楼主: 绯_城メ柒

[影音] 新贴已开。[继《瑶华碧落》幽幽新文].『月笙歌,绝代风华』……

关闭 [复制链接]

......

555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

评分

秋天Dё菠菜 + 5

【论坛近期活动汇总】

- -

看看你的人物图谱 再看看葵葵的签名 我惊讶的发现

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶个明天接着看

今天的更新呢...

- -

跑墒好无聊  给点跟新安慰下偶受伤滴心灵拉

幽幽不勤劳哦  
玫瑰J来帮你顶

老早看过瑶华咧

这个还不错

只是.........

还是比较希望看到瑶华的续集

提个建议..那个对话我竟然对不上号.给可以改进下``
要么简短点.要么加点人物提示..
还有人物不要设计那么多了.名字也不要那么复杂..容易记点的好..最好是两个名字的多.不然我肯定要记呢头晕..

.......

人物是比较多……

不过是分开来写的……(我也有这方面的顾虑……至于简短的介绍……我是故意不写的后面会有的)

四、白衣翩翩,银发胜雪

四、白衣翩翩,银发胜雪
这个人……究竟是死的还是活的……怎么会在树上……怎么进桃花林的……

一个个问题在几个人的脑海里浮现。

“他是谁?”桃夭再一次问道。

“我还想问你呢?是不是你杀了他!”南宫灏曦犀利地反驳回去。

桃夭冷哼一声,瞄了地上那个人一眼。

一个身着白色衣服的龙太子,雪白的头发看起来柔顺细滑。一双应该挺漂亮的丹凤眼紧闭着,笔挺的鼻子张示着不凡的气息,那漂亮的眉毛让他看上去少了些英武,多了份柔媚,一派安详的模样让人不忍心去打扰。

“啧啧,他要身为一个女儿身,想必能祸害很多男子吧!”南宫灏曦忍不住赞叹。

“啊~~~~~~~”地上的龙太子突然出声,惊得三个人各自后退了几步。

他伸了伸懒腰,一边站了起来,一边揉眼睛。

“咦?我不是睡在树上的嘛?怎么到地下来了?”他睁开眼睛,一双无辜的且是魅惑人心得漂亮的眼睛。

南宫灏曦的视线自然而然地转向罪魁祸首桃夭姑娘,桃夭冷冷地蹬了回去。

这个龙太子环顾了他们三个。

“哎呀!这位姑娘,你受的伤很严重啊!”他缓缓走到镜野薰身边替她施法,镜野薰的伤口缓缓愈合,只是脸色因为失血过多还略显苍白。

“多……”还来不及说出一个“谢”字,桃夭的祖龙对剑就迎面而来。

龙太子不知从哪里又晃出一把逍遥江湖,只听见“哐啷”一声,在桃尧不可置信的表情中,她的祖龙对剑就这么落地。

“哎呀呀!原来你们三个人有仇啊?”龙太子的表情很是惊讶,“那位公子哥是挺俊的,但是姑娘,你也看得出他们是一对,就成全他们吧!强扭的瓜不甜。”

桃夭拾起自己的祖龙对剑,和龙太子对峙着。

“你是谁?”

“啊!小生名叫晏飞歌。不过姑娘记着也没有什么用。”

镜野薰皱了皱眉头,他的武功究竟怎么她还不清楚,但是绝对在桃夭之上,否则不会轻轻一晃逍遥江湖,就震得祖龙对剑落地,只是,这么厉害的一个人物,怎么会从来都没有听说过?

桃夭把祖龙对剑架上了他的脖子,厉声问道,“你怎么进来的?为什么会睡在桃花树上面?……不要笑,严肃一点。”

龙太子拼命止住笑意,老老实实地回答,“我三天前就在这里了,姑娘,是你们打扰到我,不是我打扰你们!行行好,把剑拿开吧!”

“三天前?”南宫灏曦眼睛里透露出不相信的神色,“怎么可能?”

“有什么不可能的?”龙太子眨巴眨巴眼睛,“我才睡了三天就被你们弄醒了,现在的人怎么都这么看不惯别人悠闲啊!啊!睡醒了就想吃东西,别拦着我,我要去吃东西……”

仿佛那把剑根本不存在他脖子上似的,龙太子自顾自的往前走,弄得桃夭一肚子的火,却又下不了手。

望着他的背影渐行渐远,突然之间,桃花林的外围冒起了白色的光芒,随即又消失了。

这次,就连镜野薰的眼中都流露出了不可思议。

“他……竟然……竟然破了我的阵法?”

能让镜野薰如此诧异,南宫灏曦也变得一本正经起来。细细思索着此人究竟是敌是友。

桃夭再一次地拔出了祖龙对剑,但这次指着的是南宫灏曦。

“虽然知道成功的希望不大……但是……我不能输……”

镜野薰轻声叹息,摆出了防御的架势,却没有和桃夭打斗的念头。

南宫灏曦亮出了魏武青虹,倒是似乎准备和桃夭决一死战的样子。

“小薰,小心一点。”

“你说的是你自己吧!”镜野薰虽是脸上毫无血色,但气息还是平稳的,南宫灏曦虽一直坚持着,但是镜野薰还是知道他受的内伤不是一时半会儿好得了的。

桃夭向他们冲了过来。

只见眼前闪过几道蓝光,然后就是“噼哩乓啷”,好像是什么东西碎了声音。

是祖龙对剑!

桃夭手上的祖龙对剑竟然粉碎了彻底,碎片全部散落在地上。

然后,晏飞歌又再次出现在他们面前,一席白衣,一头白发。

他的表情还是如此的无辜,“姑娘,你要杀情敌很正常,但是,你也不必因爱生恨杀了那位英俊不凡的兄弟吧!?你的心理……似乎……不太成熟……”

桃夭已经说不出话了,愣愣地看着满地的金色,红色的碎片,还不愿意相信刚才发生的事情是真的。

时间凝滞住了。

这时刮过一阵清风,一些花瓣被吹得飘扬了起来。

桃夭一下子跪在了地上,像个孩子般痛哭。

晏飞歌看了南宫灏曦和镜野薰一眼,有些尴尬地指了指桃夭,“她……哭了……”
南宫灏曦点了点头。

镜野薰一幅看好戏的样子,双手一摊,表示无能为力,阁下自便。

知道求助无门,晏飞歌只得蹲下身子,“姑娘……祖龙对剑没了我再去帮你打早一把就是了……”他往口袋了掏了掏,猛然发现自己没有银子,“完了……钱用完了……”

“灏曦白痴,美人姑娘的宝贝没了,轮到你英雄救美的时候了。”镜野薰投给了南宫灏曦一个“你应该明白”的眼神。

南宫灏曦磨了磨牙,表示自己及其不乐意,“为什么!我不干!上次你不是还赢了五锭金子吗?”
“作为一个名满天下的风流少爷,拿点钱出来哄哄美人儿开心是不是应该的?”

“对对!”一边的晏飞歌止不住地点头称赞,“姑娘说的真对!”

“既然我说得这么对,阁下也请回答我几个问题。”

“啊?”晏飞歌犹豫了一下,“好吧!姑娘请问。”
————————————————————————————————————————————
PS:关于《瑶华》续集的问题。

这个问题就比较的严重了。

我写了。

不敢发而已……

评分

莹☆灯芯绒 + 5

瑶华貌似好看些

没了吗  

幽幽~~你写了续集么为什么我没看到。。。

LZ人家可一直是你的忠实粉丝,快更新阿~~~~~~~~~~~~~~

..................................

幽幽,加油啊!