楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年10月13日定期维护公告解读及意见收集

...........
【四月论坛活动汇总】
点评回复 支持 反对

工苦

你MD个人渣   封系法系还掉耐久度你MD真黑 草死你MD 行 你可以 丁磊你也是你忍心把梦幻给搞砸了吗
山东1区临江仙8月7日火爆开服!
点评回复 支持 反对

MD武器耐久呢
点评回复 支持 反对

........................
点评回复 支持 反对

梦幻让我很失望

我真的不明白策划是怎么想的?你真的在维护玩家的利益吗?
你们真的有做过调查 知道玩家对这次维护的满意度吗?
我对什么耐久度消耗更改没有什么意见。
可是,什么符石 什么乌金 都有必要出吗?
你知道平民玩家每天赚点钱吃个快餐 买张点卡很不容易吗?
你这是在拉大RMB玩家和平民玩家的差距!!!
为什么不老老实实收你点卡?出这么多可有可无的圈钱大祸!!!
梦幻陪伴我5年 甚至可以说陪伴我长大!就这样被你拿来糟蹋吗??
每天看到我们区的三界成堆的卖号贴!玩家很心痛!你知道吗?
当然我和那些卖号的不认识,我心痛的是梦幻让那么多人放弃!
说明了什么?梦幻让你们越办越烂了!!!!!!
策划们,梦幻是我们所有大众玩家在玩,不是你小白在玩,也不是你丁磊在玩!
你们给不到老玩家,普通玩家想要的,还逼迫我们离开!
一次维护比一次让人失望。
其实梦幻并不让我失望,让我失望的是你们这群谋害 剥削玩家利益 破坏游戏平衡的策划!!!!!!!!!!

点评回复 支持 反对

因为熔炼、开运都需要耐久
点评回复 支持 反对

NND的管理员....弄那3界功绩点....令很多人的摆摊号.无法买点卡...叫我们怎么办...垃圾维护这条东西出来...对我们玩家有什么利益...我想问下... 很多对玩家有弊无利的条例...也渐渐更新到梦幻里...你那些策划难道白养的
点评回复 支持 反对

鄙视法术掉武器持久
严重鄙视公告上不敢说就暗改掉武器耐久!!!!!!!
现在用法术都掉耐久了
点评回复 支持 反对

ALT+B 看不到帮里的收里的帮费。!
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽
点评回复 支持 反对

帮派界面问题

本次维护后等级排序功能好象是看不到了,另外本人是个帮主,提意能不能把最后下线时间来个排序?每次清理长时间不上线的人要一个一个去看最后下线时间是不是太麻烦了?帮费多少的确是看不到了,另外本周跑商界面中能直接点右键给商人发奖励,就不能在上周跑商记录中右键点设置右键给商人奖吗?而一定要一个一个输ID吗?
  其次PS网易一次又一次打击玩家继续玩下去的信心,具本人收集到人信息,的确有很多卖号的人了。。。1意孤行,后果将是部可想下的。。。今天他走了,明天又一个走了,后天我也会放弃一切。。我已经一忍再忍了为了帮派,我又忍了,看来帮派是不是可以放弃了,N年后会不会升20级帮?新玩家来到后,又会有何等意义?
点评回复 支持 反对

强烈建议 帮派界面完善或增加新老界面却换  没有等级排序 有入帮时间排序 让帮主怎么去查询不合格帮众 踢人? 到 基本 里去一个人一个人找看等级 看入帮时间吗?原来的界面1分钟可以完成的事 换成新界面变成10分钟才能完成?
点评回复 支持 反对

原帖由 344242508 于 2009-10-13 21:56 发表

这位童鞋,总帮贡和等级貌似看的到吧除了内政的确看不到

你是没理解他的话  等级和总帮工是可以在 成员 里看到的  可是当帮主要踢人的时候 比如在 统计 里找到一个跑商少的人 打算踢他 可是需要看看他等级和总帮工 只能再切回到 成员 在200个人里 找这个人的名字 才能看到等级和总帮工 你认为200个人里找一个人名 容易吗? 而且这只是踢一个人   以前的界面 等级 入帮时间 和跑商信息是在一起显示的 而且支持排序 一眼就可以看到 现在完全变了

点评回复 支持 反对

头像被屏蔽
点评回复 支持 反对

高级模式