楼主: 筑风御雨

当小雨遇到骗子

话说 不是跟踪  真的 没有看见 听长在

等待更新  不过 估计么沙发了
【论坛近期活动汇总】

第三天

我上线,继续副本。

很快在在上了,就问:本人

我说:是的

系统就说了:你的朋友IDXXXXXX,给你送了礼物,请去CAXXXX包装师领取。

我心里就猜了:高神高必最好是高神吧,我那只猫还没打书呢

好歹副本结束了,急急忙忙跑去领了礼物。

开开心心的跑回家。

我有个小毛病

但凡得到什么惊喜,例如:打了武器装备、跑环得了书、给BB打书、开礼物盒子,我都要跑回家去,偷偷一个人看

有点怕被人家偷走的心境吧自己都说不清楚。

打开一看,嘿!真TMD是本兽决

那个开心啊,自然不用说了,憋了口气,再一看抽了

“永恒!”

当时心里还真说不出是个什么感觉。

女人那点小小的心思,我想大家都知道,心里还真有些美

但是,我从拿到礼物,到最后我都没向他提起过任何自己的感受。

或许因为不好意思,或许因为有些怀疑,总之是没提过。

那天,为了表示我很开心,我喊了一群155的朋友来陪他

这个30多级的小号,所受的待遇够高级了吧

那天夜里2点这样,他站到了花香香那里,很久没动弹。

你在干什么我问

在在说:咱买个号吧!买个满级的,这样可以跟你屁股后面转。

啊!啊!

好啊好啊我激动了。

我有朋友要卖号哦你买吗

买!重要你说好,我就买!

真的

当然!

下面请看广告

快说啊

沙发

这样也能被抢

广告呢

广告 是我发的  那个 不是沙发的沙发

小雨``前几天加你你没理我
其实我就想找你问下那个帮派活动能不能发我个``
你不回我我只好去翻帖子终于在304楼给翻到了``

广而告之

各位论坛朋友大家好

抱歉这里插播广告,实在情非得以,必须将我的朋友情况和大家述说一番。

方能讲明:小雨遇到的骗子。

本人:138飞升LG,玩了快五年梦幻。自己虽然不杂样,但是有些许厉害的朋友,毕竟咱们是第一批梦幻老玩家!

我妹妹暂时用(FF)代替她的名字,本区第一女DT,绝无半句虚言。

帮派曾经连续N次夺得特产

咱家就一台电脑,FF白天要给的我号跑环,管理帮务,于是我便上通宵,这样也方便我晚上写文

我妹妹手里,有这样一些号:155LG两个,155STL一个,155DT三个,155ES一个

这些号里,有4个号是服战号,其中第一LG和第一STL正在卖号!

我手里,有这样一些号:西西,酷酷155LG,还有个155LG不方便说名字。一共5个LG方便自己五开刷仙。

还有一飞升NR很牛B的号,辅助技能基本满了。还有一129DT

这些事情,我当然在谈话和平时帮朋友刷经验中,已经让在在知道得很清楚了。

原帖由 黑发 于 2009-2-19 22:55 发表
小雨``前几天加你你没理我
其实我就想找你问下那个帮派活动能不能发我个``
你不回我我只好去翻帖子终于在304楼给翻到了``

雨少爷一般晚上在线

算沙发么?

应该 算是吧   我也占个光 当地板

原帖由 筑风御雨 于 2009-2-19 23:05 发表

雨少爷一般晚上在线

已经翻到了``
我加你的时候已经11点多了`你是不是睡了

那个 就是 蓄谋已久了

还没到正题呢

第三天下半夜

我心里小算盘就开始打了

在在买个号,最好买我朋友的,号我熟悉,全号买不会少只BB什么滴。

最最关键的,在在对小雨这么顺从,以后他的号当然我可以开

那么辅助技能这么强的号,MHB岂不是大把大把。。。。。。

哈哈!

于是,我就给他推荐,叫他买LG,这样可以和我一起刷仙。

于是,我半夜把FF摇醒,问她:XXLG的号是不是确定要卖?

FF梦里梦冲的:卖啊,他说要卖  3WRMB全号

我一想啊,在在说他就几W元遗产,那不是要他倾家荡产

没钱了,小雨这便宜去那里占

不行不行,买个便宜的好了。。。。。。

于是,我想到了自己手里LG西西。

西西已经不玩了,号都给我了。何不劝西西把号卖掉,这样我也少个负担,西西的号我一样可以开

这样既便宜,又经济,又实惠

于是,我就和在在说:我去和西西商量,叫他把号卖给你!好不好

好!你说好就好!

(下接第四页)