九块桥(雨少江山入画改版重袭)已完结!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本文应观众要求,结合了所《天下》《归心》《江山》的大家喜爱的人物,现实和游戏结合,悬疑推理,蹊跷非凡。

评分

残凌の月弦 + 10 爱你啊!
段美丽. + 5 嗯嗯,,~好看~~~~#17
°m1淡妆.て + 5 跪迎雨少回归。·
xhg__1985 + 1 欢迎雨少回归
樱. + 10 追文
荷尖角 + 100 精品文章,已收录
あ蛮儿あ + 5 膜拜大神#134
●梦の结束 + 10 #15雨少还在么,你那个江山入画不更了吗?你 ...
ˋ._誓訁、吻 + 10 给你做推荐了#17 要努力哦#17
﹣娿/Ccわ, + 5 雨姐的忠实粉丝~

【论坛活动汇总】

一、静雨起风云

帮派已经闹得不可开交,以肥猫为首的几个爱折腾的小子,大喊大叫的一定去生死决斗:“红楼梦!你非要人家把大便丢你饭桌上,你才愤怒?”

我无力呻吟着:“死肥猫,不是红楼梦!”

肥猫那有心情和我纠缠这个问题,屏幕上他又跳出来了:“我管TMD什么梦,山转转水转转,大爷我今豁出去了。”

我正要接话,就看见屏幕上有人懒洋的说:“杀人放火金腰带,我稀饭。”正是生怕事情闹不大的残魂家族代表人物——宝宝。

“那好。”决斗根本就是免不了的,这点我比谁都清楚。但是帮派的实力我更清楚,如果残魂家族的人不站出来接岔,就我和肥猫根本玩不过人家。

我下意识的咽口唾沫:“皇宫出战人员如下:我、肥猫、残魂宝宝、残魂菜菜、残魂花满楼。”

帮派瞬间安静了,然后即刻又热闹起来。

肥猫:“红楼梦你去发战书,有秘方的哼一声!”

帮派就飘起一连窜哼哼唧唧,有人甚至啊啊哦哦的叫了起来。

我无语的摇摇头:“大家矜持矜持。”

再也不看他们聊些啥,我急忙的飞到皇宫,给那个IDXXXXXXX名字郑重的誓言的WZG发出了战书。

事情要从今天下午说起:一个名叫“傲”的家族全体人员转区到了我们欢乐谷,当系统上刷出:名字XXXXX改名字为傲天;名字XXXXXX改名为傲风、傲诺、傲魂、以及郑重的誓言,世界频道马上弹出这样一串话。

郑重的誓言:“诺!我的吉祥数字是三。”

傲诺:“那就三号帮了。”

然后,那个叫郑重的誓言的WZG就带着这一群傲家族的成员开始在世界上叫嚣:“三号帮的人听好了,我们傲家族要了你们帮。”

我当时就蒙了,要了我们帮?什么意思?

正在抓鬼的我马上看见队伍里有人发出了一连串的瞪眼表情:“大帮主,怎么会事?”

怎么会事?我如何晓得?身在云里雾里的我除了盯着屏幕看,什么都不能做了。

世界频道上依然是郑重的誓言和傲诺旁若无人的对话:“诺,从天山到北京是不是很遥远?”

傲诺:“哈,挑担茶叶上北京咯。”

什么意思?什么意思?

世界安静了,因为整个欢乐谷的人全然未明白他们在说什么。

我游戏界面上的小拳头就闪起来了,表示有信息进来。

弹开一看,正是本帮唯一一个满级的人物ST肥猫:“帮主姐姐,你在外面干什么,惹了一屁股的骚男人。”

马上呸了他一脸:“除了对你动过剪刀,我没干过别的缺德事。”

那边马上又回过来:“R,幸号我不使枪。”

马上肥猫就在帮里喊了一句:“我同情帮里的龙太子兄弟,你们为什么要使枪啊55555555。”(因为此文不单发到WY论坛,故这里做个说明,游戏里龙太子角色使用的武器其中一件是枪矛。)

那个懒洋洋的声音就出来了,宝宝:“肥猫,世界今天抽什么风?”

“鬼晓得!”肥猫愤怒的回了句:“他们说的高深,大爷我看不懂。”

“有事请找号码百事通!”说话的正是残魂家族的族长残魂小爱:“叮咚——”

“小爱。”我假惺惺的发着嗲:“你乖,你来解释下挑担茶叶上北京的意思。”

“哼,哼。”小爱装模做样的清下嗓门:“有首老歌叫这个名字。”

等了半响:“没了?”我茫然的问。

小爱:“没了。”

我:“我CAO!”

肥猫:“我CAO,CAO,CAO。”

宝宝:“我实在是。。。。。。算了,还是CAO一个吧。”

世界安静了整整10分钟,终于有人说话了:“你们别象洪荒里跳出来的野兽,吃完人要记得吐骨头。”

急忙按下锁定键,一看说话这人的名字——夜墨雨!

郑重的誓言马上接话了:“我正在和他们说子丑寅卯,但是没人接岔。”

夜墨雨轻笑一声:“核污染这么严重,到哪里看得见和煦的阳光?”

十几秒后世界弹出几段套红的字:“三号帮帮主听着,傲家族看上了你们帮。”

傲诺:“你不战也得战,你若战我便战!”

傲风:“你胜我们滚,你败退位让帮。”

傲天:“切看今日静雨风云,谁主沉浮。”

“还是我来总结吧。”夜墨雨冷笑一声:“梦幻如人生,我们的人生永不言败!”

评分

ˋ._誓訁、吻 + 10 雨少!预期多久能更完!等你这个更完给你出 ...
°m1淡妆.て + 5 俺来给你分。。
樱. + 10 N久不来论坛,发现你的踪迹便是搜索你所有的 ...
あ蛮儿あ + 5 大爱~#134
honey宝er + 10 顶雨少,话说我好久不来了,期待你的新文文 ...
92.茶茶氏 + 5 雨姐你终于回来了。 你知道我多想你吗
范2.# + 5 又见大神,好喜欢你的文
ξ`红颜.梦 + 10 夜墨雨会是我的吗#18

内定沙发。

评分

你好再见 + 10 1
樱. + 10 爱夜墨雨,我是墨初樱
筑风御雨 + 5 你彻底完了

超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有

看来板凳也是内定的。

评分

你好再见 + 10 3

看来地板也是内定的。

下水道呀下水道

心情区的人少哇,

看来下水道也是内定的

看来前排要被我占领了
坐等小说出来。

喜欢楼主的文啊

评分

筑风御雨 + 1 感激

有时候有时候我会相信一切有尽头

居然有插楼的,我还以为前排全是我的呢

抢前排,卖瓜子,水果,饮料。

评分

xhg__1985 + 1 木有香烟吗

估计要给雨姐骂死了,独占前排啊。

-
雨少回来了。

评分

筑风御雨 + 1 恩,回来写傲家族