楼主: 筑风御雨

九块桥(雨少江山入画改版重袭)已完结!

期待我的名字上去
【论坛近期活动汇总】

九、暴烈傲洪诗

谈话的主题主要围绕着某个未知的人,除了能肯定这个人是傲家的人,其它无从得知了。

正当夜心偷听得兴起,就看见面前站出一书生:“静雨轩的小鸟,为什么偷看人家聊天!”

夜心搪塞的机会都没有,直接切入了战斗画面。弹开系统信息,对面玩家姓名傲洪诗,等级172。

夜心的电子脑袋飞速算计得出结论:“50%能逃跑成功,15%能杀过对方,35%下地府。敢来单P的书生90%是FC,因为这个门派号称单P之王。”

于是,不管对面是什么门派,夜心BB选择打自己,直接选择逃跑。

傲洪诗还真是一FC,他稳妥妥的把夜心封住了。可是却万没料到,身为大唐的夜心会选择逃跑。

当对面瞪眼表情闪现在旁边对话栏,夜心已经飞回了大唐。弹开对话框,正准备加刚才杀自己的人,然后调侃几句,又切入了战斗画面。

傲洪诗:“你听说过灵光宝匣吗?”

“为什么杀我?”夜心狡猾的说:“你想扰毁静雨和傲家的和平。”

对面为防止夜心逃跑,直接用绑仙绳将他绑了个结实,然后指挥自己的鬼子扑死了夜心的垃圾天神。

“洗碗滴,救命!”夜心急忙在帮派喊:“傲家杀我。”

“在哪?”洗碗滴马上就问:“谁杀你,发ID。”

夜心再次选择了防御:“傲洪诗,ID不晓得,我在DT,她点我二次了。”

其实,夜心根本用不着喊救命,因为洪诗的BB再也没出手,只是在当前说:“为什么偷听别人聊天?”

“我没有。”夜心顽强的抵赖:“你那只眼睛看见我偷听了?”

“我两只眼睛都看见了。”洪诗果然上当了。

“胡说。”夜心得意的笑:“我家连耳机都没有,怎么听?”

“你。。。。。。”洪诗马上被噎住了:“无赖!”

再一个回合开始,洪诗丢下一句话:“懒得和你纠缠。”一个催眠丢过来,洪诗的BB随后张牙舞爪的把他扑死了。

傻傻的站在地府,还没搞清楚怎么回事,就看见当前飘起:“他终究没放过你。”

说话的是一只蛾子,名字叫“傲。月夜蕊。”

夜心悲惨的点点头:“你是来安慰我的吗?”

月夜蕊叹息一声:“来吧,我们会补偿你的。”说着就邀请夜心加入了队伍。

在路上月夜蕊抱歉的说:“他脾气是这样的,你别难过。”

“我不难过。”夜心被月的好性情感染了:“游戏嘛,被杀很正常。”

月夜蕊将夜心带到了CA杂货铺,就看见郑重的誓言早已等在那了:“掉了多少钱?丢东西没?或者你想得到什么补偿,你一句话。”

夜心瞬间就被他们二个人的真诚感动了,就算之前想过要找人去复仇,现在也没那个心了:“我其实是穷人。。。。。。”夜心本来想说:“我其实是穷人,身上最多也就百来万,掉不了几个钱的。”

没想到,马上就飞过来2000W:“这些你拿去买点喜欢的,实在抱歉,经验我没办法补偿你。”话音一落,郑重的誓言已经飞走了。

夜心并不缺这几个钱使,但是这样来的钱,还真想不出怎么去拒绝。

“看我的份上。”月夜蕊微笑着说:“你收下好吗?”

没有坚持退还,夜心并没必要矫情:“当然收下,我拿命换来的。”

“那就好。”月夜蕊开心的笑了:“我陪你说说话吧,算是我精神上的支持。”就直接带夜心去北俱封妖了:“这样既可以加友好,又可以得环装。”

夜心没吭声,任由月夜带着封妖。趁这空闲在帮派喊了声:“洗碗滴,谢谢你了。”

“没拦下他杀你,实在是。。。。。。”洗碗滴很快回话:“俱说那个人是他们家族里最难驾御的。”

“看得出来。”夜心不想把事情闹大,很快就结束了话题:“我做事了,再聊。”

洗碗滴:“恩。”

正当夜心全心思的息事宁人,那个洪诗又飘飘然站在他们对面:“月月,你为什么和他混在一起?”

夜心:“你杀我一次还不够,还想怎的?”

月夜蕊:“今后都是一个帮的,我为什么不能和他混?”

洪诗根本不理睬夜心,只是对月夜蕊说:“这小鸟不是好东西。”

月夜蕊在队伍里和夜心说:“我保护你,你跑。”然后又在当前说:“诗!你怎么就不能宽容点呢?”

“绝不对敌人宽容!”洪诗这话打完,催眠F又丢向了夜心:“叫家属来抬人。”

评分

ξ`红颜.梦 + 10
位面体 + 10
の、洪诗 + 5

沙发我的

评分

筑风御雨 + 3

这是个板凳- -

评分

筑风御雨 + 1

这么久了竟然还有地板

我还是来晚了- -  继续关注后续发展。

洪诗可以去shi了

我发誓- - 我要在群里整死洪诗那个JIAN人!!!!

我发誓- - 我要在群里整死洪诗那个JIAN人!!!!
夜心〃 发表于 2013-6-22 12:34

作为兄弟  我一定会帮你被整的

这章确实写的好  小雨写的确实符合我的性格 我爱脾气暴躁 驾驭不了 现实也这样
这章真的好

2B洪诗 你这是自!寻!死!路!!!

哈哈,文章好看,下面的评论更好看

为了个文居然在这里留这么狠的言,夜心

明天不上班先顶个。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽