攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 小糊涂神out

[属性] 【攻略达人】梦幻飞升后选择降低修炼等级,那种降法对你最有利

LZ我来了!!!

LZ你好,我140J,修18 14 12,我想永远停129了,请问应该怎么飞啊?   还有就是,飞之前必须所有技能都得150吗? 不然飞完以后就不能点了?最多139了??  还有啊,飞升降BB有什么影响吗?BB属性是怎么变的呀? 本人第一次飞升,麻烦LZ了

评分

小糊涂神out + 1

【论坛近期活动汇总】

原帖由 yhl_901026 于 2009-10-9 16:12 发表
LZ你好,我140J,修18 14 12,我想永远停129了,请问应该怎么飞啊?   还有就是,飞之前必须所有技能都得150吗? 不然飞完以后就不能点了?最多139了??  还有啊,飞升降BB有什么影响吗?BB属性是怎么变的 ...

具体问题具体分析。你的目标准备停129的地府,129及修炼等级21及封顶,我帮你按你说的计算下
(1)第一方案:飞升降低修炼        法防点到13飞
功抗单项浪费15,16,17,18四级修炼经验13360。 对应总金钱就是1336*3=4008W
法防浪费13及一级修炼经验2190,对应金钱219*2=438W(直接上限21)
物防浪费14,13二级修炼经验4680,对应金钱468*2=936W
合计: 4008W+438W+936=5382W

(2)第二方案:飞升不降修,靠帮派提升上限
我帖子中提到的 当前修炼19时申请修炼提升到21,历程如下:19申请21(损失19级)

双抗单项浪费19及修炼经验4290,对应总金钱就是429*2*2=1716W
法修单项浪费19级修炼经验4290,对应金钱429*3=1287W
合计: 1716W+1287W=3003W

我想同样达到3修21的效果,结果已经一目了然,符合你的最有利降修方式为(你永停129的前提下)---第二方案,飞升不降低修炼

不用所以技能150,主技能,加伤害技能(横扫),后发(加命中),文韬武略(反间,和卖体FF)-挣金钱过剧情技能,4个150就好,其他130及就够用了。

飞升后其他技能也可以从139技能点到150的,不过多花1.2倍的金钱和经验,称为突破提升。

飞升降宝宝问题,看我帖子开头另外的飞升过程链接的帖子里有详细介绍
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1400310&page=1&extra=#pid22488244

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是新手,来学习学习.

本来以为重新提升上限要费更多钱呢,按楼主的算法只是多花4000多万,也就是400RMB

人和人不同嘛,400RMB在藏宝阁可以买个120-130的号了,何必要给白白浪费了

都是烧钱和时间的东西

沉得好快,自己顶下

虽然对我还很遥远,但看看先

好贴,顶下,哈哈我是100回复

评分

小糊涂神out + 5

看懂了还是3修18飞最合适.

评分

小糊涂神out + 3

跳出三界外,不在五行中

原帖由 我不是黄蓉z 于 2009-10-16 15:38 发表
跳出三界外,不在五行中

孙悟空乎

今天开始在帮派从20开始降了,先点到23,RMB啊

18飞  最赚