楼主: 绯_城メ柒

[影音] 新贴已开。[继《瑶华碧落》幽幽新文].『月笙歌,绝代风华』……

关闭 [复制链接]
等到不耐烦
一贯潜水哒硪都游上来叻..
....不错..继续
【论坛近期活动汇总】

偶来顶下    闪人

...............

一直在打捞..............

沉了..........

只有这么一点点啊

还没更新         

等不及拉

〈嘻欢猫猫怼莴莼莼嘚叫︵o苗

偶稀饭小桃````⒏管⒏管⒏管嘛..把帅哥给她嘛``

游游游...才刚冒个泡又沉下克叻..``继续游.......冲到顶端..

大家千万表看````这里⒋大水坑.....
      死叻死叻....
               貌似LZ要停笔到⒎月啊``...

----------------------偶⒋传说中哒` 分割线...------------------------------------
顺便说句...
              ``偶恨⒈⒉0这过数``...`搞驷马嘛``

抗议..这么一点点的..

所以我才养成出全套才看的习惯嘛..........
这次误入了这里
出不去了

....

最后,他们还是没有在夕阳西下之前赶到高老庄,倒不是晏飞歌和“白茶”的错,而是镜野薰突然莫名其妙地要求露宿,决计不进高老庄!

这下子反倒是晏飞歌郁闷了。

镜野薰得意地看了看晏飞歌类似于“怨妇”般的可怜样,仰头喝了口水,反正餐风露宿对于她是家常便饭了,晏飞歌这种不识人间疾苦的家伙,就该锻炼锻炼他!

“那个……我们晚上吃什么?”晏飞歌突然眨巴眨巴眼问,只差没有流口水了。

镜野薰故作惊讶,“咦?你问我,我以为你飘泊四方,对这种餐风露宿应该很有经验啊!”

“完蛋了!”晏飞歌的表情已经像要哭出来。

镜野薰皱了皱眉头,似乎有些不悦,“你还是不是个男人啊!整天就知道吃吃睡睡!还想哭出来!”说完,拿起袖子里的无影神针就朝他射过去。

晏飞歌的腰往后弯,仰面朝天,轻松躲过了两枚无影神针。然后,袖中的逍遥江湖滑出了袖口,他轻轻一挥,把两枚无影神针接住,又还给了镜野薰,镜野薰头一撇,那两枚无影神针便深深扎进了镜野薰身后的树干里。

晏飞歌装模作样地拍拍胸口,“呼呼,吓死我了。镜姑娘,如此刁蛮,我可担心你将来嫁不出去。”

镜野薰淡淡地瞄了他一眼,冰冰凉凉地开口,“哼,你担心什么?你要么去担心你自己去吧!”

“我有什么好担心自己的?”

“只知道吃吃睡睡,和头猪一样,以后没人肯嫁给你!”虽是平平淡淡的声音,但还是可以听得出里面有怒气三分。

晏飞歌耸耸肩,“那正好,我没人肯嫁,你没人肯娶,我们正好凑在一起……啊!镜姑娘,你做什么踹我!”

“老不羞,下流,无耻!”镜野薰突然间很激动的样子,眼冒火光,“你,你……你去死!去死!去死吧!”

晏飞歌吓得逃到树后面去,面对镜野薰的怒火,根本不明白自己做错了什么。

“你……我终于看到了你生气的样子……”好吓人……不过,这样子比前先冷冰冰的有生机多了……

“那你还想不想看看我火冒三丈的样子……晏飞歌!我忍你很久了!”

“啊!白茶!救命!”

“站住!我看你再开我的玩笑!”

“啊!”

云儿悄悄遮住了月儿,天地之间仿佛一下子失去了光芒,一片漆黑。

“晏飞歌,出来,不要让我抓到你。”

晏飞歌不出声。

“出……来……”

还是没有任何声音。

此时,似乎还有一段距离的地方,竟然亮起了红色的光芒,仿佛还有大队人马行进的声音,除此之外,还夹杂着唢呐,喇叭的声音,喜气洋洋。然而,在这种荒山野林,这种喜气洋洋就变得有些诡异了。

“晏飞歌!你快点出来!前面有人来了!”按照多年的经验,这种事情总是有那么些不对劲。

“不和你闹了!快点出来!白茶,白茶呢!?”

“夜姬”走到她身边,蹭了蹭她的衣角,轻轻鸣了两声。

“怎么了?连白茶也不见了?”

这时,她听到了马蹄的声音,是由近往远处去的。

“晏飞歌!你竟然先走我一步!”

镜野薰跳上“夜姬”的背,拉起缰绳。

“夜姬,快!要追上他们!”

“夜姬”仰天长鸣一声,绝尘而去。

期待 ,继续啊LZ,不要让等等的太久了啊

居然没了

每次这么点.对不起观众

偶最喜欢瑶华了,LZ什么时候出续啊