[名人专访] 【猪妞访谈】女生专栏——关注梦幻中女性玩家的游戏态度!

楼主

在我们喜爱的梦幻中,其实有非常多的美女玩家,今天我们就来关注这些美女玩家们的游戏生活,聊聊她们对游戏的态度吧。

猪妞:你好!

唯一:你好

猪妞:感谢你接受我的采访哈,我可以问个问题吗,你现实是干嘛的呀?

唯一:我呀?什么也没干,天天在家呆着

猪妞:那不就是宅女咯

唯一:算是吧,嘿嘿。

猪妞:你玩梦幻西游多久了呀。

唯一:这是我第一次玩,也是我第一个号哦,大概不到半年吧。

猪妞:那你一天玩游戏多久呀。

唯一:我呀,在家无聊就只能玩游戏咯,除了吃饭睡觉,我都在玩梦幻西游,我爱这游戏,我能一天玩上18小时呢

猪妞:,真厉害,但是提醒下,老对着电脑对女孩子美容可是不好的哦。

唯一:谢谢,我会注意的。

猪妞:那你平时上线都干嘛呀?

唯一:以前69的时候,上线就在月老挂着,然后朋友叫着就一起打打竞技馆,擂台玩会呀,不然就去抓抓鬼

猪妞:看来你很喜欢打架哦,平时都和哪些人一起玩呀。

唯一:好多哟,我们家族的/to:小龙.、/to:财子.、/to:烟叶、/to:憔悴.、/to:随风.、/to:末情……,MRO夜等等等,反正我好友都满满的,我最喜欢交朋友了。

猪妞:这些朋友好象都是69呀,你刚才说,你以前69,你升级了吗?

唯一:是的,我前些日子升级到105

猪妞:怎么那个表情呀。

唯一:因为我升级后,感觉他们和我的距离越来越远了,有点陌生了,没以前那么亲密了

猪妞:这是当然,你现在级别和他们不一样,不经常和他们玩,关系自然会比以前生疏咯。

唯一:我不会远离他们的,他们永远是我好朋友。

猪妞:你后悔升级吗?

唯一:说真的,有点后悔,但是后来想想,现在已经升级了,想回到69也是不可能的事了。

猪妞:呵呵,难道你玩游戏就为了他们呀

唯一:如果游戏没朋友的话,那我玩得也没意思了嘛

猪妞:笨蛋,你要相信,你任何级别都能交到好朋友。

唯一:对哦,我69实在是玩厌了,我想升级体验下游戏,我相信我以后也可以认识很多朋友

猪妞:这样想就对了嘛,那么,我还想问问,你玩游戏投入吗?

唯一:投入,当然投入了,有时候饭都忘了吃了

猪妞:— —#,我说的投入是指花不花钱。

唯一:哦,理解错误,我很会花钱,到现在都花了好多好多钱,我看到自己喜欢的东西就想到去买,现在算算,花了真不少哟

猪妞:这样啊,那你以后什么目标呢?

唯一:我以前的目标是当69第一女DT,已经当上了,现在的目标呢,就是和梦幻里面喜欢的人结婚,然后养个小孩子,最后最后就是很开心的玩下去

猪妞:你为什么喜欢梦幻西游啊。

唯一:不知道也,开始就是为了消磨时间,后来慢慢的被游戏吸引了

猪妞:那那那,我采访就到这了,希望你游戏愉快,可以发张你真人照片出来不

唯一:谢谢,好呀。

猪妞点评:像唯一这样的玩家,她们往往比较没有主见,别人说怎么强该买什么,她就去买,别人说在那个级别比较好玩,她就在那个级别玩,但是,有一点,她玩的很开心。玩游戏就是为了开心,她得到了开心也就足够了。希望随着对游戏的了解,她会越玩越开心

猪妞:彬彬你好。

彬彬:花姐好,什么事呢

猪妞:没有呀,就是想采访采访你呀

彬彬:采访 来嘛,我接受你的采访。

猪妞:谢谢咯,你还在读书吗?

彬彬:恩呀,我马上就要上高中了

猪妞:成绩怎么样呢?

彬彬:我成绩一向很好呀,数学:117,语文:110,物理:93,化学:97。

猪妞:好厉害呀

彬彬:当然拉,也不看看我是谁

猪妞:你这样的成绩平时也得很用功吧,那你游戏级别还不低哦。

彬彬:嘿嘿......

猪妞:肯定不是你一个人玩的吧。

彬彬:恩那,我现实的哥哥、游戏的老公、游戏的姐姐、游戏的朋友们,反正好多人知道我的号,他们会帮我练级的。

猪妞:那么多人知道你的号,安全吗?

彬彬:哪有那么多坏人吖,我绝对相信他们

猪妞:这样啊,那你什么时候开始接触游戏的呢?

彬彬:我在2008区开区2个月才开始玩的,之前没玩过该游戏也。我厉害吧

猪妞:挺厉害的嘛。那你平时都是什么时候上游戏的呢。

彬彬:现在是放假,空了都可以上呀!开学的时候如果没有美术课,偶尔我会玩一天哦,上学的时候就是5点-9点左右咯,每天都会被妈妈叫去睡觉的

猪妞:美术课?你家平时还给你安排课外辅导啊。

彬彬:不是不是,我是艺术生,主要学美术,我以后要做画家的

猪妞:,那得好好加油哦。

彬彬:知道拉。

猪妞:你玩游戏是为了什么呀,打发时间吗还是朋友喊你一起玩?

彬彬:一开始是我现实男朋友叫我玩的,结果他自己不玩了,后面游戏认识很多朋友,不舍得他们。

猪妞:,小小年纪就有男朋友了。

彬彬:切,我乐意

猪妞:哈哈,你会继续玩下去吧。

彬彬:当然咯。

猪妞:那你游戏有什么目标吗?

彬彬:目标?这个倒没有,我就想和游戏的好朋友一起玩。

猪妞:真好,那我们的采访就到这咯,那你愿意给我张真人照片吗?

彬彬:这有何难。

猪妞点评:像彬彬这样的单纯的小女生,对游戏的朋友百分百相信,和傻根一样相信“天下无贼”,真希望她不会有失望的一天。彬彬是非常开朗的,也非常自信,对人都非常有礼貌,往往游戏中这样的女孩子是很招人疼的。

猪妞:大美女,在不在

棋子:

猪妞:我想对你进行采访,你同意不嘛

棋子:,好呀,很荣幸。

猪妞:谢谢,请问你现实的工作是什么呢?

棋子:算是小小的部门经理吧。

猪妞:,白领呀。

棋子:不好意思,勉强算得上金领吧

猪妞:金领,那一个月是好多钱嘛呀

棋子:这个嘛,足够养活自己并且愉快的游戏  。

猪妞:那你一定很忙吧,游戏时间肯定很少咯。

棋子:我说忙起来是很忙的,不忙的时候上班也是可以玩游戏的。但是我的号都是24小时请别人帮我练的,自己每天上不到2小时,但是双修日有时候也会上10多个小时,嘿嘿,我比较贪玩

猪妞:也就是练级这东西请别人帮你练,到帮战、比武、打架的时候自己上是吧

棋子:我热爱PK,帮战是必须去的,野外在不违反我的原则的情况下我都会去的,哪怕会影响我工作。

猪妞:找别人帮你练,这过程必定会失去很多交朋友的机会呀,这样朋友会比较少哦。

棋子:你想听原因吗

猪妞:当然

棋子:首先嘛,工作时间也不允许我自己练,其次嘛玩游戏把屁股坐大了不好看

猪妞: (听完她说的这句话后,猪妞看了下自己的屁股,嘘了口气

棋子:而且我是比较好强的女孩子,我不喜欢落后人家,所以我号从60级后就一直请别人帮我练了

猪妞:那你准备请别人练到什么时候呢,总不能这样一直下去吧

棋子:这个嘛,换完一百个潜力果后,还那么多法宝还要修,估计短时间内还是只能请别人练了。

猪妞:我感觉,我们这些玩家辛苦练级,而你们只是花钱就可以达到顶级,这样很不公平呀。

棋子:别这样想嘛,你要这样想,游戏各有各的玩法,自己练有自己练的乐趣和满足感,这些是我们体会不到的。你付出的是时间,而我付出的是金钱,没什么不公平的呀。我这人比较懒嘛,每天一上号,好多经验,自己不去练就可以换潜力果,这也是我的乐趣。

猪妞:这样说也对呀。但是,你付出那么多金钱值得吗?

棋子:值得啊,我有一群和我有共同目标的朋友,我们一起朝这目标努力。当一群志同道合的朋友在一起的时候,花再多的代价也不算什么了

猪妞: 能和我说说,其中有什么快乐的事嘛。

棋子:我和他们呀,虽然我们在一起练级时间不多,但是我一有时间就去和他们“开会”,基本就是三天一大会,两天一小会。

猪妞:“开会”

棋子:恩,也就是语音拉,一起商量为目标要怎么做努力啊,一些战术的讨论啊等等咯,我们线下也有经常联系的

猪妞:哇,第一次听过这样玩游戏的,那你们的目标是什么?

棋子:目标很简单呀,就是打好每一次选拔比赛和服战,为我们2008争光

猪妞:,好伟大的目标,你要加油哦,我期待着,那么你可以给我张你真人照片吗

棋子:可以给你看,但是不能外传哦。

猪妞:哇,好有气质(由于棋子同学不允许外传,所以就不在文中公布咯)。谢谢你能接受我的采访。

棋子:不客气。

猪妞点评:跟棋子的对话中,可以感受出她作为服战玩家那种骄傲感,而且从中没有感受到任何自大,很可亲的一个人,希望她能在以后的路越走越远,她为在2008区而骄傲,希望有天她也能成为2008区的骄傲。

其实,每一个人都有各自不同的性格和目标,但是女孩子和男孩子是有区别的,她们并不热衷于疯狂冲级,更在乎的是游戏中点点滴滴,在乎朋友,在乎快乐等等……。

评分

メ凡夫俗子メ + 5
Say-No_3鹿 + 5
stsong1991 + 5
as2806297 + 1
守护樱花 + 1
南华寺づ知秋 + 20
lou6626263 + 1
樱雨霁 + 1
情不自禁 + 1
に漫へ步ぃ + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好多字,我是来看5楼的

评分

侠影∥枫情 + 1
ˇ绾绾。 + 5

好美的女孩子

地板拿下了

评分

夏′之馨 + 2

美女玩家很少的哦

美女坐沙发了