楼主: fourleafdd8

力DF的定位和装备选择献给热爱力DF的人们,歧视者免进。

我们皮很薄, 所以要血的保证,在功够的情况下尽量提高血的质量,抢速度就让主攻主封去干把,不是说速度不重要.如果你有超级极品速度装备比如那个部位+50敏 +30敏的  能提高也是好的,单在我看来最好的装备是 加血 +耐的 ,活着才有输出才能加血,就像WOW 一样 你输出在高,FB 的时候开打2秒OT了 死了,你就等于0 输出,治疗量0
同样的道理,力DF不能做出头鸟,只能在别人影子里,不能见光.让别人有个心里阴影,不知道你什么时候会打过去。我们的目的就达到了.

【论坛近期活动汇总】

力DF晚上很强大的 .....侮辱力DF就别看了 ,血耐就一定很好吗?血耐就一靶子,永远给人打   虽然网易不改六道 但是我依然坚持到底

为什么说89以上的力DF垃圾,大家请看:
1.DT STL有攻击JN,不会打不中,况且STL最后鹰6连7,DT最后扫3后还不降防。那么力DF算什么,失手一次=什么都没干,靠特技或者嗜血幡终究总输出远远比不上STL与DT。
2.力DF最好是满天力DF,而满天装备89或69比较好收,90以上的满天装就算有也大大降低你的属性。而满天是恐怖的,属性JP的满天套装是我们力DF的最爱。
3.尽管你是力DF,但任务、抓鬼等组队还是会招歧视,我深有感触。
4.网易现在把DF往辅助推,硬是民与官斗,终究是要失败的。
最后说句话:要是没有满天套装和DF技能修罗隐身和DF晚上高伤,我也不会练力DF的,尽管白天伤害低的要死!

力DF终究是站不上服战舞台的

但是 和一般人一样 大多数人多站不上服战舞台

认为力DF垃圾的 我想 你们是这样想的吧

你想需要有一个门派 来扭转战斗局面

可如果不是实力悬殊 那是不可能的

如果你能扭转战斗局面 或者 在战斗中发挥主力作用 要想这样 那力DF是绝对的垃圾

我也赞成辅助型的力DF 只是 和楼主不一样 我是3力的

3力的输出的确有限 但还是可以在关键的时刻致命的

4力 个人认为 血防会有欠缺

楼主你140不到 你的装备已经算很好了 一般般的装备 要是4力加的话 防御很难保证 血8000也有点危险的

不过 我仍然想说 有力DF来论坛发表观点 我已经很欣慰了

力DF还是个不小的群体 高级的力DF不多 但也不少的

不要一味的用WY 官方的修改来限定DF的辅助

本人玩了4年多力DF

自从9U出来 稍微看清楚了力DF的定位

我现在也不到4力了 135-138 的点全部+到了耐 ,我装备不算好的,宝石也就上到了6和7 .现在140强了, 血很容易就上去了,在血够了就该 努力的堆防了,提高血的质量

带高级血腰带应该可以到 毕竟我是1.8体的

我138 不过我装备还是120的 没飞

可是我的耐 真的没有办法了 带了装备没临时 大概在1100多点吧

力地府浩大的洗点任务马上完成了。

评分

临终水滴 + 1

实力是靠钱来说话。不是等级

原帖由 小賤 于 2009-10-16 19:33 发表
白痴,力地府只适合69、89,这两个阶段玩的,高级力地府只是垃圾一个,所以我个人就不推荐,楼主就不要误导别人了。

说了歧视者免进 看不懂吗 这个贴是我们力DF交流的 我们玩我们自己喜欢的你在那JJWW个什么劲

原帖由 fourleafdd8 于 2009-10-18 12:10 发表
小晓 你没玩过就少在这边插嘴 歧视力DF 的请滚,我写这个东西不是给你们这帮歧视DF 的傻子看的,滚吧

顶楼主```他们带不带力DF是他们的事 我们玩我们的 真想不通你们这种人为什么就会在那指手画脚``我们玩力的碍着你什么事了  吃你的还是喝你的还是骂你祖宗十八代了

很强大、VG.#jxk4

支持楼主

不西欢地府的别看