楼主: 新丁

09年9月份意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
强烈建议取消PT门派,让玩家可以选择别的门派,相等技能和修炼这样可以了吧?不给我们修改总不应该郁闷死我们吧?总不应该对玩家高额的付出彻底无视吧?这样谁还敢投入太多,PT的今天就可能是别的门派的明天!让玩家彻底失去安全感!155PT的心声
【论坛近期活动汇总】

客服专区验证码,你妈妈叫你回家吃饭,别忘了洗脸!

我不知道也不想知道你们开发这样的难以辨认的验证码是什么目的?放在注册页面,我理解;放在登陆页面,我也理解;就是你放在游戏进入窗口,我也没意见。现在,我们看一下这个问题,这个验证码出现在客服登陆窗口的问题。 客服,无可否认,到处都是被激怒的无处发狂的玩家,到处都是人身攻击,到处都是骂声,骂的不是别人,就是你这个梦幻西游的客服。这些,我不支持,但是,为玩家提供便利和更好的服务,这是必须的!可为什么就是这个登录页面的验证码,就这么的难以辨识,这个耐人寻味。不是一般的耐人寻味。 我原以为梦幻西游所有的地方的验证码都是一个模式,都是可以让人猜想、刷新、中彩票般的押宝,偶尔可以押中。几天,好久没上梦幻论坛,记不起自己的号,重新注册号,我发现---论坛注册时候的验证码,可以自动识别书写正误!为什么! 为什么,论坛就可以自动识别!客服就是“鬼画符”!为什么!耐人寻味! 难道是技术原因,难以实现?客服真的是只会做服务,不懂技术,可以理解。人手不足么,难以调配么,很忙么,没人有空去实现么。恩,应该是这个样子。 验证码!你注意了!你被人骂的冤不冤?是谁给你穿上那花里胡哨的外衣?是谁让你整容成那样?是谁虐待你了? 验证码,你没错,爱玩是天性。但是,你出现在本该与人便利的客服,何解?

建议金疮药可以叠加,这样加上丹元济会,上血可观,大家都带好多金疮,消耗量一大,炼药也都炼金疮,活力有用处了 强烈要求开放69,89擂台争霸.无级别并不是无敌

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

排队系统问题。

希望完善排队系统,我们排队是要一点击选择的区服就能开始排队。 而现在这个排队系统,要是人多,就老出现系统繁忙,系统繁忙,挤几小时都排不上,希望能修改,就算我们排队到1万名,我们起码看见排队了,可以等待,而现在的排队系统真的很恶心!! 希望修改下,谢谢!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 西门吹雪@ 于 2009-10-4 20:39 发表 1J法宝中的风袋貌似每J加10点速度,也就是9J加90速度,带2个就是180速度 。其他1J法宝一样,也就是说他们的效果是叠加的 。我的问题是仙甲在佩戴双仙甲时,当受到单下攻击时,经常会掉2点灵力,说明效果没有叠加 ...
你觉得一个9层风带会相当于 11+级黒宝石的效果吗?一个+90速度 你当你是GM?