队长中途说DF怎么就平砍  (我当时5件漫天+双9旗子)我说力DF就是这样(说实话我的输出他根本没法比)     一个法系门牌 都知道法系和武器伤害有关系,他没什么修炼还带的40武器秒鬼都才秒点点.  这时候我的89一些比武的朋友上了因为好多是学生就周末才上还没队问我一起不.我说算了都组了个队了.因为我看了哈都2点30了我走了怕他组不齐就拒绝了朋友~!   抓鬼很慢1小时才18个

129飞力府···出三法宝了·更多的限制了血地府的空间,更大的提升了 双番+九幽的效果,
其实 谈到力府 本人最推荐 螃蟹卡·+双番+5漫天  我曾在帮战中 在对面CH的情况下  直接秒杀对面大堂,
其实 螃蟹卡 降低速度,控制尸体最牛,连击+双番+5件你就出手一次说明你的人品太差了··

不过楼主说的也有理,我有时候也迷茫在 漫天和破血弱点之间,不知道该怎么选择,带九幽的时候我宁愿选择高属性破血弱点,
现在三法宝出现,我又转向漫天套,其实不管怎样,低速控尸+拉人地府比高速血地府要好。

感觉嗜血幡的几率被降低了。双9层抓一小时鬼 触发了没几次。 不知道是我人品问题还是 真的被降低了,。
你们有感觉到没, 还有那个套装没夜战,  没天理啊

嘿嘿 给晚辈看看....

不管怎样。力挺力DF

我只玩过69力地府。
不知道为什么 我总感觉我给别人拖后腿。
没防没血。擂台竞技很少去。
带横扫也只能任务用用。
升到89级了。正在洗点中。
洗成血耐敏地府。还差100个果子 我在努力。

本人129力DF 攻修18 抓鬼扫起来 不比DT差 不是PK号的DT 加临时和我不加临时差不多

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,,辛苦的混分中

个人认为力DF高等级后一样能混,主要是给自己个正确的定位。(参考魔TG)
既然你给自己定位辅助,那4力明显偏多,防御速度明显不足。
力DF的辅助作用1在于不用休息一回合(相对于物理攻)2在于当点杀对方能发挥伤害,3所有血耐DF的辅助作用。
前提:站得住,走的至少要比功系快。
结论:4力1血DF就是垃圾。