楼主: 新丁

09年7月份意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
PT适当增加回复血量 减少回合
【论坛近期活动汇总】

什么时候能查总经验呀.你们网易的人.就知道看些没用的贴子.

1.请策划正视女儿村的问题。女儿村板块的修改意见都已经由版主整理出来了。请策划们看看。

2.家具的出图考虑类似烹饪或者三药。出图或者如意FF。

现在出图率实在是太低了。貌似也只有家具才会点了N次不出东西

该改了吧

现在的PT和HS需要点法伤来增加回血量,那PT的法伤F不也应该算是法伤吗,希望把PT的法伤F改成也可以增加回血量,要不就都取消辅助门派的法伤限制,把钱还给我们

必须让门派地点在暗雷场景的门派弟子在做有师门任务时避免遇到暗雷,师门任务不在了,可以遇到暗雷

1、高级玩家银行存款数额能不能增加啊通常一件装备一个宝宝都是好几千万,临时去凑钱真的很麻烦 2、法宝修炼是否也可以像师门跑镖那样在关闭梦幻的界面获得提示呢我老是忘记修炼 3、对于上班族来说,无法得知下午的股票开盘情况,是否可以考虑在梦幻外如论坛上或官网上也设立一个即时股票信息

几点建议

1,首先,是比武的问题,我觉得这个比武拿称谓问题太不公平了,如果是新练起来的号,大家在一个队伍里,2场下来,称谓只给历史积分最高的前三名,我觉得这无疑是给其他2位玩家的不公平,大家一起努力,同样的打符,同样的买药,结果呢?这样下去的话,那些新人要什么时候才能拿到称谓呢,毕竟一个月才一次,我觉得应该是积分最高的5位随机得称谓,这样才公平。 2,是不是应该出一些低级玩家能够进入的场景和新的宝宝还有新的玩法,不要总是出一些高级玩家的,应该照顾下低级玩家,毕竟还是低级玩家占多数把。 3,还是老问题,合区吧。山东2区锦秋湖实在是鬼得没法玩乐,从69到155每天上线人数寥寥无几,再不合真没法玩乐,跨个服都找不到人,大家每天发帖子卖号,组队伍也是难上加难。唉,请策划们行行好把。真的没办法了才来这里诉苦。我们真得很想继续玩下去,可是没有人了,要如何玩下去。。 锦秋湖!我相信策划们会注意到你的。5555555

家具的成功率,出图率应该提高一下了,不然一分钱也赚不到

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

善恶点别再强制储起来啦!要储的话,也要能在珍宝商人那换环啊!!

1.增加储备善恶可以用于SM交环 2.放开法宝修炼次数限制 3.优化夫妻任务消耗 4.增加金兰任务以及金兰技能 5.增加仓库名称显示 6.化生寺门派技能金刚护法多人加成时按照力量点顺序而不是按照速度顺序 [ 本帖最后由 tongdress 于 2009-7-22 19:33 编辑 ]

希望弄调整好友数目的上限 50个实在太少拉

追忆地久天长要合区

追忆地久天长要合区!!!!!!!!!!!

强烈建议网易宝可以给别的账号冲卡

可不可以考虑取消宝宝携带上限啊。总是不断出新宠。但是携带上限一直还是8个。好多想带的宠都带不了。如果考虑取消宝宝携带上限的话战斗会拖的很久,可以改成在一场战斗中最多只能召唤8个召唤兽,孩子不算。这样和现在的战斗也是一样的。而玩家可以根据战斗的形式来换不同的宝宝,选择性更多了。。而且这样练宝宝的玩家也会更多了。打书的也会多了起来,既促进了回收货币也达到了你们尽可能留住玩家的目的。。考虑下吧。