楼主: 新丁

09年3月意见与建议收集帖

关闭 [复制链接]

关于游戏中系统频道出现的网站

希望在游戏中系统频道出现的网站,在点到的时候可以给出是否进入的选项,很多时候一不小心点中,弹出网站来是会出人命的
【论坛近期活动汇总】

一、坐骑可以交易,开启坐骑洗点功能,而且他的好感度降的太快了吧,一天2点啊

二、插好的合成旗可以用空白旗来补满

三、炼药关注下 出3药的几率也太低了吧,140级炼药,平常状态3药和金疮出的概率为5:5了

四、增加出售如意丹的NPC

五、战斗中的奖励那个东西到底是要来做什么的,你要奖励就给点好点的,既然你允许自动,何必在搞个奖励出来终止自动呢,如果要出,也请在系统里面弄个选项,战斗中不接受奖励,就是25回合自动中不出现奖励。

记得以前玩的时候,想做什么就做什么,怎么现在开发组做了那么些限制? 摆摊改个名称你都限制,说不要太频繁,我写错了都不能马上改的....你限制这个有毛用?谁闲的蛋疼在那改摆摊的标题玩? 还有好多好多的限制,也没啥 但这次你又要限制升级了,你真是闲的没事干了吗?为啥不想想做些好玩的任务,非搞这些扯淡的限制?

什么时候转区? 我认为这是非常重要的事?

帮派迷宫掉线就进不去这个恶心的设置怎么还不改一下,技术上很困难吗?

1.比武大会第二场建议延迟到6点,或者改成到5点截止时候根据战斗双方站着的人数决定胜负,否则对方在场外的人多就能赢,有失公平原则。 2.比武大会掉线人员顶号后依然在场内,不掉队更好,但只限于顶号情况,如果是下线再上依然出场。 3.擂台争霸赛增加69和89级别段,时间由原来的每月3.4.5改为每月第一周的周五.周六.周日.以及第二周的周一和周二,这样每个级别段都能参加,而第一周的群英会取消,因为本来就没多少人参加。 4.提高69.89.109.129的人物修炼上限,可以改成杀一种类似生死劫一样的任务来提高,难度较大,连杀性质,每杀过一场增加1级修炼上限,共4场,难度适应各个级别段的极限挑战能力,挑战时不能组高于各个级别段等级的玩家,比方说109玩家想提升自身修炼只能组一队109的。 5.提升玩家修炼法宝次数,可以和在线时间联系,比如一天在线超过3小时后每增加1小时增加一次修炼法宝次数。

刚比武完,我想提个比较贴心的建议:  

在比武管设置一个回复人物气血和魔法的NPC吧,每次打完都要买药很麻烦,特别是伤药,有时候还没加满血就被其他队点了  

再增加一个超级兽医。理由同上。   

每次打完,补完人血魔法伤势,还要去补召唤兽的,还要变身,从行囊拿药!..,系统给的90秒保护时间不够用。

#24 51活动又想黑钱么

五一积分还能用来换取万众期待的3级法宝任务!在劳动大使处使用活动积分以及银两,即能领取三次随机一种三级法宝任务,第一次消耗50积分,第二次消耗100积分,第三次消耗200积分,每次领取三级法宝任务除了消耗活动积分外还需缴纳2000万两银子。 我的神啊,GM你疯了,2000W两

评分

挂机王子 + 1

我也来说说吧 目的就是希望合区. 老区人口不多.. 我跑环..没环.切商会买,,都没得..世界吼买..也 没得 好戳 平时游戏看不到几个人在线.. 基本上我都把我我们区的人差不多级别高的都认识咯..除非那种.半年不上的.不说话的.我不认识. 想找装备..收死收不到. 别看摆摊的。.全是国标. 顶多+点属性..根本就没用嘛 很纳闷很纳闷. 很气愤 有时候身上有钱. 不晓得杂办 就乱整整没得 想买装备都不得行..我是四川2区峨眉山的 在几个月前我们区斗在吼咯.吼到现在..一直都不合区. 我有个同事..我跟他上班半年.我听他说..他们区合了N次咯..就在云南..彩云之南.他都能合..为什么我们不能合呢? 我们区的大号都是带小号. 都130 .哀.我的也90咯..小号1箩筐

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

要不你就直接把哪个区别要什么服务器了..直接一次性 是哪个区就是哪个区 那样人多..装备好找. 统一 归一..不是更好么 服务器又多..随时维护又卡得不行 我老公天天晚上不能玩.. 卡..天天晚上斗是..我都不想说啥咯. 我们区 都几大骗子.. 别个骂你1句..你就禁言.. 那投诉了那么多骗子.你杂不给封号呢? 还有杀人狂 投诉了很多票..莫人甩..我真是F

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 相思雨中 于 2009-4-27 03:56 发表 梦幻币过剩。建议减少游戏币的产出。加大游戏币的回收力度   1.四级镖奖励统一下调到2W。 2.领取三倍捉鬼,种族所得金钱奖励没有三倍的效果。 3.跑商奖励由银票的15%下调到10%。 4.上调练药.烹饪.巧匠的 ...
你当zougou当的很称职凭什么偷偷把跑环改了,杀环还要一样任务的才能杀,那还玩个P啊,干脆直接不杀去DF得了