楼主: 新丁

09年3月意见与建议收集帖

关闭 [复制链接]

师徒系统建议

我建议改善下师徒系统 建议师傅或者徒弟如果达到一定 时间没上的话可以单反面解除师徒契约 现在很多人都是拜咯师之后很长时间都不上,更甚者已经不再上线咯 害得我想在想收徒弟都收没办法 我希望能够改善一下!!!!!!!!!!!!!!!
【论坛近期活动汇总】

话说快2000L了

真的是2000楼了

请把ST的法宝全换掉.不想说了.太垃圾了. 还有飞升JN天魔解体.根本没用.

梦幻可不可以把每个星期开新区!改成每个月!现在没个星期开新区!一个区很快变成鬼区! 这样下去不是办法!现在玩梦幻的人越来越少勒!这样下去早晚会跨!

客服专区,提交问题的地方还没有浙江3区天封塔

回复 1978# 的帖子

很好,网易现在的做法叫做“杀鸡取卵”

希望郑镖头不要在乱逛了

关于DF白天减伤害问题

我基本每个月都来反映! DF白天减伤害是公认的! 如果门派特色是夜战 那么白天减伤害就是漏洞! 要不然就把夜战特色取消 或者注明 白天减伤害! 不要在误导新的玩家! 虽然DF新玩家很少 但是我想他们也不想收欺骗! 请解决! 谢谢!

原帖由 lp67324627 于 2009-4-30 15:57 发表 只有一点 强烈要求小白下课
我替可怜的小白说几句话:游戏为了适应市场的规律 必须更新 这由不得你来 如果五年来不出新东西 梦幻不会生存到今日 开发游戏是为了赚钱 没有钱赚一个公司如何运营下去 试问哪里还有梦幻西游给你玩 作为一个玩家做好自己该做的事就够了 毕竟游戏不是给你一个人娱乐的

希望WY尽快合区 每天上线都没什么人,抓个鬼组队人都不满 就几个人站在PK台上面欺负几个低等级了(以为实在找不到同等级的耍)每次上线就没看到区状态超过绿色,哪怕到个黄色也是好的啊 真的 再这样下去 真没法玩下去了(说道是这个区没法玩)哎.............希望各位WY大神们合区吧《山东3区金沙滩》

合区,我还是同意的,反正咋不是排行版上的人物,同意合区

今天脑子突然一热,想到一个很奇怪的问题 能不能新出几个动作,要两个人一起做的动作,(是角色动作,就像招手啊,坐下,跑卡的那种) 建议新出的动作:(右健点下人物角色会出选项框,现在的就有申请、交易、查看等等) 接吻,按动作 向女方申请,如果同意的话就接吻. 拥抱,同上,还有一种就是坐下的时候也把女角色用手抱着的, 拖手,同上,不过要拖着手能满街跑的, 如果能出新动作的话,我一定会整天拖着别人满街跑的 ———————————————————————————— 出个新场景,很浪漫的那种地方,情侣专用的那种..(策划应该会吧) 要有古代的小桥流水, 很浪漫很浪漫的.有点疯了- -! 场景想不出什么样的, 你要能出上面的新动作,我就谢谢你了