楼主: 绯_城メ柒

[影音] 新贴已开。[继《瑶华碧落》幽幽新文].『月笙歌,绝代风华』……

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

这什么跟什么啊啊..吹箫?..这人有幻觉..

是战修吗?

赞!永远支持!

死幽~~速度

又发现一篇好问
我会每天跟帖哦  楼主加油

昨天没有更新..楼主楼主..我要把你摇醒..

回复 #73 水莲花 的帖子

支持下...........

不敢水了....我是个好孩子...改过自新的好孩子........

瑶华一定是悲剧....还是不要写了.....

等待这篇......

漫长的等待........

我来了在这呢。。。对于水~~我是喜欢得不得了阿

姐姐喜欢我就再灌点水啦
水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主加油,继续更新
期待瑶华续集 `

大堂--就像美国,第一大经济体和军事强国,过剧情和PK的强者,看看人家横扫的霸气,好象整个梦幻都归他管.                                                          龙宫--像个欧盟,第二大经济体,综合实力不错,想对比较低调,国际化较强,看看人家的各大公司在服战的比例就知道实力不菲.                                            STL--加拿大,经济实力可以,但是在美国的比衬下,地寒人少,失色许多.                                                                                                   魔王--俄罗斯,虽然人气不旺,经济也不怎么起色,但是瘦死的骆驼比马大,在军事上,特别是核武(三味)还是很厉害的.                                                          化生--中国,防御型的,老是被人欺负,人家需要你的时候再找找你,比较和蔼,人缘较多,国际关系不错.                                                               盘丝--印度,神秘的国度,缓慢的崛起,看不起(可以禁疗)中国,但是有不能对他怎么样(封系减半).                                                                      方寸--埃及及非盟国家,地处偏远而人口稀少,但是想想人家的金字塔和撒哈拉沙漠,那种既是神秘又是恐怖的感觉                                                          女儿--东盟自从东南亚金融危机后(命归、隐身喝酒的改动)失色许多,但是各有所能(技能较多,有攻击、有封、有隐身),还是可以取得一定的发展.因为受到中国经济影响,不敢对中国怎么样(封减半)                                                                                                                              五庄--澳大利亚,各方面都不好不差,矿产资源丰富(可以加蓝加血)凭着自己也是白人国家,获得了许多好处和特权(门派闯关)                                             天宫--拉美国家,地处偏远,环境不错(神族,人物造型不错),平时较少人关注,还算太平,但是不知道如何走向(封系中速度不够其他快.没有双封,攻击技能只能任务用),近期的反美情绪引起了一些波澜(天雷斩)                                                                                                                             普陀--石油输出国组织及中东地区,盛产石油,抓住石油价格敢于第一集团叫板,战力不怎么样,但是石油(加血、救人、灵动)还是必须的,近期关于石油的发展的问题争论不休,局势比较动荡,和恐怖组织(地府)有千丝万缕的关系(固定伤害,近期讨论的较多).                                                                                地府--恐怖组织,人不多,但是处于暗处(夜战),经常打游击战耗死你(血/耐地府),或者搞搞恐怖活动或者自杀式袭击(力地府),近来较受人关注.不是不想光明正大,是因为受人歧视,经济和军事都不行,只能搞搞不对称的战争.                                                                                                              网易--日本,搜刮经济,性格极端,经常被人骂,还死不认错.......

累死我了

8.好意思。

两天走亲访友。

郁闷了。

明天一定更新。

- -

我的心在等待 永远在等待

原帖由 绯_城メ柒 于 2007-2-9 22:57 发表
给我仔仔细细看

你肯定是用一目十行的读法当然看不懂啦(我觉得我写得还算是清楚明白本来还构思了一个真正的案件……有奇怪的犯案手法……后来想想算了  因为我最近柯南看多了

偶一定好好看看,不用一目十行的读法了.........

县更新一点点,做完作业再更新!

六、花舞尘嚣,风啸白虎

“你从今往后就是我花间集的桃花姑娘了。”

“是,帮主。”

“呵呵,桃夭妹妹,不用这么拘谨,叫夫人就好了。来,我来你去你住的地方。”

“百合姐姐,谢谢你。”

“谢我做什么?啊……救你只不过是举手之劳罢了,不用记在心上。”

“可是,我爹娘教过我,滴水之恩,当涌泉相报的。”

“呵呵,傻姑娘,你太善良了,小心被人利用!”百合姑娘眼底露出悲哀之色,“如果是这样,你就记着,永远要效忠花间集。”

永远要效忠花间集。

就是这句话,让她蒙受了多少苦痛。

百合姐姐,你用死结束你的痛苦,我是不是应该也这样做?

“桃夭,你醒醒!”

似乎感觉到有人在唤她的名字,她开始有了些意识。

她想知道是谁在叫她,但是头痛欲裂,让她不想睁开眼睛。

“桃夭,桃夭,你快醒醒。”

“嗯……”她呻吟出声,脑袋一下子变得好沉。

身旁的南宫灏曦一下子太过惊喜,摇晃着桃夭的双臂,“桃夭,你醒了?”

桃夭终于睁开了眼睛,两双眼睛相对而视,近在咫尺。

她一个巴掌打上南宫灏曦的右颊。

南宫灏曦一下子跳开她,抚着自己发红的右颊,十分愤怒!

“喂!你干什么!”

“我还没有问你想干什么!”桃夭还以颜色地吼回去,只是头痛得让她深深地皱眉。

“我想干什么?”南宫灏曦倒是莫名其妙,想了一下才明白桃夭是什么意思,“拜托!你以为我想对你做什么吗?姑娘,我还没有饥不择食到连病人都要的地步,您请放心!”

“病人?”桃夭指了指自己,南宫灏曦很无奈地点了点头,又指了指她的额头。

她摸了摸自己的额头,这才明白头痛的原因,原来她的额头竟烫得不得了。

她的脸颊微红,有些不好意思。

“对……对不起……我以为……我以为……”桃夭微微低头,声音柔柔弱弱的,眼睛不敢看着南宫灏曦,为狠狠甩了他一巴掌感到羞愧。

南宫灏曦到没有太在意,不过看到本在桃花林里张横跋扈的桃花姑娘竟然拥有如此小女人般的一面,不由得想要捉弄捉弄她。

“你说什么?我听不见?!”他蹲下身,抬头望着低着头坐在床沿边的桃夭。

桃夭的眼睛不知看着哪里,脸颊的血色月酿越浓,绯红绯红的。

南宫灏曦含着笑意就望了她那么一眼,整个眼瞳都睁大了。

即清纯又略显妩媚的模样,竟然打破了他平静如水的心。
在外人看起来,他似乎是名满天下的情圣,处处沾花,处处留情。
这是他的假装,让所有人都以为他的浪荡,认为他不足以畏惧。
他至今为止,只输给了一个人,镜野薰,当年在江南野外的第一次见面,她手中的青藤玉树轻轻掠过他的魏武青虹,说不出的慵懒和甜意。然后,他第一次尝到了失败的味道。
她面无表情,只扔下淡淡一句,“你的心,太空洞太冷漠太平静,并不是这样你就能赢。”
“那要如何?”
“来长安找我。”
后来,他就成了五尊神捕之一,现在想想,仍旧是不能摸透究竟如何才能够赢,不过既然已经输过一次了,他也不是很介意输赢这问题。

但是,桃夭,竟然如此轻易地挑起了他心中波浪,让他不能够平静。

“我……我说,对不起……”桃夭的声音略微大了那么一点。

“你怎么了?声音这么轻?身体不舒服吗?”南宫灏曦故意这么道,“奎木井木已经帮你拿药去了。”

“不是!我没有什么事情了!”桃夭怕南宫灏曦太过担心,急急忙忙否认,然后,又垂着眼帘,不太好意思。

“对不起,我不是故意的。”

南宫灏曦一下子笑了出来,那开怀的模样让桃夭也忍不住被感染。

“怎么了,我说得很好笑吗?”

“是啊!看不出你还有这样的一面啊!”

“什么嘛!”桃夭听得出他名褒暗贬,噘着尹鸿的小嘴表示不满,“那有这么对病人说话的!”

“是我救了你,好不好!记得要感恩!不过,以身相许就不必了。”

桃夭被他的语气气得一下子跳了起来,“喂!我还没有说要以身相许!做你大鬼头梦吧!”至于感恩……桃夭的心一下子就沉了……

气势一下子完全消弱,南宫灏曦一下子不知所措。

“怎么了?还是不舒服?”

“不是啊。”桃夭摇摇头,问道,“为什么要救我,不怕我杀了你么?”

“你已经从花间集除名了不是么?现在,我依然是花间集要杀的对象,你也是,我们两个一样,没有必要互相残杀。”

“是啊……我已经……我已经从花间集除名了……除名了……”她的神色暗淡,眼睛空洞,不知道,在想着什么。

南宫灏曦到没有想很多,“喂!放心呢!有我保护着,不会让你死掉的!”

“呃?”

桃夭呆住了。

“你……你把你刚才那句话……再重复一遍……”

“我说!放心吧!我会保护你的,你不会出事的。”

毫无预警的,桃夭的眼泪就这么从眼角滚滚滑落。

一颗颗晶莹的像钻石一般,一颗颗都让人那么心疼。

“喂,你怎么哭了?拜托,你要是想到那个祖龙对剑,我想办法在帮你打一对新的就是了,不哭了,嗯?”

像哄小孩般,南宫灏曦的温言软语反而让桃夭哭得更凶了。

南宫灏曦这下子更不知道怎么办了。

平时哄女人要不送花,送首饰送胭脂,再来甜言蜜语一下,绝对哄的花颜竟笑,但是,眼下的情况不同,他连桃夭为什么哭都不知道,他……该怎么办?

细细思索着言末寒和楚米悠的夫妻意趣,拼命想着言末寒是怎么哄楚米悠开心的。

但是似乎也没有什么成效。总不能让他效仿周幽王,点烽火戏诸侯,博美人一笑吧!

等等,似乎言末寒当年做了一件很傻的事情,这件事情,还让他们嘲笑了老半天。

不行不行,这么傻的事情他才不要做!

只是这桃夭越哭越伤心,越哭越没有停下来的意思,他越来越头痛了。

行!他豁出去了!

他迅速冲出了房间,问角木借来的所有东西,还把在房间里休息的斗木挖起来。

“怎么啦?三爷,角木妹妹?”

角木在斗木的耳旁低语,把半梦半醒的斗木吓了个半死。

“不会吧……老大……你,你要扮小丑?”
…………………………………………………………………………………………………………………………