楼主: 新丁

09年9月份意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

建议多个金柳露和超级金柳露可以合并,这样可以少占用空间; 另外相同等级,相同类型的宝石建议可以合并,金疮药最好也可以合并

请关注一下牧场养殖 ,

现在养殖种花正成为网页小游戏的热门, 在佩服策划的同时 ,也请策划同志们在日理万机的情况下,关注一下牧场吧.

因为我觉得买饲料+修理+清洁=亏本 .

现在大家都不养了,希望策划 让我们在玩梦幻,除了每天必备的杀戮,至少还有一点温馨. 谢谢.

并诚然望策划能再次地关注个别的门派法宝问题. 不要让海量的经验在门派法宝这个高吸机上失去了效应.(特别是PS,除了禁疗,

已经没有第二条路走.已经有几个技能禁疗啦.没人比武有空去禁疗.)

关注下坐骑,好感度!!!!现在大家都是看看样子了啊,浪费钱的来

建议1:每次插旗帜都好辛苦。旗帜坐标可以复制吗。意思是插好一个 另外一个只用直接用旗盒复制就好了 这样每次插旗帜就不用把身上清的空空的了。 建议2:关于仓库的租借问题,可以上限调整为30个吗。感觉一下子就放满了 建议3:66和C66的重叠问题,的确噢 很占位置。占仓库和小号的位置{个人的和家里的} 建议4:嘿嘿 这个可能需要策划们多花点心思,本人作为梦幻的支持者,尤其是作完广大的MM玩家的代表,希望可以多出一些可爱漂亮的染色噢

山东4区红叶谷强烈要求合区强烈建议小白没事去溜达溜达 山东4区红叶谷强烈要求合区强烈建议小白没事去溜达溜达 山东4区红叶谷强烈要求合区强烈建议小白没事去溜达溜达 山东4区红叶谷强烈要求合区强烈建议小白没事去溜达溜达 山东4区红叶谷强烈要求合区强烈建议小白没事去溜达溜达 山东4区红叶谷强烈要求合区强烈建议小白没事去溜达溜达 山东4区红叶谷强烈要求合区强烈建议小白没事去溜达溜达 山东4区红叶谷强烈要求合区强烈建议小白没事去溜达溜达 山东4区红叶谷强烈要求合区强烈建议小白没事去溜达溜达 山东4区红叶谷强烈要求合区强烈建议小白没事去溜达溜达

合成77什么时候能出复制? 一个7点的7子要跑满整个地图地定坐标,太麻烦了! 老早就放出消息说要修改怎么不见下文呀?

建议梦幻降低遗忘剧情技能点的等级!

梦幻的剧情点本来就很少,而且低级玩家的剧情点更是少的可怜!! 一些梦幻新手学剧情技能时很容易学错。比如没有计划的学剧情技能,造成剧情技能成为鸡肋。 更有号被盗后剧情点被乱用。 

而想要去遗忘那些用不着的剧情技能还得等到人物≥100且完成八戒剧情,很是麻烦。 

梦幻西游是一款与时俱进的网游,什么时候可以为广大玩家着想把遗忘剧情技能的等级降低为大众化50—60之间! 并把遗忘剧情技能的任务改的简单些,以前那些任务要3级宝石(30+W),80环(20W),几块强化石(50+W),变身卡(10+W)单是这些就100+W更有的任务还要光武! 

这些任务对低级玩家应该修改些,列如杀个怪什么的! 以上是本人的一点小小的建议!希望梦幻策划们看到后能够采纳谢谢!

能出个 删除 衣柜的方案么 我们很多人然染了自己后悔保存了又占格子又浪费钱 拜托出个删除衣柜一套染色的方案啊!!!!!!!

敢问下策划你们何时尊重过玩家! 12个门派是生是死 是上天堂下地狱都评策划的一句话 为何? 这个游戏是策划的还是所有玩家的? 你增加新玩法无所谓!但是你不能随便修改一个门派的特色吧?拿女儿举例(虽然我不是玩女儿的也许理解的不全请见谅):策划先是给予的女儿梦幻第一速(不要说你多加点敏的P话,那样其他封系放弃了多少其他属性知道不),之后出了移花接木新技能跟变身卡,使得女儿一片大惊。典型的给个巴掌再给个甜枣! 我现在无比佩服策划,这样的修改真是让人无语,逼着玩家非要做1速封? 多点战术不好么?一个经典游戏就这么被改的面目全非, 今天有人说WZ太强策划改之~明天有人说FC太弱改之······何年是个头?你就让玩家去自行摸索配合战术不好吗? 非要改来改去的吗?你知道一个修改侵犯了多少人的利益了吗? 伟大的策划消停下吧!让我们还有玩下去的勇气吧! 梦幻一直流传的一句话没有最差的门派只有最强的玩家! 以上都属举例没有任何攻击任何门派的意思,有不同意见可以说,但不要骂人谢谢!也请策划斟酌!

关于遗忘剧情技能需要

我强烈希望尽快把等级大于等于100才能遗忘技能改为大于等于69级可以遗忘技能 因为有许多人是被盗号恶意学了别的剧情技能 还有是不会玩 等已经花大量的钱把号弄JP了 结果变身没到5 号还是垃圾 总不能让人家重新练吧 或者增加4级变身卡片有高级技能(高魔心 高必杀)等等 尽快解决。急等

只想说 策划让封系法系施法武器掉耐久是为了平衡物理系吗? 可你想过法系的输出适合物理系能同日而语的吗?还有封系``封印能封死人吗? 在一场战斗中,这些门派是互相配合的``不是互相攀比讨论盈亏与否的,不是所有玩梦幻的玩家都是有钱去供养这对自己帮助不是100%的武器,尤其是封系,这叫平衡吗?恐怕现在LG,MW烧双时武器的耐久都比ST和DT掉得快把?封系,没有惊人的输出,只是在配合队友控制着战场的节奏,他们为什么也会因施法而掉武器耐久? 如果说有钱,我敢说85%的物理系都比封系有钱!(暂不讨论RMB)仔细想想,现在什么任务活动不要输出系,尤其是DT,可封系,只有在比武,活动时才有人会想到他们的中的一部分``封系是不是对你们来说,不得比物理系有点优势?现在有几个区里实力排名前3的无DT? 希望您们不要因一时的激动而毁了原本那份平衡

那个策划们, 什么时候修 FC的几个BUG啊, 当前回合催眠了还可以招BB是怎么一回事啊 还有那个飞升技能 分身 怎么BB 物理攻击的画面都没就破了啊 起码得让我们的分身 破的心服口服嘛。。

策划你好几点问题。。说了N次了 DT孩子后发技能为什么还不改。DT的都改了孩子就不改了?都是一个师傅合理吗 2、12门改成像比武那样名次分等级的,三界精英称谓太少了要不,再就是低级的普遍杀的快!3、FC山的几个BUG 还有追魂 碎甲 凝神 归原咒等几个鸡肋技能可否修改?其他封都有加成?TG血 WZ蓝 PS加灵魔族血成长高。女儿加速度FC呢??、 4 遗忘剧情技能点取消等级限制。这样你不是赚更多的钱吗 低级的玩家也有想洗剧情点的?新出剧情不给剧情点就不合理。 这个问题很多人都提策划大哥你看吗 5 比武时间恢复成原来的。太晚了弄得连饭都吃不上。 6、帮战周5的和周日全改了。帮战就是个切磋的地方 你弄那个有鸟用 7、坐骑好感出个NPC一次加满哪怕多花钱的。宝宝装环太难弄。 8、商会经常有人野生宝宝乱摆价格。例如前面都是9999找身强体壮的。人家改成9999999怎么办。希望改下 策划你好几点问题。。说了N次了 DT孩子后发技能为什么还不改。DT的都改了孩子就不改了?都是一个师傅合理吗 2、12门改成像比武那样名次分等级的,三界精英称谓太少了要不,再就是低级的普遍杀的快!3、FC山的几个BUG 还有追魂 碎甲 凝神 归原咒等几个鸡肋技能可否修改?其他封都有加成?TG血 WZ蓝 PS加灵魔族血成长高。女儿加速度FC呢??、 4 遗忘剧情技能点取消等级限制。这样你不是赚更多的钱吗 低级的玩家也有想洗剧情点的?新出剧情不给剧情点就不合理。 这个问题很多人都提策划大哥你看吗 5 比武时间恢复成原来的。太晚了弄得连饭都吃不上。 6、帮战周5的和周日全改了。帮战就是个切磋的地方 你弄那个有鸟用 7、坐骑好感出个NPC一次加满哪怕多花钱的。宝宝装环太难弄。 8、商会经常有人野生宝宝乱摆价格。例如前面都是9999找身强体壮的。人家改成9999999怎么办。希望改下 策划你好几点问题。。说了N次了 DT孩子后发技能为什么还不改。DT的都改了孩子就不改了?都是一个师傅合理吗 2、12门改成像比武那样名次分等级的,三界精英称谓太少了要不,再就是低级的普遍杀的快!3、FC山的几个BUG 还有追魂 碎甲 凝神 归原咒等几个鸡肋技能可否修改?其他封都有加成?TG血 WZ蓝 PS加灵魔族血成长高。女儿加速度FC呢??、 4 遗忘剧情技能点取消等级限制。这样你不是赚更多的钱吗 低级的玩家也有想洗剧情点的?新出剧情不给剧情点就不合理。 这个问题很多人都提策划大哥你看吗 5 比武时间恢复成原来的。太晚了弄得连饭都吃不上。 6、帮战周5的和周日全改了。帮战就是个切磋的地方 你弄那个有鸟用 7、坐骑好感出个NPC一次加满哪怕多花钱的。宝宝装环太难弄。 8、商会经常有人野生宝宝乱摆价格。例如前面都是9999找身强体壮的。人家改成9999999怎么办。希望改下

策划你好几点问题。。说了N次了 DT孩子后发技能为什么还不改。DT的都改了孩子就不改了?都是一个师傅合理吗 2、12门改成像比武那样名次分等级的,三界精英称谓太少了要不,再就是低级的普遍杀的快!3、FC山的几个BUG 还有追魂 碎甲 凝神 归原咒等几个鸡肋技能可否修改?其他封都有加成?TG血 WZ蓝 PS加灵魔族血成长高。女儿加速度FC呢??、 4 遗忘剧情技能点取消等级限制。这样你不是赚更多的钱吗 低级的玩家也有想洗剧情点的?新出剧情不给剧情点就不合理。 这个问题很多人都提策划大哥你看吗 5 比武时间恢复成原来的。太晚了弄得连饭都吃不上。 6、帮战周5的和周日全改了。帮战就是个切磋的地方 你弄那个有鸟用 7、坐骑好感出个NPC一次加满哪怕多花钱的。宝宝装环太难弄。 8、商会经常有人野生宝宝乱摆价格。例如前面都是9999找身强体壮的。人家改成9999999怎么办。希望改下