12月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
楼主

08年12月游戏建议与意见收集帖

大家对梦幻的建议或者对游戏中存在问题的一些意见,可以在这里回帖告诉我们 。

为了保障大家的建议与意见能方便的阅览和讨论,所以本贴中其他无关内容的回复将被删除 例如门派强弱讨论、游戏内容咨询、广告、纯灌水等内容的帖子,对于纯灌水帖将直接删除,多次发布者将对论坛账号进行处理 请大家不要灌水 。

对于大家建议与提交的问题,我们都会尽量回复,因为工作繁忙,不一定能在第一时间回复,一些关于具体设定的也不方便回答,对于少量情况下才出现的问题,需要反复测试验证能确定的问题,暂不回复。还请大家理解 可以回复的问题我们一般会在月底统一罗列出来,非常感谢大家一贯的支持!

评分

匆匆快乐 + 1
上流 + 1
小迷糊 + 5
wfsg37116 + 5
小进进 + 1
曾子龙 + 5
爱爱ゑ奶嘴 + 3
xiubo681 + 1
K’DASK + 2
宝ル乖′ + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

顶顶顶 据说,沙发有分? 

家具需要调整了 实在太差劲了。。。我100的巧匠。。。造家具出的家具图少得可怜

3000+活力瞬间浪费。。。真不如造烹饪了。。。家具出图率过低,家具涨价。。。一系列的连锁反应

考虑一下吧

另外一个,社区!

我们帮现在管理长安,我做帮主自然多刷。。。问题是。。。我们帮里的同志们都不喜欢刷了。。。

原因:经常遇到MW怪。。。

你们整的MW怪实在BT 烧一下子我们就下决心跑了。。。何况还不断召唤  可能攻击类的门派还好点。。。

像我——化生的。。。杀起来实在是个问题。。。  调整一下,相对于门派特点的强弱出怪 要不然很不公平的

(下面这条社区建议,由“午夜¤阳光 ”提供)

社区管理人员,应该可以发群消息给社区入住人员!或者是帮主发了公告后,和帮派书童一样当前喊有新公告!或者是帮主发了公告后,会有系统消息给入住人员! 这样才有管理的权威!

再一个,帮派联盟。

增加一些联盟之间的功能!不要叫联盟之间和传说中的“鸡肋”似的。。。

比如增加:“联盟之间的聊天频道、联盟之间的活动(两帮主发起)、联盟之间的资金赠送(索要)”这都是很不错的~~

要不然,联盟干嘛?只是为了防止敌对啊?

哪有人精力旺盛到每当满一次帮派行动力,开一次对对啊? (我们帮只不过等对方资金2000万以上开 ,对方的联盟也不知道进来帮忙

第四个,门派首席

竞选的人倒是不少,可是有啥用啊?无非就是一个称谓!没了!

就不能增加些权利么?比如:门派频道特殊说话、门派发群消息、门派公告(建议增加)等等!

这样,当了首席也是个非常快乐的事~~

下面有个孩子说,给首席发工资~~那也不错~~哈哈哈

第五个,体验状态

这直接是臭狗屁! 民怨四起! 建议赶快取消

第六个,社区庭院

草坪的颜色实在不如普通庭院 太不鲜艳了!难看!

很多人,买了土地,搬进社区

又因为草坪难看 搬了出去

必须要改改!这个不会有争议把?

先这些,==想起来再说欢迎网友短信MMM我,帮你们添加建议! 

LZ看到了记得发个消息!要不我不知道你看见没有!

评分

mazhile + 1
挂机王子 + 1
横扫ㄨ千军 + 1
i3i4_le + 1

1.摆摊观赏功能希望加锁物品和召唤兽也可以上架观赏,观赏物品肯定不是打算卖的,频繁解锁不安全..解锁了观赏,心理感觉也不安全..... 2.还有就是希望服战选拔可以观战 大家都很期待 3.战斗中增加法宝信息提示,比如乾坤旋火塔,提示信息,剩余XX回合,也可以战斗中使用过的法宝名字显示出来,间隔回合到,法宝名消失,等提示功能等毕竟10回合,玩家战斗中难以计算. 也可以法宝栏加以改进,譬如使用过厚的法宝,颜色变暗,并且不能使用,回合数到了,则可继续使用 [ 本帖最后由 88987561 于 2008-12-17 12:31 编辑 ]

评分

″年少轻狂 + 1
dongdeyishenga + 1
挂机王子 + 1
i3i4_le + 1
浪尖上的仙狐 + 1

关注PT,改一下普渡吧 [ 本帖最后由 蝶妖 于 2008-12-3 12:01 编辑 ]

评分

ywlwin2004 + 1
a6936526 + 1
88987561 + 5

关于首席问题<强烈要求关注>

首席开了二年多了,每个星期都会看到别人为了争首席而大大出手, 世界上满天的去喊   当了首席才发现只是一个称谓,,有个禁言也不能用,   我的建议就是让首席和官职一样每月有工资拿,还有以前当过首席的可以在首席那领取以前的奖励,,这个对MY来说并不能少些什么,但对首席的激励将大大的有用,你们开了一个喊话的NPC,如果这样的话,找人喊NPC的人只会更多, 连DF之些冷门门派都会有人来选的 ,总之了,每周只为一个称谓,托关系,找NPC真不知道为的什么,对了还用了300门派,,   这就是我的建议,很想知道网易最近有没有这样的打算,

首要解决 提高12门的合作性 不要再出现什么全秒队的活动和练级模式 然后就是12门 强烈要求加大除开WZ外的其它封系的共同繁荣

关注 FC 解决 催眠对方后 对方还可以召唤宝宝的问题

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是第一页吗,提高12门派的合作性

抵止WG 脚B 加大力度。现在还有很多人用

第一页 请关注限时区 [ 本帖最后由 逸云魔 于 2008-12-3 12:15 编辑 ]

1.请快点出新的自动寻路算法.现在的自动寻路BUG太多..希望年低可以出来 2,请在大唐官府这个门牌下的横扫千军后面加上几个字 说明扫了之后是降低自己的灵力的!!!! 你没说,要不那飞升技能安神决感觉没用了.... 3.解决下副本组队问题,如果有许多的队伍同一时间开,就很难分辨出你是哪个团的了。建议可以有个类似与 守军之争的后方缓冲区.....

1、希望处理游戏中发布【色。情】广告内容的情况基本都是小号 在双那里 狂刷 造成不良影响

2、三界书院不要出太偏门的问题啦 现在越来越没兴趣 试问有几个人各科精通啊 科举好歹是选择题 三界书院可是填空题呢

3、禁赌我举双手赞成,放妖改成规律赌妖的人少很多了,不过猜拳呢

4、法宝栏有60个格子,为了方便我将一些不用的法宝移到下面可是会自动弹回最上面那里 能否弄成手动上下滑

5、好友中有黑名单 商店能否也加个黑名单 或者类似三界投诉那样 投诉黑店

6、看到这么多人提出修改门派技能或增加 请问FC什么时候 也有像怪物那种 【秘传失心符】啊

7、补充1条:提高好友上限 50个太少了  难道为了提高几个上限要刷官职 希望在原来基础上提高 有官职的也在新的上限上提高

8、炼妖石炼化成功率能否提高- -# 打宠装都没兴趣了

评分

kiki537 + 2
wangdanni521 + 5
rzlf136 + 2

慢了一点点,又2页 ,上次5页后来到了第2页,这次不知道能不能进第一页

1、烹饪、炼药和巧匠所得进入临时物品栏,提供一个临时召唤兽栏,有时候练级时见到BB或者在路上走有人放BB确发现自己召唤兽栏满了真是郁闷。

2、没必要老开新区吧,真的有那么多人玩吗,232W我想只单开的人占少数吧,还不知道多少5开以上 ,能不能再(这个再字补上的)开个限时区,没那么多时间跟那些狂人耗

加快合区的步伐行吗,都鬼区了老不合叫人怎么玩,都去冲新区啊

3、能不能出个退出游戏时可以选取择返回角色选择界面,我记得以前你们说过基于安全问题不能出,可凭什么其他游戏都有,他们没有安全问题,到了你们的游戏中就有安全问题了呢

4、那个坐骑的排列顺序可不可以改成可以自己排列啊,我前面领的坐骑垃圾没用,可又不想丢了,想留着当个装饰品,可要用后面的坐骑每次都得手动去选,真麻烦

5、打击GZS不要影响玩家正常游戏,要实在要影响的话也给点补偿。运个镖老出选人物,要4次选错就得退出游戏,退出游戏我郁闷不玩了还不行吗,你还不算我人物下线,还继续在线收我点卡,我还非得再玩会不可,强迫消费啊。还有那个张来福任务取消,抓龟给储备,新人现在连熊胆都没钱满,要满大街叫哪个好心人给两千块买熊胆,你就不能设个每个ID只能完成卖多少只海龟吗,真正要玩的人谁无聊抓龟点技能啊。

6、绑定的小号不可以给除与小号绑定的大号以外的号东西,这个可以理解,可这个小号让他能接受所有号给他的东西行不,这不会带来什么安全问题吗。现在应该有很多人都玩一个主号N个辅号吧,让辅号的东西也能扔到主号绑定的小号上,不要一定得先扔主号上再扔绑定的小号上。

7 、密保卡的建议换卡日期为绑定后两个月,而

小糊涂仙:角色交易需要登陆时已使用了将军令或密保卡,且绑定时间≥90天。请问这个90天是自绑定之日起,如果解绑后又绑新的将军话,是连以前绑定的时间一起计算呢?还是从新的绑定开始算?

策划回答:你好,90天按连续绑定时间来计算,如果中途取消绑定将军令(密保卡)的话,绑定时间是需要重新计算的。

那60天后到90天这断时间已经过了建议换卡日期,

你们又建议60天换卡,又要求绑定90天,这是不是矛盾

而且一旦过了60天,每次上线都提示换卡,烦都烦死了,我换卡都是为了系统不提示,而不是为了安全

8、折腾这么久发现11月贴还没回,算了,还建议个屁啊,反正也没人管,明年再说,反正现在不玩

原帖由 Angle残月 于 2008-12-3 20:50 发表 .........社区,都开这么久了,清调查下,能有几个玩家了解社区的, ......难道梦幻是RMB战士的天下么?》 .................... HS拉血太少了,PK根本不够用,只能是个站位子的布景,等到最后一个躺 .............   120的技能也太玄乎了,点下老包子  ......        

120级技能会出包子吗

评分

wangdanni521 + 1
☆逍遥青衫☆ + 1

建议天宫的天神护体,可以给队友和召唤兽点灯,回合比本人用减半。