楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年4月21日定期维护公告解读及意见收集

藏宝阁不合理设置!!!!

首先说明,我在家里上网 ADSL拨号上网 所以每次获得的IP都不是固定的!“此规则对于上网地点经常变动的玩家将有一定影响。比如在家登陆游戏登记,然后到网吧去上架角色的,将无法进行。受影响的玩家可以通过以下方法解决” 我并没有违反你们的规则 也并没在家登记完后去网吧上下架 网络环境是什么意思?我整天在家里上网 难道网络环境也变化了?我想请问下,我上网的地点不变,怎么能回到我登记的网络环境中?!!!我相信有非常多的玩家都是在家庭宽带拨号上网的 那样每次上网获得的IP都不是一样的!你们这点设置也太强人所难了吧?角色价格不是哪个人能精确计算出来的!难道给你们个角色 你们就能算出合理的价格?能保证有人买?那样的话我干脆把号卖给你们怎么样? 不能降价 你们要我怎么卖?如果只是这一个号就算了 我后面还有好几个号都要卖 难道我每个号都要重新登记 等15天后再卖?那样我什么时候才能卖掉? 既然你们说到是为了更多玩家的利益?那些被骗号的我感觉也只是一小部分傻子吧?难道为了一小部分人的利益而要大部分人不方便?这是我第一次给你们提意见 也希望你们能认真对待!我感觉对藏宝阁角色交易价格修改这个不合理的规定还有很多玩家提出意见 我希望你们能重新考虑修改 有了密保我感觉已经很安全 被骗的也只能说是自己傻 以前修改的那个1次只能降低10%价格我感觉就很好 起码不会讲到1元 既能保护玩家利益  而且大部分人也能修改价格 我想不会有傻子能连续给人发N次密保 让骗号者能把价格修改成1元吧? 最后希望你们能够认真考虑下!!!
【论坛近期活动汇总】

7、调整时事问答NPC“本事和尚”的投放数量和投放坐标,在部分服务器测试1周;
这什么东西啊

根本没用啊,做家具和开图的体力活力,还是那么多,都没做任何调整啊

放屁  瞎J.8乱改

继续鄙视那个叫豆包的管理员 你很牛么 我每次发帖子你都给我删了 这次的继续删
游戏改的垃圾了还不染说了 弄这个什么所谓的官方论坛有用吗 玩家提了那么多意见有哪次吸取过我们的意见 就知道乱改,黑玩家的钱
你自己看看回帖量就知道了,原来多少人回帖,在看看现在。。。。说明了一个道理:梦幻正在损失大量的玩家,梦幻要毁在你们这帮饭桶的策划和管理人员的手上

继续鄙视那个叫豆包的管理员 你很牛么 我每次发帖子你都给我删了 这次的继续删
游戏改的垃圾了还不染说了 弄这个什么所谓的官方论坛有用吗 玩家提了那么多意见有哪次吸取过我们的意见 就知道乱改,黑玩家的钱
你自己看看回帖量就知道了,原来多少人回帖,在看看现在。。。。说明了一个道理:梦幻正在损失大量的玩家,梦幻要毁在你们这帮饭桶的策划和管理人员的手上

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

就第一个影响最大..

刚开始升级的时候都是只先点4个JN的

现在要5个 还要补点一个上来  郁闷..

应该改成4个就行了

大哥你再闹嘛????    技能限制升级??????那我的FBX小号摆摊小号怎么办?????  摆着看的我还花钱点技能????  你没有搞错吧

听说环怪要单挑才可以杀?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽