楼主: 新丁

09年3月意见与建议收集帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

第一 请关注老区区都要黄了 居然还一个个的开新区 本来人就不多 因为新区 人都没了 组个抓鬼或刷仙队 站PK三个小时组不上 没有天理 谢谢关注 第二 看到别的人说的跨服问题 因为都是爱PK的人 所以几乎各个星期都是跨服 但区内的服一共才4个 几乎都是你认识我,我熟悉你 ,对方下步要干么,你都可以不用想都知道了 可否可以跨区PK 这样下去真的让人一点兴趣都没有了 第三 请关注DF,本以为DF的九幽出来,可以体现出DF的辅助特色,但又对DF设定出了诸多的限制请关注下可怜的门牌

魔王秒4后不减伤害了还加牛劲技能 这伤害嗷嗷的 总伤害比秒7的都多 你什么时候也把龙宫加个象牛劲那样的技能啊 那个逆鳞还有那个加躲避的乘风破浪有什么用啊?

跑表

强烈要求把跑表时的回答问题删除掉,那是为了什么而设定的,就为了折磨人么,究竟是为几个人而定的,却妨碍了绝大多数玩家,我们这些非RMB玩家还怎么赚钱点技能,本来高级别技能花费就高,这样一来就更不用点了,网易怎么越改越缺德呢,鄙视,忘记鄙视的符号了,用汉字代替,大家更明白,不想用不文明的字眼了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

再一次建议。。。 我不怕你们再次删帖。。。 真的希望,你们下次开广东区时,想想我们汕头人,想想我们潮汕地区的人。。。 就不能有一个潮汕地区服务器起名的吗?! 潮汕地区4A风景区也有,潮汕人在中国的影响力又多少?? 几年了,连一个汕头服都无!?

摆摊打造上架的问题,请考虑一下吧,真的受不了了

每次打造摆摊可谓烦的要死,有的人打造、裁缝、炼金都会,更烦,如果10-150级摆摊都要上架,3种打造就是需要选择45下输入45次价格,加上3种修理要摆的话就的再点那么多次输那么多次价格,所以要把这些都上架的话,不知道要敲多少次键盘,不胜其烦,有时一掉线,什么都没了,重来 因此,建议小白开设摆摊设置,一般打造类摆摊每个人基本固定价格的,所以是否可以自行一次摆摊后一直保存,直到下次自行更改价格,别让每次上号摆摊都要输N遍价格了

原帖由 samsung158 于 2009-4-30 06:22 发表 1、开放BB存放系统,家里6个,身上8个,小号可以放,但是龙龟目前还没小号可以放太郁闷了 2、能不能考虑放慢开新区的速度,大部分游戏是在老区过于拥挤的情况下才开新区,而梦幻似乎是在捞最后一笔钱,把老区合一下 ...
这个可以顶!!!!!

退出元宵

建议在新鲜玩意里推出元宵出售,毕竟这也是一个很需要的东西。

关于洗剧情点问题

我接触梦幻有半年时间了,现在69级DT,2009年4月26日的比武让我郁闷至极。我是一边学一边玩的,玩到69级在擂台上我找到了我玩梦幻的乐趣,和朋友说好不花钱,但是我失约了。先是技能点满,2染,然后一边点修炼一边点强身一边寻找JP装备和宝宝,一步一步的把钱花光,并且所有的事物都在向着我的梦想前进。26日我决定第一次去参加比武,其它全OK,只是强身94。带了满身药,满身FF报了名,到了比武场69的朋友们组起队伍了,快到时间的时候队长喊起变身,全变了,只有我不知怎么回事。我和队长说我没学 ,结果可想而知了,我被T了,队长还是我的朋友,当我还想在队伍里喊全身药全身FF的时候已经没有显示了,两场都是这样,我好难过。我真的刚知道变身对比武的重要性。一天来我一直在想该怎么办,上网查了好多,都没有办法 。我喜欢69,不要再升级了,我的好多朋友也都是这样。像我这样的朋友也不在少数,真心希望网易能再给我们一次机会。100w洗一点的时候我还不知道 ,希望能再开一次。100w一点我也可以接受。希望有同感的朋友们把帖子顶起来,让网易的管理人员们听到我们的心声。谢谢各位

头像被屏蔽

要求专用推出摆摊展示。要求专用推出摆摊展示。

130珍珠

既然140 150的装备都开了那么久了为什么还不推出130珍珠???????可以增加130珍珠吗?

原帖由 唐朝茉莉。 于 2009-4-29 23:02 发表 开新区吧,那个四川的新区五通桥,现在也是鬼区一个,这才几个月呢,使劲开新区吧,加油喔使劲喔。 压镖每次进入战斗都点那个锤子人就算了,标局老头移动也算了,现在还要整个排列词语,不就是想断掉玩 ...
正解,现在梦幻只有那些高级玩家玩了,为了是F战,哎,那些小玩家挺可怜的,在过段时间估计梦幻就没人玩了吧,好好回现实过日子去吧,哎