攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 小糊涂神out

[属性] 【攻略达人】梦幻飞升后选择降低修炼等级,那种降法对你最有利

很好啊.....
【论坛近期活动汇总】

记得有次维护法术修炼改了。是怎么改的。对于那个修改法术修炼有什么影响啊

貌似很深奥。。

LZ我算的怎么和你不一样
20级降修炼(0-20,15-25)上限25,需要重新点16,17,18,19,20,多花费5865
19级降修炼(0-19,15-22,22-25)上限24,需要重新点16,17,18,19,23,多花费6279(23的时候再申请提升上限)
18级降修炼(0-18,14-22,22-25)上限24,需要重新点15,16,17,18,23,多花费5835
17级降修炼上限23,需要重新点15,16,17,22,23,多花费6351
16级降修炼上限23,需要重新点14,15,16,22,23,多花费6045
15级降修炼上限22,需要重新点14,15,21,22,23,多花费6645
14级降修炼上限22,需要重新点13,14,21,22,23,多花费6459
13级降修炼上限21,需要重新点13,20,21,22,23,多花费7125
不降修炼上限20,需要重新点19,20,21,22,23,多花费7855

评分

小糊涂神out + 1

原帖由 hszxjh 于 2009-9-17 21:53 发表
LZ我算的怎么和你不一样
20级降修炼(0-20,15-25)上限25,需要重新点16,17,18,19,20,多花费5865
19级降修炼(0-19,15-22,22-25)上限24,需要重新点16,17,18,19,23,多花费6279(23的时候再申请提升上限 ...

这位朋友你计算的是单项(攻修,法修的耗费)
这是我举例子原帖子中的一 20修飞升,单项修炼经验损失为19550  ,攻修,法修一项白白浪费1955*3=5865W

这是你说的2 0级降修炼(0-20,15-25)上限25,需要重新点16,17,18,19,20,多花费5865

因为我是以修炼经验为基础进行的修炼公式推导,其4修全可以带公式进行计算,你给出的5865是直接用梦幻西游实用工。具。箱。得出的单项(攻修法修)多花费的金钱吧,和我公式推导完全一致,并没有什么冲突

飞升不可能只降低一项修的,而一个玩家最起码是3修,我说的浪费1.3亿多是包含双抗和攻或者(法)修3修总体耗费的金钱数目,其他几级的修炼的同理

感谢你提供我没举例的19修,17修,15修以下的单项功(法)修耗费金钱数据,感兴趣的朋友可以用我的单项公式进行推导

评分

nininihao3333 + 5 我很赞同
hszxjh + 1

. 经典啊,刚好我在考虑多少修飞好呢太有帮助了谢谢

评分

小糊涂神out + 1

很有用,支持一下

好贴收藏

fe飞顶 就这样飘来飘去。

好贴

太棒了

赞一个