楼主: 新丁

09年7月份意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
我建议出新染色和,开个大衣柜
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

快取消破釜沉舟气血使用限制 2回合秒3 还这么多限制 不合理

青龙开历史记录

自从青龙改成第十轮必要家具后,青龙根本没人刷了,因为都是老区了,肯定要的是2J家具,加上最近家具出图几率貌似低了不少,家具基本都48888+,因此帮派没补助青龙根本就没人刷了~~~~~~

但是一涉及到补助问题就涉及到信誉问题了,青龙不象跑墒,跑了多少一目了然,因此避免不了的肯定有人误报,或者说不是故意的,而是自己也没记清刷了几轮,这样在发放奖励上就出现了困难。

因此希望青龙增加历史记录功能,就象跑墒那样。刷了多少轮或者刷了多少个,一目了然,如果能象跑墒那样有上周记录就更好了。这样在每周一发放奖励的时候就容易多了。

取消破釜沉舟气血使用限制 哪有秒3的技能还这么多限制 别的门派秒3技能每回合都能用 STL秒6 LG秒7 MW秒5 都没DT这个秒3的限制多 快去改吧 小新

小白扪心自问是谁把梦幻搞垮了

绝对合理必看的建议

1.比武2次胜利的一个组的前3名得状元,榜眼,探花称谓然后本次比武积分最多的另外7个人得进士称谓 。或者第一名状元 2,3名 榜眼。 4,5名探花。 要不然一个队伍的人本次比武不公平 2.储备善恶点增加宝宝环的用处 3.开放总经验查询 4.增加法宝修炼次数 5.既然有增加新阵法的想法,就一次性增加大量的阵法,让PK更加有乐趣和可选择性。调整玩家可学习阵法的种类为5种 6.系统可以直接出售变异召唤兽要不然宝宝环很恶心的 7.关注ES那么多的垃圾技能 把加伤害的顺序调整为 按力量属性由高到低加的 8.变身卡下线5分钟 不消失 9.推出宝宝仓库 10.坐骑好感度可以直接用MHB加吗每次收宝宝装备很恶心的

1这条意见绝对要采纳,越早越好

关于洗点的问题。 能出一次性洗点或者某项属性洗点,这样可以方便很多玩家,而且还能大量回收梦幻币稳定梦幻经济 。。。。。 我相信很多人愿意用这钱去洗的。具体方案可以商量,这样会造人参果的价钱问题, 现在区里一般的体果都是40万上,如果这样设置的话,那么那些需要洗100点内的玩家就会洗掉的。不然价钱实在是很离谱。都不愿意花这样的钱。或者可以设置成 500万把一个属性洗回等级+10的属性点。

2.梦幻12个角色的形象,有些该换换啦,比如英女侠,虎头怪改好看点嘛,梦幻也好些年了也该改改啦,还有也可以增加些新角色啦,每个种族都两男两女少了。多点角色4男4女丰富下我们的视觉啦,我想能让好多玩家练新号,WY也能创收,达到双赢效果 !表情动作到40级就没有啦,现在几年啦,梦幻也该加些新鲜元素美化下,我希望梦幻能长长久久!

增加客户端窗口显示时可选1倍,1.5倍,2倍大小等设置,要不在1336X768分辨率下开梦幻会很不舒服 [ 本帖最后由 公孙轩辕 于 2009-7-3 03:52 编辑 ]

头像被屏蔽

仓库25个,很快就放满了。希望提高仓库上限,50个如何? 每次都放小号上,太麻烦了。

辛辛苦苦写个长篇大论,公平的新丁策划看不到也枉然,即使看到却不回答更揪心。 所以咱还是看看吧,希望再来几个不公平改之~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望能卖经验或可以给经验别人!

超级想卖经验或给经验给别人的。希望能够开发。现在不可以卖经验我都没怎么玩了。特别希望可以卖哦 可也给经验哦 我会支持梦幻的!

我们魔王门派的什么也不说! 因为我们不知道从何说起 什么都比LG垃圾! 我们也是出点卡了的!!!!!\ 鸡肋门派! 现在魔王基本灭门了!