楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年10月13日定期维护公告解读及意见收集

上古灵符

怎么玩啊 好像每件装备都可以想嵌啊  另外武器耐久度怎么没说明
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

嗯。噩梦又开始啦
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

一直不能更新啊,咋办啊

通货膨胀了吗?
那我怎么还是没有钱
不要有事没事乱改
改一些大家真正需要的吧
还有,我们终南山什么时候合区?再催催
快崩溃了

突然间想到的关于老玩家回归的问题,
我记得一个号最多能绑定3个号引导其回归
其中我记得是被引导回归的可以自己去赵捕头解除和你的解绑关系,但是你本人是不可以和他解除关系的
假如有这种情况:他来了又走了呢?你还想推荐其他人怎么办呢?才3个名额,这不是浪费了吗?真郁闷,搞不明白。
另外,3个名额也确实他少了。

其他就不说了,也看不懂

2008区抗议抗议!太卡! 世界喊话!GM禁言!天理何在!!!

北京2008区,我都玩一年多了,从来就没见过不卡的时候! 凌晨都有时候卡!   世界天天骂翻天!    我在世界上喊卡! GM还禁言!   提出抗议!!!    没有玩家的建议和抗议你们还能发展吗. 要是网易公司有这样的员工,我看快完了...       不解决实际问题,只是打压玩家,这样多少人将走掉!   人多卡有情可缘,深经半夜没人也能连着卡10几秒,这不是变相的在吸血,浪费玩家的钱吗 !   也许不是你们网义公司的事 ,你们也得好好找找代理服务器公司的原因阿!   上述不是事实我死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

扯掉你最后的遮羞布,为什么不卖130 140珍珠?价格随你开,

武器什么时候掉耐久啊?

说啊!!!!!!

头像被屏蔽
网易大神 超级小白龙每天送不停!

今天维护之后的新帮派界面
今天维护之后的新帮派界面有些不足啊,也不知道是不是我不会,我想看帮里人的帮贡及入帮时间、还有等级排序,以用来清人和安排帮站,结果怎么弄也没找到像以前的界面,只有一个一个人的看,帮里179人,一个一个的,累死人啊

另外问一下,怎么看帮费总额

llllllllllllllll

头像被屏蔽

删除用户 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽