楼主: 新丁

09年7月份意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
唧唧哇哇会miss.. MW的现在必中了,是不是也改下,,, 还有飞来峰要求合区.. 快出小孩交易系统 ,帐X号能(CBG)交易里面不就是有小孩啊
【论坛近期活动汇总】

点卡还在上涨 储备善恶点我真搞不明白干什么的就是限制玩家攒钱的东西 以后帮贡也出个储备帮贡吧 把我们都限制起来

一点建议

能不能考虑下用人物经验点修炼? 例如跑50次4级镖大约用4小时能得到100W钱。例如4小时可以得400W经验,用钱点一次攻击修炼是花3W钱,如果用经验点就花4倍的数值,就是12W经验点一下攻击修炼。用和钱等值的经验点修炼,级别低的弄的经验少,就降低需要的经验,级别高的弄的经验多,就增加需要的经验。你们看这样可以吗?

DF的六道怎么处理

希望推出摆摊收东西的设置 还有取消那个打宝图时的语文考试... 这个设置对于GZS毫无影响 [ 本帖最后由 food13255 于 2009-7-2 16:40 编辑 ]

出新阵法~如果我们学了掉天阵怎么办

暗器多秒问题,希望从现在对怪物伤害1.2倍,改成1.5倍 (70%),增加女儿对怪物的暗器伤害,可考虑与法伤挂钩。 高级飞行同样受暗器效果影响把漫天花雨的毒改成必中毒,中毒效果等于技能等级*1.5气血和技能等级*1.5的魔法. 或者增加一个必中毒的技能,将封印改出特色 暗器中毒几率的问题,希望淬毒暗器中毒几率可以和女儿门派特色的中毒几率叠加!. 希望我们红袖添香技能的加闪避,改成加速度,那在我们不是1速的情况下多少弥补哈速度的优势,让乱敏的几率低些。 群加躲避那技能红袖添香:拟一定几率使对方单人一定回合内不被队友系统自动保护 修改娉婷婀娜为单封特技,可以与任何封印叠加。 乱敏几率太大,考虑修改下,或者适当提高下女儿村师门技能增加的速度 加强蓝F 佩带曼陀罗法宝,封印时有一定几率(或封中、不中)让对方中毒,女儿做为封系有总该有点特色吧。 修改婷婷婀娜为单封一项将速度,5龙解除封印,但不解除效果,效果四清可解。 关于一笑倾城,取消上限,增加至三回合,或改为可以和其他叠加。 拟增加一个解封技能 飞升技能 飞花摘叶技能由增加速度前几的蓝更改为优先给魔法最少的队员 三封一笑倾城移到闭月羞花技能下 取消蓝副和三封 ,我们不搞特殊,反正这些也没有用(气话)最后取消女儿。 关于两个门派解女儿封的问题 法宝曼陀罗 暗器来源 修改中毒后,掉血公式 乱敏幅度 关于百毒不侵,建议可以给队友解读,并持续 建议一笑倾城可以封物品 墨家村增加一个制作或出售暗器的人
这是从女儿意见收集贴整理出来的 如果你们不想回复门派平衡问题,就不用看了,既然暗器你们觉得伤害已经够用了,就无视暗器吧 最后请无视女儿村吧 唯一一点建议,尽快把取消女儿吧 那样就让数千计的女儿五牵挂的离开了因为喜欢还在坚持,可是我们拿什么去坚持? 新阵一出,其他固定伤害门派伤害20%加成了 暗器呢 丝毫没有改变

降修点修的时候,就不能用钱来提高吗?省得点来点去的麻烦,我宁愿直接给钱来点上去,一下一下的太慢了..好多不点上去就是因为这个....改了也有利于你们说的MHB回收嘛

返回选者角色界面选项 考虑这么久还没考虑好啊

要不绑定大小号的 先开启吧。。现在上号找东西 烦啊

支持用经验点修抗.消耗原本金钱的3--5倍还有女儿封系技能中的娉婷嬝娜.让这个封页封法术吧.只要不直接结束战斗就行了

龙宫法宝镇海珠 应该支持 飞升技能二龙戏珠 要不然这个技能 只能说是个虚设 魔王 法宝 带法术暴击效果 这就不说了 又增加了 提灵新技能 小白 应该多考虑下龙宫 难道说 就是希望龙宫走出 服战的舞台吗?在所有职业都增设 新技能的 同时 小白 给了龙宫什么?

⒈降低TG,WZ门牌的武器耐久消耗.现在的消耗耐久速度太恐怖了. ⒉队伍操作ATL+T查看队伍时会把系统的对话框顶掉.如和约或者领双倍三倍的时候.建议修改下 ⒊周五帮战建设中PK结束胜利的队伍不受PK却可以主动PK他人或队伍,这个是不是不公平.建议修改下 ⒋新手红罗是否可以考虑增加恢复伤势的功能. ⒌建议增加商会对需要物品的搜索功能.方便玩家购买物品. ⒍建议在周五帮战建设中增加超级巫医.宝宝死亡或者没有魔法时太痛苦了. [ 本帖最后由 _o。依rán 于 2009-7-20 17:33 编辑 ]

梦幻什么时候可以同性结婚啊, 男男和女女,都什么年代了,都可以现实结婚,网络世界难道还歧视吗 希望能够正确对待了,呵呵,好玩不需要理由!让更多人来玩吧!

评分

◇雾以泪聚 + 1
_o。依rán + 1

武神坛的录像能不能由梦幻西游统一录啊,这样就能看到每个区的了