玩梦幻卡 跟电脑的配置有关么?

楼主
玩梦幻卡  跟电脑的配置有关么?

评分

furongbaobao + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
以前梦幻 需要很小的配置都可以 现在普通配置不能多开

内存大了可疑避免卡机
                       其他的不需要什么配置吧..

现在需要 我以前的PD 双核 内存1G 的双开就要卡的死

要是网络没问题的话就是电脑问题了

梦幻西游对电脑要求很低的,我1G内存 AMD3000+ 勉强能开4号

好像有影响,按照我的经历来说。
128内存和512内存或者1G、2G都没啥影响。
主板有影响,用的  abit的 NF7-S主板,不论其他设备怎么换,基本上一个半小时卡一次,而且不可恢复。
有一些卡的是临时的,网速太慢,过几分钟就缓过来了。
其他卡的没发现。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 zhanglinglei 于 2009-9-26 19:25 发表
梦幻西游对电脑要求很低的,我1G内存 AMD3000+ 勉强能开4号

我448的内存(512的显卡用了一些) AMD2800+的老爷机3开都不卡,你的1G 4开才勉强而已,去优化下电脑吧

要求不高,4年前台式,开5号,网速正常下,没什么大的感觉。网速不稳定就觉得卡了。卡得感觉机子都卡了。我也不清楚怎么回事。不过记得以前梦幻是几百M,现在都1G了~~
(电脑盲

多开的时候要看电脑是否能承受, 单开对电脑要求其实挺低的。 具体情况具体分析吧,中毒、下载、网络不畅、系统异常故障(例如内存、风扇故障)、服务器人数过多等都是造成游戏卡机的原因。

原帖由 快乐守卫 于 2009-9-26 19:30 发表
要求不高,4年前台式,开5号,网速正常下,没什么大的感觉。网速不稳定就觉得卡了。卡得感觉机子都卡了。我也不清楚怎么回事。不过记得以前梦幻是几百M,现在都1G了~~
(电脑盲

是呀 记得以前好像才300多M (没记错的话,总之的确比现在少多了哦)

原帖由 wskpldx1 于 2009-9-26 19:29 发表

我448的内存(512的显卡用了一些) AMD2800+的老爷机3开都不卡,你的1G 4开才勉强而已,去优化下电脑吧

我的闪龙3000+1G内存,五开都小意思,跟单开一样的卡..

现在鬼区也卡 而且经常卡 还是全区一起卡  这要能说是玩家电脑自身的原因我真的没话说 出故障了 只会叫我们重下 网易从来就没想过玩家的感受

网络卡和机子卡是2种卡法,完全不一样。凭感觉都能知道