楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年10月13日定期维护公告解读及意见收集

帮派
统计界面:“清除拖欠”是什么意思?
建筑界面:能不能增加内政显示?并且显示当前已经完成的进度?
【四月论坛活动汇总】
点评回复 支持 反对

山东1区临江仙8月7日火爆开服!
点评回复 支持 反对

至丁磊信

武器耐久度法术和封系我相信你丁磊也知道了 小白这样乱搞你知道会多少玩家要走其次 9.22更新就有人这样说到小白是DT怎么样法术必须掉耐久度 你爱玩不玩 我想说的是梦幻西游的确好玩 但小白 个B养的帮的梦幻搞越来越离谱难道撒手不管吗 难道你看到梦幻西游每况日下吗? 难道你眼睁睁看到一个个深爱你的梦幻西游玩家远去吗 我相信你丁磊绝不愿意看到,那么你应该采取措施建议小白你可以让他收拾行李了 我说的对吗?另外帮派界面确实有利也有弊 希望向我楼上所说新老页面切换这样最好 丁磊希望进一步更改法系O(∩_∩)O谢谢如果你真的能倾听玩家想法进来看看吧小白这样的人无语形容了 大家玩家看到请给个分好吗 请大家占时别卖号给丁磊点时间 相信他会改的相信他 各位请相信丁磊吧
点评回复 支持 反对

现在经常看到人喊话:出售新卡片,和女儿单挑必备卡片。 继续反对出这卡。。前面有人提到按Alt+R会直接召还孩子,这个问题真的请重视下,对NR来说标暗器都是按Alt+R,经常会把孩子召还,能设置下确定吗,跟逃跑一样,还有就是用法掉耐久,请问下那封不住的话也要掉耐久吗,DT砍不中不掉耐久吧?那封不中是不是也不用掉?
点评回复 支持 反对

回复 2# 的帖子

就是想问下那个熔炼,要不要材料,难道和做烹饪一样,直接点开辅助技能就能做??????
点评回复 支持 反对

关于帮派界页

帮派界页修改之后,帮主管理起来更加麻烦
首先:以前可以统一最前/最后查看的进帮时间,现在只能在[成员]那里一个个的查看/对比,进帮时间前后,为什么把这个给删除了?
其次:[成员]是按在线时间排名的,每次任命之后,那个人的名字就会掉到最后,如果是不在线的话,就会掉到倒数第一,管理起来好麻烦
还有:社区,迷宫,这些好多余,就因为增加了这两个选项而删除了[进帮时间]的选项
点评回复 支持 反对

武器掉耐久啊
点评回复 支持 反对

PS瘴气调整呢
点评回复 支持 反对

耐久确实变得很重要了。
点评回复 支持 反对

改吧,改吧。物理系武器掉耐久,是因为武器打怪有磨损。法系用法术,武器和空气有磨擦,掉耐久是必然的。以后衣服阿,鞋子阿,什么都掉耐久吧。改吧,改吧,
点评回复 支持 反对

帮派界面调整全乱了!!!!

这次维护帮派的调整全乱了!!
看不到成员的等级 (以前点击成员界面就有了,现在要1个成员1个成员的点击才可以看到)
看不到帮派的总帮费 (以前点击帮派就能看到帮派总帮费了,现在没了)
看不到奖励名单 (以前点击帮派就能看到的,现在没了)
申请加入帮派的人员也乱了!以前只要有人申请入帮就排在最上面!
这次维护就乱了!我就觉得奇怪咋没人来申请入帮呢?原来藏在下面!晕死了!要不是我往下拉还真不知道下面有好多人申请入帮。
成员的界面需要有:
名字、等级、本周跑商票数、总的跑商票数、入帮时间、离线时间、帮贡多少、总帮贡多少、本周帮费多少、总帮费多少  
以上这些内容必须有!以便帮主管理(清理)成员方便!
以前想清理个成员只要几秒钟就搞定了,现在维护后想清理个成员要搞半天!!
我是一帮之主!这次维护后!管理起来太麻烦啦!!希望能调整好!!

建议:
ALT+B跳出界面:基础 成员 统计 技能 建筑 权限  加 总帮费(直接显示多少) 奖励名单(可点击)象以前一样跳出新的界面:奖励名单
总帮费  奖励名单  也可以加在 基础里面的 帮派历程 帮派告示 后面
点击成员跳出界面:名称 职务  这个地方可以象以前一样点击 跳出 界面(内容如下)
名字 等级 本周跑商票数 总的跑商票数 入帮时间 离线时间 当前帮贡 总帮贡 本周帮费 总帮费(注这些内容一定要在一起哦而且还要可以点击的!帮派管理人员才方便哦,象这次分开了就不好用了;帮派管理人员清理成员的时候基本上都是依据:等级、跑商、帮费、帮贡、帮战次数、离线时间)
这个界面的下面可以加上  逐出  禁言 清除拖欠    周 月 总  (这些是取至这次维护出来的)

点评回复 支持 反对

帮派界面太混乱了
点评回复 支持 反对

你出你的资料片
我玩我的梦幻西游

咱俩互不相干
点评回复 支持 反对

拜托你们每次修改能不能问下玩家的意见
你们说有利就有利?
梦幻不是你们玩,是我们玩家在玩!
你们就继续黑钱吧!我看到梦幻也差不多是该倒闭了
点评回复 支持 反对

领第十五次奖励到底要上线多少时间,花多少点卡啊,我一个暑假天天上现在还没领完第15次奖励
点评回复 支持 反对

高级模式