楼主: 筑风御雨

当小雨遇到骗子

要明天叻

竟然还没点眉目
【论坛新春活动汇总】

= =、

多么可爱的片子吖、
山东5区太公岛2月26日火爆开服

我自己来顶

突 嘫: 丅 雨 ㄋ. 天 涼 ㄋ.吣 吔 冷 ㄋ.

好看

书签~~~~~~~~~~

第四天下半夜

夜深了,我有些犯迷糊。

依稀记得在在说:从今往后,我包你的点卡、装备、BB、修炼,我什么都给你包了,你就开心玩就是了。

这次,我可是学乖了,绝对不推迟,直接答应的脆声声滴:好啊

在在说:还记得我以前的老婆,什么我给她,定好闹钟每小时上线给她点修炼,结果他跟人跑了。。。。。

小雨用迷醉的眼神看着在在:哦!我的神啊!你也这样对我吧

在在又说:你为什么就不相信我呢

我说:我相信你,真的相信

那一瞬间,我小脑袋瓜里就想了好多可以表达对他信任的词语,最后我只是说出这样几句:

人生啊

悲哀啊

为什么啊

没有信任啊

呵呵,其实我很不善于讨男人高兴相反女人瞒喜欢我

在在说:我说媳妇,你干嘛老哭呢?你信任我,就拿出个表示来就是啊。

我说:如何表示

在在想了好久:以后你就知道了。

我说:在在,你别跑了啊!

这个时候,我突然有种感觉,他会不见了,至于怎么不见,消失到那里去,我还是不晓得滴。

在在说:我怎么会不见呢?我会一直陪着你!

我:你会想他们一样不玩了,移民了,卖号了滴

在在:不会不会,再怎么我都会到了50级,出师。

我:我不在乎这点经验的啊,我就想有个人陪。

在在:我陪你!帮你刷经验,升级!

我开心了:你陪我就好了,我不想升级,咱们就这样说话就对了。

迷迷糊糊的,我睡着了,这一夜,我心里总觉得有什么不对,但是却说不出来。

第五天

我上线,在在居然不在

一点钟,我做完SM,在在还是不在

二点钟,我刷完双,在在还是不在

三点钟,我想起QQ,上去找他,在在还是不在

三点半,他来了终于来了啊

媳妇儿!(这里要解释下他这样喊我,我可没答应过绝对不说假话!)我出去玩去了,忘记和你说。

没事没事,来了就好,赶紧去SM吧,完了我们去玩

半小时后,他SM完了。

我们干什么去呢?我又不想带刷经验

对了!为什么我们一直不做师徒弟任务呢

我眼前一亮,带上他去做师徒任务。

40级的师徒,有好多武器装备要到CA兵里买

为了节约合成77(我不会定CA的77,因为学变身和丹元济会的关系)我选择和在在都回SM,然后CA传送集合。

在在:我说媳妇,你干什么这么省啊

我:不省点,我修炼点不起来啊

你算算,飞一次77,大约400两,飞10次4000两,飞100次40000两

我有时间在CA城里多跑跑步,每天可以节约好几W两呢

在在:那好,咱们都跑步吧,节约钱给媳妇点修炼

我:好啊

说话就遇到找“大宝”,我飞到CA城门口,在跑了过去。

在在:媳妇啊,不是说咱们节约点吧,干什么飞77啊,跑步过去啊

我:你怎么不去死

在在:还是让我给你买写MHB吧

**啊请保佑我吧请宽恕我这个贪钱的女人吧

我虽然是故意滴但是我真的是故意的啊

但是。。。但是。。。有谁不爱钱呢

我对着电脑笑得合不拢嘴,我滴个神啊我终于等到这一天了

好吧咱们就来个狠的,趁现在还在追求我,等这次MHB买了,我这MH单身贵族的生活就结束了

我可爱滴珍贵滴帅气滴小雨就被这MHB套住脖子了

我说:好啊咱们买一个亿

在在:好啊!你说买多少就买多少,你有朋友卖吗?

我:有好朋友可以优惠的那种

在在:好好,咱们给他说买吧,你去谈好

。。。。。。

我:谈好了550买一亿

在在:好啊,瞒便宜的!

我:这个XXXXXXXXXXXXXXXXXXX,他的帐号,你明天打钱过去。

在在:好啊,那你朋友是先给MHB吗?

(其实,我可以老实告诉大家,当时我朋友就叫我去拿,他那里正好放不下,够这么多钱,叫我第二天再打钱过去。

但是,我没有这样做

大家想知道为什么吗

请看最后的案件大解析

我说:不行啊,都是先钱后B的,

在在:哦

这个时间真巧,到我和FF换班的时间了,我和在在说:记得下午去打钱哦!就下了。

评分

爱深埋珊瑚海 + 1 欢乐谷1E=550..

人间蒸发

看题目大家已经知道了吧!

他跑了,不见了,消失了。

论坛!游戏!QQ!

消失得无影无踪!

我其实还是不相信,一个曾经送给我“永恒”的人。

一个说过要陪我梦幻生活永远的人,居然可以人间蒸发掉

于是,我找了他,QQ留言,论坛发信息,甚至游戏里他的好友一直没有删掉现在都还没删

首先,我不相信他真正就是来骗我的。

其次,我不相信,居然有人饶这么大个圈子,来骗我。。。。。。

但是,结果,我真的遇到骗子,只可惜,我没有被骗到。

于是,我在那天夜里,一个人出门去吃了串串香,慰劳了我这个多情种子的五脏庙!

至于,我是怎么晓得他是骗人的,请大家等待:

案件大揭迷

(下接第7页)

原帖由 筑风御雨 于 2009-2-20 02:45 发表
我自己来顶

雨姐 后面捏
没了呀

....................   案件 大揭秘

更新了

好可怜的雨啊,

这一事件充分证明了:

贪钱不好啊!(虽然我也喜欢那水灵灵的伟人头- -)

雨雨,下次记得了,小心一点!

又睡觉了

揭秘呢~~~关键时刻。。。