楼主: 筑风御雨

当小雨遇到骗子

还没更新啊
【论坛活动汇总】

速度更新
河南3区老君山1月29日火爆开服

等着看结果呢

更新

更新

不错·值得鼓励。

开楼竟然不叫我

都开了  很久了
你才发现

揭秘呢,

其实,咱不是催文的

杂还没更新..
等的急人...
````着急``先睡去了...明天应该有新

更新呢
等你更新啊~~~~~~~~~~~~~~~`````````````快点啦

案件大揭迷_____他到底是好人还是坏人?

首先,我们要推断在在是好人还是坏人

如此这般,才能让大家相信他是骗子对不对

所以,咱们先论断他是不是好人

一个人是不是好人首先我们要把他推到坏人的立场上,然后用很多事实去推翻这个立场。

也就是初中学的反证法

如果这个立场被推翻、既表示坏人不成立,那么这个就是好人

所以,首先我们假定在在是个坏人

现在,我用他的好处去推翻这个立场

一、他会用很多好听的话哄女孩子开心

二、他会送一些既经济又实惠的礼物,让女孩子动心

三、他会花很多时间陪你,让女孩子放心

四、他会不惜千山万水去寻找自己心中的女孩子,给她晓得世界上还他这么个人存在

五、他深信有钱饮水饱,所以画个大饼给小雨,便可以充饥这年头这样的人很少了。。。。。。

各位朋友,雨少爷实在想不出他的好处了,非常可惜

好!以上种种。我们都承认是他的好处,顾开始评论

裁判官:小雨同学!

本人恭敬回答:在!

裁判官:你所提出的论据,只可以证明此人:油嘴划舌,不务实

贪图便宜,不上进丝毫体现不出他人品好的一面

请具体说出,他对待自己心爱的女人,为她付出过什么?

本人:这——这——小雨不是很明白

裁判官:他是否给过你承诺

本人:是有承诺滴很多

裁判官:请详细说明

本人:他说他会永远陪着我,走完MH岁月。

他说他会永远喜欢我,有兽决“永恒”为证

他还说他养活我,包点卡、包修炼、包装备、包BB修!

裁判官:很好!那目前此人在那里?我要发给他本年度最疼女人金奖给他

本人:这——这——他人间蒸发了啊

裁判官:什么你敢戏弄本官,拉出去打

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

裁判官:哼,这样一个许了承诺就跑的,油嘴滑舌的男子居然还敢说是好人

来人啊!给这个叫什么什么在在的,戴上坏人帽子游街示众

评分

蓝薇紫蔷 + 3 让他戴个绿帽子游街。哦也,#18

案件大揭迷——真相

既然我已经说明他是个坏人,大家也确认他是坏人

我就说出真象吧

不吊胃口了

其实,在在到我们区时候,我已经发现很多疑点。

一、他说他是北京人,但是IP地址却不是北边的,是很南面的一个城市。我曾经问过他:”是不是在外乡?”他说没有,他说在北京家里。

二、他花了一个夜的时间,专门打听我在游戏里的朋友,等级和其它情况。

三、为试探他,我开了两个155号去带他,于是他立即提出要买号!

四、我先有叫他买我区第一LG的号,他满口答应,连价格都不问!他知道我妹妹可以开这个号,并且长期挂在我家机器上买体力打装备,我家当时就一台电脑!

五、任何一个玩过MH的人都会问的问题:1、那个号修炼多少?2、BB修怎样?3、可以当面交易?4、帐号资料是不是整齐?5、装备如何。。。。等等。他一句不问!

六、后来我叫他买西西的号,他依旧一口答应,没有半点考虑!

七、西西的号与155LG相比悬殊这么大,如果买号的人,或许会买个没有飞升的LG,但是2500的价格就不问下情况?

八、西西的号到底什么情况,有没有BB,修炼如何,值得这个价格吗?他没有提出半点疑问!

九、如果,我筑风御雨有:刘亦非的美貌,我坚信会有男人为了我愚昧的将钞票疯狂丢出来,管TMD买个什么鸟回去但是,我就是我,自己认为没有这个魅力

十、他算计着:他答应了买号,又把我哄得这么晕天黑地,我一定会把西西号给他看看,或者让他先玩着,于是计划成功大半!(可惜我一向做事非常谨慎,曾记魔无情有次想用我号练BB,问我要,我问了他3个问题他一一回答,我才给他将军号码。如今有了CBG,我又怎么会就这样把号交到他手里何况,号是西西的,不是我的,我没有这个权利,把西西的号给除我以外的任何人玩!)

十一、这个时候,他本来想跑了,他觉得骗不到号,于是那天没自动上线!没想到我去找他,他心里一定想:这女人一定喜欢我了,既然有情就一定有希望。(我论坛的文里,把自己的性格暴露得很详细,大家都明白我是为朋友啥都做的人)

十二、于是,他想骗我的号。他说帮我刷经验,大家都明白了,帮我刷经验,如果我答应,那么号就一定给他上,那么。。。。。。(谁料到,本少爷太爱自己的号,除了我妹妹FF其它人根本开不了我的号就连龙儿,西西,到现在都上不到我的号夺命神魔要帮我刷经验,必须先打电话问我要将军

十三、黔驴计穷的他,最后下了狠心,要我买MHB。

其实,关于这个问题,我自己也不明白他为什么这样做,MHB买来他一个40级的号身上装不下,CBG一次只能交易1500W,在我们区玩家之间私下交易他没有信任度,鬼大爷卖他的!

所以,钱还是多半在我身上,他为什么这样做

难道他觉得没骗到我,想我在朋友面前出糗难道就为了看我没钱付MHB交易的帐,急得发狂

他以为,我会先去拿MHB,然后再叫他打钱,没想到我不上当,要先见他打钱,于是计划又落空。

或许!是我错看了他,或许他真去打钱了,出门的时候遇到意外。。。。。。

个人认为不可能!没这么巧的事

或许他不是骗子,他就是真的想认识我。。。。。。

但是,大家又分析下,我和他已经认识了,还天天带他,我当初没有企求他给我什么,前面所写的,都是和大家说闹玩增加观看兴趣

他说买号,MHB这样的话又何必呢难道我一个138LG要花他40级小号的钱我活转起了

难道就为了试探,女人是不是都贪心我很茫然。。。。。。

或许,他是个学生,是个穷人,没有这个能力做到自己答应的事,那他为什么说出这样的承诺

难道他有妄想症,妄想自己继承大笔遗产

如果真是这样,我只能狂晕

其实,整件事情,前思后想,结论只有一个:骗号的!

否则,他做这么多事,然后突然人间蒸发,所为何来

至少,我不知道,他做这些事所为何来

你们来说吧。。。。。。

评分

爱深埋珊瑚海 + 1 前几天我看见一则新闻,一位男子拿着巨额去银 ...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

完了

完了

是完了啊

是还要怎么

明明没说清楚

说什么清楚自己去想

我脑子笨想不透彻

笨就去睡觉

那我睡觉去了

评分