攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 小糊涂神out

[属性] 【攻略达人】梦幻飞升后选择降低修炼等级,那种降法对你最有利

头像被屏蔽
我就点到20就够了  

评分

小糊涂神out + 1

【论坛近期活动汇总】

109小大堂,梦幻太花金钱,修炼才17我也知足了

bu diand不点了 就不亏了

那也就是说,18修降,点25最合适了,是否如此?

原帖由 夜墨莲花 于 2009-9-24 22:22 发表
那也就是说,18修降,点25最合适了,是否如此?

如果你准备练到155及,冲级较快并且要当强者,18修是最合适你的降修方式

我一向主张找到符合你自身的最有利的降修方式,18,20,16降修只是一个优选,像永停129天科比武的同学,他们的最好选择就是13修飞或者保持20修不降才是最有利的降修方式

永停129多少修飞合适.LZ请教来指导下.谢谢#51

本人08区想一直陪老公停在129.多少修飞合适.大概要多钱你发的那些东西我看不懂上学时候数学没学好

评分

小糊涂神out + 1

原帖由 "︷芈芯菟' 于 2009-9-25 04:32 发表
本人08区想一直陪老公停在129.多少修飞合适.大概要多钱你发的那些东西我看不懂上学时候数学没学好

129天科比武。13修飞升最好,耗费13及修炼将上限提到21,3修的话你只需要浪费1533W的金钱

~ 18 20 16吧

不错的帖子   我小号停129   看来只要13就够了

评分

小糊涂神out + 1

阿拉丁香…

我没仔细看完,但是看了弱弱的问下楼主..
我现在144准备停129的地府~~双抗17了(因为109满是17)
但是由于现在DF要点法修了..
我问下 意思是我双抗点到18  法修点到13飞停129比较合算么??

评分

小糊涂神out + 1

原帖由 litaixiu7 于 2009-9-27 23:14 发表
我没仔细看完,但是看了弱弱的问下楼主..
我现在144准备停129的地府~~双抗17了(因为109满是17)
但是由于现在DF要点法修了..
我问下 意思是我双抗点到18  法修点到13飞停129比较合算么??

这个美女的情况比较特别,无法修有双抗,地府,普陀,化生以前只点双抗的门派经常会遇到

我说过18修,20修,16修飞升只是优选,最有利你的降修还要根据你的实际情况而定,像你的情况就比较典型和特殊
本来3修13飞停129比武是最优方案,修炼上限21,3修的话你只需要浪费1533W的金钱,你双抗却已经17及,此方法行不通

具体问题具体分析。你的目标准备停129的地府129及修炼等级21及封顶,我帮你按你说的计算下
(1)第一方案:双抗点到18  法修点到13飞
双抗单项浪费15,16,17,18四级修炼经验13360。 对应总金钱就是1336*2*2=5344W
法修单项浪费13及一级修炼经验2190,对应金钱219*3=657W
合计: 5344W+657W=6001W

(2)第二方案:双抗保持17及  法修13飞
双抗单项浪费15,16,17,三级修炼经验9470。 对应总金钱就是947*2*2=3788W
法修单项浪费13及一级修炼经验2190,对应金钱219*3=657W
合计: 3788W+657W=4445W

(3)第三方案:飞升不降修,靠帮派提升上限
我帖子中提到的 当前修炼19时申请修炼提升到21,历程如下:19申请21(损失19级)

双抗单项浪费19及修炼经验4290,对应总金钱就是429*2*2=1716W
法修单项浪费19级修炼经验4290,对应金钱429*3=1287W
合计: 1716W+1287W=3003W

我想同样达到3修21的效果,结果已经一目了然,符合你的最有利降修方式为---第三方案

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 怪怪de 于 2009-9-28 09:38 发表
你算错好多数据了咧
18级修炼降低到14级,修炼允许达到的上限提高到24级——损失修炼等级15、16、17、18,当修炼达到23级时可以申请修炼上限提升到25,此时损失第23级修炼,总损失为15、16、17、18、23(单项修炼经 ...

谢谢这个朋友讨论

你可能没到帮派提升过修,这是官方原话http://xyq.163.com/activity/hj/page6.html
色飞升后,如果修炼上限未到25,且“修炼上限-修炼等级”<2,可以找帮派修炼指导人申请,通过降低1级修炼等级的方式,将增加该项修炼上限提高1级。

注意紫色是小于2,并非小于1,23就可以申请提升25修炼上限,而非你说的用24及来提升,没有20修全降,在帮派提升过的朋友都知道,不信你在杂谈在线询问下超级版主或者你们帮派飞过的朋友。同样129比武的朋友,飞升没降低修炼,当你19修的时候就可以到帮派提升修炼上限从20到21,公式(你目前上限)20-(你目前修炼等级)19<2。这是大都数人的误区,千万别用降低20修去提。同理18飞的朋友修炼上限24,公式24-23<2,修炼23就可以提升

对我贴子有什么疑问,欢迎继续讨论

评分

怪怪de + 1