[剧情] 100级(小雷音寺)地图任务

关闭 [复制链接]
楼主

小雷音寺 (共0点剧情点)
100级剧情,要求等级角色等级≥100
领取地点→大唐境外(16,106)
任务领取人→灵山接引僧
对应任务栏提示
对应要找的NPC
隐藏环节及奖励
1、与灵山接引僧对话领取任务
灵山接引僧

2、分支
人族===》从黑风鬼王手里夺回妙法莲华经
仙族===》从恶龙手里夺回龙之心屑
魔族===》从三大王那里拿回阴阳二气瓶

→三大王
去无名鬼城找黑风对话进入战斗,胜利后获得妙法莲华经、427500经验。
去龙窟五、六、七层找恶龙对话进入战斗,胜利后获得龙之心屑、427500经验。
找三大王对话,进入战斗,胜利得427500经验与阴阳二气瓶、427500经验。
3、人族===》将妙法莲华经带回给接引僧
仙族===》将龙之心屑带回给接引僧
魔族===》将阴阳二气瓶带回给接引僧
灵山接引僧
直接给予阴阳二气瓶,然后被传送进了小西天
4、为了显示你的诚意,穿越沙漠前往小雷音寺参拜吧,记得先找守门的金刚代你通报
守门金刚

5、迦叶尊者登记

迦叶
对话进入战斗,胜利后获得45万经验
6、原来一切不过是个骗局,我说怎么那么容易见到如来佛祖呢,居然还困住了唐僧师徒,找那个假和尚算帐先。

灵山接引僧

需战斗。
7、看来这妖怪头子还颇有些来头,先找玉帝点点卯看是不是天上什么星宿神兽下凡闹的事
→玉帝

8、有这么多天兵天将助阵,应该能拿下这个妖怪了吧

迦叶
必败,无损失(注意:必须单人战斗)战斗完传送到小西天场景
9、这个老妖的法宝还真厉害,一下就把天兵天将全收了,只好先回天庭跟玉帝说一下
→玉帝

10、每次都找观音姐姐,太没面子了吧,这次换个人。听说镇元大仙的绝活也是收人,去五庄观看看能不能找到帮手吧。

→明月

11、有两位仙童帮忙,这次看这个老妖还能如何嚣张。

迦叶
必败,无损失(注意:必须单人战斗)战斗完传送到小西天场景
12、不行了不行了,看来还是得找青莲仙女引见观音姐姐帮忙了

青莲仙女

13、不会吧,前几天在江南野外见到的那个樵夫居然是个高人,我可真是没看出来

樵夫

14、没办法,我忍,不就是一颗九转还魂丹吧,给他就是,只要他出手收拾了那个老妖就行。
樵夫
给予他九转还魂丹
15、终于请动了弥勒佛,这次不会再让你嚣张了妖怪。

迦叶
对话触发战斗,战斗胜利获得100级精铁一块、超级金柳露一个、525000经验。(全剧情结束)
备注:①、我都127级了,怎么在小西天吃不吃香都还遇怪啊?
===》小西天的场景等级为120,出现这个情况可能是因为玩家的小西天剧情还没有完成导致的(只要西天剧情没过,但是级进来都会遇怪)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
最后给铁是看等级给的,我开个100的号杀才得80铁过几天准备让120的号也过了

我也准备过这了

…还没过