楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年4月21日定期维护公告解读及意见收集

wanwana
历史消费大返还 十万仙玉免费领

路过

第几页了
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

又不是每个技能都有用 为什么要点5个技能

不错啊,擂台争霸赛没有69和89 让你们装B 我们129是可以参加的哦

人物升级限制在部分服务器测试1周:20级≤人物角色≤120级时,要有5项师门技能达到(人物等级-n-10)才能升级,其中n为(人物等级/5)取整数;
解读:
这个修改我认为是本周最重要的。比如说100级,(100-100/5-10)=70,同理可算出20级想升级要求5个技能达到6,50级对应技能30等等。
这个修改虽然比较重要,但是我认为对正常玩家影响不大,因为对技能的要求不是很高的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
要求取消该维护内容。
等级低的当然不影响。那等级高的怎么办?
如果是69J直飞80J的,80J直飞109J的,你让他们怎么补技能?
很多玩家因为武器及装备,都是直接连续升10-20等级,技能后期才补的。
比如:69J直飞80J,不想带70的装备,直接飞80升级后停89J做比武号,这样79的技能就直接带到80J或89J,等停级了再补的。
5个技能得跟得上等级,很多门派的一些技能根本就没什么用处,这也要点?太不尽人意了。
另外,某一部分玩家真的就纯粹娱乐,就只想升级不想点技能,不想追求名利与势力及实力,完全可以不点技能,甚至可以收一堆的果子染色玩,只想带光武。
以下是一位玩家说的:我声明,我不是工作室,也不是职业打币的,我就喜欢建一堆小号没事瞎玩的,不让我升级,我要人权!
我也有同样的感觉,没人是职业打币的、职业烧双的,不是所有的人,都要实力才玩梦幻的。
所以,要求策划取消该条内容。
毕竟点不点技能,升不升级,那是玩家的权利。
你总不能要求所有人都得点技能,都得升级或停级。

我这到底是几页了

越来越负责

我的小脑袋瓜受不了的要崩溃

为什么擂台没有勇武的???

100级升级要求技能70,那么99升级要求技能多少?=99-99/5-10? 99/5取整=10,要99升级是不是技能要79级?
网易大神 超级小白龙每天送不停!

这游戏没法玩了,处处设障碍~

为什么擂台赛没有勇武组的

擂台没59 69 89的人 是网易又要骗一部分人升级 等升级了就又出59 69 89 人比武了 毕竟59 69 89 人积极 我们区69比武人是最多的也是最喜欢惹是非的一群 还是就想以前的坐骑系统

本事和尚终于要面世了

SB,害得老子这周要赶紧把小号带到85